|       | По*уист 

Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от FE style90    так-с а него еще не сдавал? нет!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Лёша=) 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok   |  -Цитата от Smithmen    ДЖ вообще красавчик!Постороение рифмы,flo у него вообще ахуенный,весь текст со смыслом и подтекстом!Я вот вообще нихуя не удивлюсь если он возьмет батл!СД вообще нах вынес и изходя из этого у него есть шансы стать победителем! если честно, я таких личностей с такими параметрами еще человек 5 могу назвать |   | 
 |   |  |  |       | Б О М Б А 

|   |  |  |       | New Life 

Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ   | Чёто трэк mrm не зацепил((как то мутно(( |   | 
 |   |  |  |       | По*уист 

Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от FE style90    если честно, я таких личностей с такими параметрами еще человек 5 могу назвать а кто из Владивостока остался в батле ? |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |  -Цитата от Fransisk    Чёто трэк mrm не зацепил((как то мутно(( может быть, из тех что было, он понравился... ) |   | 
 |   |  |  |       | Жду первых треков . . . 

Регистрация: 10.03.2008   |  -Цитата от FE style90    если честно, я таких личностей с такими параметрами еще человек 5 могу назвать давай ?!   |   | 
 |   |  |  |       | Дорогу осилит идущий 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   |  -Цитата от Bates21    или завтра в демо музыке появится дохуя трэков либо мы их будем послезавтра с таблицы выкачивать Добавлено через 2 минуты кстати в харькове есть большой район с нумерацией домов типа "АА (буквы в алфавитном порядке) № # (номер дома) " так вот друган там в магазине электронехники был и видел дом "ДЖ № 1". Что это? Уличная магия? Или строители наперед знали исход 8 оффа? а у вас там рядышком нет магазина Уличный Маг. DB№666?    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Smithmen    ДЖ вообще красавчик!Постороение рифмы,flo у него вообще ахуенный,весь текст со смыслом и подтекстом!Я вот вообще нихуя не удивлюсь если он возьмет батл!СД вообще нах вынес и изходя из этого у него есть шансы стать победителем! а что такое flo??     ]и где он ахуенный у ДЖ?   Добавлено через 5 минут  -Цитата от FE style90    если честно, я таких личностей с такими параметрами еще человек 5 могу назвать дай ка угадаю это Рэп, Классик, Короб и исчо кто то двое?? |   | 
   Последний раз редактировалось Splatt,  4 июля 2008 в 15:54.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 10.03.2008   |  -Цитата от Crazy_Splatt    а у вас там рядышком нет магазина Маг. ул DB№666? Добавлено через 2 минуты 
а что такое flo??     ]и где он ахуенный у ДЖ?  Слышь если ты не знаешь,что такое flow,то послушай!Flow - это манера чтение МС,постановка ударения,скорость чтения!!!И у ДЖ он ахуенный!ИМХО |   | 
   Последний раз редактировалось Smithmen,  4 июля 2008 в 16:15.

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   |  -Цитата от Smithmen    Слышь если ты не знаешь,что такое flo,то послушай!Flo - это манера чтение МС,постановка ударения,скорость чтения!!!И у ДЖ он ахуенный! ай яй яй, не хорошо быть таким злым-это раз, флоу пишется flow- это 2, Флоу это поток(или его поставление) речетатива, ну и то что ты сказал то же подходит под определение, айт  
ну пусть у ДЖ и ахуенный флоу, за то у тебя твоё имхо никакашное   |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |  -Цитата от Smithmen    Слышь если ты не знаешь,что такое flo,то послушай!Flo - это манера чтение МС,постановка ударения,скорость чтения!!!И у ДЖ он ахуенный!ИМХО  вот именно что это твое имхо ...( |   | 

Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче?   | а Flo - это Акриловая система без запаха , Стиральная машина , Чистящее средство для коптильных камер  и т.д.      
PS: пусть ДЖ знает что у него просто ахуенная стиральная машина и прочее вышеперечисленное, если бы не всё это то у него было бы как минимум на одного фаната меньше) |   | 
 |   |  |  |       | Stuck on yourself!!! 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Dide Stown    это возможно из за какого-то установленного софта. Это quicktime такой глюк... Его вродь в настройках отрубить можно!  |   | 

Регистрация: 10.03.2008   |  -Цитата от S1mba     вот именно что это твое имхо ...( Бля я выражаю свое мнение и мне похуй кто и че думает!  |   | 

Регистрация: 18.04.2008   |  -Цитата от Crazy_Splatt       |   | 
 |   |  |  |       | шайтан 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 26.05.2003   | был еще такой футболист Tore Andre Flo   |   | 

Регистрация: 18.04.2008   | до какого числа надо треки сдать?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 13.05.2008   | Сорри за оффтоп, где можно скачать треки с 13 независимого ? Если б дали ссылку на турнирную таблицу, вообще мило дело  |   | 

Регистрация: 10.03.2008   |  -Цитата от S1mba    до какого числа надо треки сдать?  Завтра последний день   |   | 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok   |  -Цитата от Smithmen    давай ?!   короб, ист сэм, а теперь тот же вэнс даже, классик, рэп, чет, мрк тот же |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   |  -Цитата от PEMA    уже замутил)) на репит! Добавлено через 34 секунды 
mr.m откуда ты знаешь что реп уже замутил веть его трека нет????? |   | 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok   |  -Цитата от Smirnov Oleg    а кто из Владивостока остался в батле ? вутоны, вэнс, него   |   | 
 |   |  |  |      | Жду первых треков . . . 

Регистрация: 10.03.2008   |  -Цитата от FE style90    короб, ист сэм, а теперь тот же вэнс даже, классик, рэп, чет, мрк тот же Спасибо большое   |   | 
 |   |  |  |  |