|       | в Бане 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   | архив все треков ранда нету? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.05.2008   |  -Цитата от kilot    est' rap-vdv!!!  с ними наверно шутки плохи |   | 

Ничего |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.05.2008   | та погодь, я ещё не все треки послушал ) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 16.09.2006   |  -Цитата от Sharpshooter#11    а как тебя пёрли бомжы не раскажешь? пожалуйста.............. Поочереди!!! |   | 

Регистрация: 05.05.2008   | Такой вопрос, кто по вашему мнению наберёт меньше всего очков в 5 раунде ?? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 16.09.2006   |  -Цитата от fli-тёр    создай тему с четом и пиши там а не тут! Ну куда вы все сразу?  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от $NigeR$    Такой вопрос, кто по вашему мнению наберёт меньше всего очков в 5 раунде ?? Думаю КОРОБ!!! Ахуйно замутил!!! |   | 
 |   |  |  |       | aka Jack 

Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Riga   |  -Цитата от $NigeR$    Такой вопрос, кто по вашему мнению наберёт меньше всего очков в 5 раунде ?? Mc Den |   | 
  Elenty - Street Magic |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   |  -Цитата от $NigeR$    Такой вопрос, кто по вашему мнению наберёт меньше всего очков в 5 раунде ?? мэда |   | 

Регистрация: 05.05.2008   |  -Цитата от забаненый    Думаю КОРОБ!!! Ахуйно замутил!!! Та ладно, я не думаю что он меньше всех наберёт очков. 
МС Ден возможно, он тему вобще не раскрыл и половину трека рассказовал про свои непредвиденные обстоятельства    Добавлено через 52 секунды  -Цитата от Maestro_2Ville    мэда а за мэду я ещё вчера писал, что она .... че не выложила трэк на форум ?? |   | 
   Последний раз редактировалось $NigeR$,  9 июля 2008 в 20:43.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.06.2008   | Не знаю почему а мне понравилось как МС Ден зачитал!!! 
А так Чет и 228 порадовали нехуёво  |   | 

Регистрация: 05.05.2008   |  -Цитата от MeSMc    Не знаю почему а мне понравилось как МС Ден зачитал!!! 
А так Чет и 228 порадовали нехуёво  так вопрос не в том кто порадовал, а наоборот ! |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от $NigeR$    Та ладно, я не думаю что он меньше всех наберёт очков. 
МС Ден возможно, он тему вобще не раскрыл и половину трека рассказовал про свои непредвиденные обстоятельства    Добавлено через 52 секунды 
а за мэду я ещё вчера писал, что она .... че не выложила трэк на форум ?? бля... проебал!!! Сказал, кто БОЛЬШЕ всех!!! Ну а меньше... да Ден!!! |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City   |  -Цитата от $NigeR$    а за мэду я ещё вчера писал, что она .... че не выложила трэк на форум ?? у мя интеа не было....    Добавлено через 1 минуту АРХИВ ЕСТЬ ВСЕХ ТРЕКОВ БАТТЛА? |   | 
   Последний раз редактировалось 2Ville,  9 июля 2008 в 20:51.

|   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от $NigeR$    Такой вопрос, кто по вашему мнению наберёт меньше всего очков в 5 раунде ?? какая разница? 
этот показатель ни о чём не говорит |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от i-LL    какая разница?этот показатель ни о чём не говорит
  |   | 

Регистрация: 05.05.2008   |  -Цитата от i-LL    какая разница?этот показатель ни о чём не говорит
 Какая разница кто участвует в батле, кто виграет батл или будет проводится батл вобще ?? 
з.ы. просто мне интересно какой трек из 5го раунда пользователи форума хип-хоп.ру считают худшим, я по моему никого не заставляю отвечать |   | 
 |   |  |  |       | Когда летать решаем сами 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза   |  -Цитата от $NigeR$    Какая разница кто участвует в батле, кто виграет батл или будет проводится батл вобще ??з.ы. просто мне интересно какой трек из 5го раунда пользователи форума хип-хоп.ру считают худшим, я по моему никого не заставляю отвечать
 Ну согласись туповатый вопрос задал... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Sharpshooter#11    Стим был на батле ззаебись а счас он говно в чём именно он сейчас говно? ты сам лично можешь объяснить? .. |   | 

Регистрация: 08.07.2008   |  -Цитата от Комар(tlt)    в чём именно он сейчас говно? ты сам лично можешь объяснить? .. А хули тут думать??? Пацан вылез и подземки и все распиздяи гнобят его!!! |   | 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза   |  -Цитата от Комар(tlt)    в чём именно он сейчас говно? ты сам лично можешь объяснить? .. Да херли тут объяснять.. каждый форумчанин сидит и обсирает кого нить.. сам в жизни нихера не сделал.. Стим говно из за того что он начал делать немнога R'n'B??? Знаешь ща в без РНБ и без песенок попсовых никуда не сдался ты |   | 
 |   |  |  |       | Рэпчик музыка для мужиков 

Регистрация: 09.04.2008   |  -Цитата от TRUE#1    Да херли тут объяснять.. каждый форумчанин сидит и обсирает кого нить.. сам в жизни нихера не сделал.. Стим говно из за того что он начал делать немнога R'n'B??? Знаешь ща в без РНБ и без песенок попсовых никуда не сдался ты По мне так дело не в этом...лично по мне так он не худший мц в раше но и не лудший...просто напросто парень читает рэп на "я - ты" и в таком стиле он читает уже не один год...естественно с каждым годом труднее и труднее предподнести что то такое чтобы все выпали...!!! У каждого человека независимо поэт он или ещё кто-то, в своём деле есть время када происходит подъём потом потолок а потом спад...И у стима именно сейчас идёт спад...  
А что мне в нём не нравиться и это причём единственное - он гонит даже на тех людей которым ваще похуй на баттел рэп...на того же гуфа и остальных парней...    Добавлено через 2 минуты Что по касаеться по батлу больше всех понравился Йога. а вапще топ 5 трэков по мне вот такие : 
Йога 
Сэм 
Чет 
Классик 
Еленти  
P.S. это сугобо моё мнение    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от $NigeR$    Какая разница кто участвует в батле, кто виграет батл или будет проводится батл вобще ??з.ы. просто мне интересно какой трек из 5го раунда пользователи форума хип-хоп.ру считают худшим, я по моему никого не заставляю отвечать
 По мне это Дядя Женя...ничего против не имею этого МЦ просто по мне рэп - это не только быстрые скороговорки... |   | 
   Последний раз редактировалось dim0n-.-,  9 июля 2008 в 21:20.

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза   |  -Цитата от dim0n-.-    По мне так дело не в этом...лично по мне так он не худший мц в раше но и не лудший...просто напросто парень читает рэп на "я - ты" и в таком стиле он читает уже не один год...естественно с каждым годом труднее и труднее предподнести что то такое чтобы все выпали...!!! У каждого человека независимо поэт он или ещё кто-то, в своём деле есть время када происходит подъём потом потолок а потом спад...И у стима именно сейчас идёт спад... 
А что мне в нём не нравиться и это причём единственное - он гонит даже на тех людей которым ваще похуй на баттел рэп...на того же гуфа и остальных парней...    Добавлено через 2 минуты Что по касаеться по батлу больше всех понравился Йога. а вапще топ 5 трэков по мне вот такие : 
Йога 
Сэм 
Чет 
Классик 
Еленти  
P.S. это сугобо моё мнение Я не говорю, что Стим лучший.. даже не походил к этому.. просто говорить что он делает гавно не правильно.. он в своих текстах отвечает таким как он.. "Зачитай лучше меня пиздюк, если такой борзой"    Добавлено через 2 минуты И лучше всех в России по моему мнению делает Дуня... он мне больше всех нравится... стиль и особенно текст...  
В 5ом раунде понравился Chet, Istsam, Дядя Женя, Ljey красава, Короб, ravone, Yoga |   | 
   Последний раз редактировалось Денис TRUE,  9 июля 2008 в 21:24.

|   |  |  |      | Рэпчик музыка для мужиков 

Регистрация: 09.04.2008   |  -Цитата от TRUE#1    Я не говорю, что Стим лучший.. даже не походил к этому.. просто говорить что он делает гавно не правильно.. он в своих текстах отвечает таким как он.. "Зачитай лучше меня пиздюк, если такой борзой" Я ещё раз повторюсь...Меня в нем напрегает что он пиздит на людей которым пох на баттел-рэп и ничего с ним делить не собираються...Это такие люди как Центр Флэтлайны и т.д. на остальное мне срать...    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от TRUE#1    Я не говорю, что Стим лучший.. даже не походил к этому.. просто говорить что он делает гавно не правильно.. он в своих текстах отвечает таким как он.. "Зачитай лучше меня пиздюк, если такой борзой" Добавлено через 2 минуты И лучше всех в России по моему мнению делает Дуня... он мне больше всех нравится... стиль и особенно текст...  
В 5ом раунде понравился Chet, Istsam, Дядя Женя, Ljey красава, Короб, ravone, Yoga 
Про Дуню не согласен что он лучший...но то что он делает пиздато!!!     это без вариантов!!! |   | 
   Последний раз редактировалось dim0n-.-,  9 июля 2008 в 21:26.

|   |  |  |  |