![]() |
а я чето разочаровался в Дяде Жене,сначало показалось что вот оно мол-новый Бабан,реальный поэт,а щас думаю что просто выскочка озлобленая,раскатыватель ваты,хотя для справедливости надо сказать что посравнению с многими очень грамотный рифмоплет,а вот репер неочень! |
Цитата:
|
Пришел,увидел,победил!! :cool: |
Цитата:
|
павлины рулят!))))) :D |
Цитата:
|
убери свой хоз блок хоз блок свой спряч щас тут пидарасы набегут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас репперок один ходит паша с поганяловом павлин:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы, чтоб баттл взял либо Дядя Женя, ибо охуенен, либо Крит, ибо с моего родного города) Хотя наверно слетят и тот, и другой. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как думаете кто первым трек сдаст?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется полюбому кто-то Блэйна припомнит....типа:"я вашему сыну 100 долларов должен или,кто хочет увидеть немного магии....и т.д....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угу...я покажу немного магии для очень бытрого разрывания сраки, я прошел в шестой а ты остался взади, попивая из стакана картонного моей оранжевой ссаки ...и т.д. и т.п. (c) поставлю шоп не спиздили :guinda: |
Цитата:
|
дядю в финал и ниипет..кому это он должен слить по-вашему?:confused: эл хаммер всех застебет в этой теме,однозначн |
класика в финал! |
Цитата:
|
Дадя женя и чета в финал будет 100%ное:meat: Вернее :Хамер на пенсию,Класик на пенсию Женю и Васю в финал вот будет месиво))) |
я прошол в пятый мои текста не так убоги в рот мне ноги в рот мне ноги) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в финал дядю женю и сэма) ну или Мс дена |
Цитата:
|
вот мой прогноз Короб vs. I.B. - очевидно... [Палучшему!] 228 vs. Крит - очевидно... Дядя Женя vs. К_М - ДЖ мне кажется тянуть будут Труман vs. Slim [P.R.] - труман хорошо делает Mr.M vs. Nego - если нудно не сделает... CLassic[Вульгарный тоНН] vs. MC Ugol /Взгляд на детали/ - у классика трек на 4 понравился, так же сделает то пройдет... Chet vs. Miss Fenix - очевидно... rAP[Вульгарный тоНН] vs. ravone - рэп понарвился на 4 раунд... RE-pac vs. Ninja Cat - рэпак по сильнее... Ist Sam vs. Йога - конечно сэм... MRK(PSRec) vs. AL Hammer - эл хаммер радует в последнее время... МРК должен постаратся... самая пара мясная MAD-A vs. Маленький мук - мэду протащат... Ramp! vs. Elenty - опонент не сдаст=) Aspirin Jah vs. Steve-Dias - хз.... аспирин делает то что хотя услышать... MC DEN vs. Ljey - лджей на 3 раунд трек хорош сдал.... Proton vs. Dus [Kamara] - протон получше вроде=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати очевидно что Дж и Крита тянут(((:(:( Сашу Пойзона жалко, у него трек лучше был чем у крита какого-то:(:( |
Мц Ден в финал:horosho: |
Цитата:
|
может чуваки будут видео сдавать?:) |
трек опять выложат числа 6... |
вопреки всем сомнениям на финальной арене ожидаются два гения:чет и дядя женя,остальные будут дома запивать оранж содой печения,как завещал сам дэвид блэин,бля:guinda::chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |