![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня блин на улке над эмо телками угарали!я сожусь к ним типо с телефоном у мен нам нойз играет *выдыхай*песня они такие говорят мы такое неслушаем я говорю а что слушаете,они отвечают у тя есть *трахать эмо*вот я там выпал ржал ппц) |
Здесь присутствуют: 45 (пользователей - 28 , гостей - 17) Maestro_2Ville+, A1tair, AlFred(Base of Ligh), BidUp, Dan†is†, DesteD, Dim@s3D, Domanoff, FE style90, GetHigh, Gr1ffo`N, GreatMag, HS_, JIeoH, Kold, kraL из flame, mc Stip, Ori, SAENKO, Sliven Glivera, Sopelkin, SPixy_kh, Tan, vadja, шозанах? 4 раунд больше смотрело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короб в 7ом был крут,ща короб ваты полон верно сказано |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Надеюсь что тема шестого Будет :"Зчем вы слили Витю":guinda: |
Дядю женю создали рэп боги вложили ему в голову милион слов чтоб небыли текста убоги,и он проходит дальше скальзя по прямой да он герой он супер мс он нечитает вату и всё что делает-всегда пиздато,уличную магию скачаем в сети-в рот мне ноги оражневую печеньку в соде размачи) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эмо это не пол это субкультура,и среди таковых попадаются довольно неплохие(телки) эмобои пидарасы :guinda: |
кстати.... сроки малеькие какие-то.... |
вот мне кажеся минус и как ты будеш читать намного дольше обдумывается,чем написание самого текста....подача главное подача) |
Цитата:
|
фак мой мозк, пока что рэпак,женя и эл хамма лучше всех |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
у мну ща наоборот с текстами проблемы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пох что сроки маленькие...один хуй затянут опять на пол месяца :o |
кто там писал про подачю!? У ЭлХаммера охуенная подача, лучшая наверно... но текст и читка желает лучшего... короче подача - не главное! нужно чтоб всего было в меру! так как текст без подачи тоже тупо слушать... отстой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб возьмет! Или Четти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оо тут короб даже_) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Короб привет=) |
Цитата:
|
пары довольно интересные.... да и тема раунда в принципе тоже)) |
Цитата:
|
Салам мужики,просто самая популярная тема,тут такое дело Кому нужна прикольная прога,в аську стучите!376-183-594 Кстати в финале будут ЧЕТ и Ист Сэм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |