|    новый пользователь  

Регистрация: 13.03.2007        |      -Цитата от SAENKO    ну дак чё там насчёт поездки в Мегион?     Говори куда?     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от kilot    vopros k forum4anam. 
kto s4itaet 4to rap4ik,kotoriy mi slushaem (ya imeu vvidu treki s etogo battla) ne dermoviy? 
kto s4itaet 4to on ne dermoviy proshu argumentirovat'       я считаю что дерьмовый потому что все слушают пидорасов чета короба и дядю женю, а моего братана с района даже во второй не пропустили ебливые геи      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от -TigR-    Говори куда?     К 4 школе подъезжай     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 13.06.2008        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от SAENKO    сука как тебя ваще Земля то держит???     уверенно и радостно     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 13.03.2007        |      -Цитата от SAENKO    сука как тебя ваще Земля то держит???     малой все иди на хуй отсюда. а то я в натуре в мегион ща поеду     |          |     |    |     |                |    [No Mo3K]   

Регистрация: 02.03.2008        |      -Цитата от Chet    я считаю что дерьмовый потому что все слушают пидорасов чета короба и дядю женю, а моего братана с района даже во второй не пропустили ебливые геи       ет кого??     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от SAENKO    К 4 школе подъезжай     АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от -TigR-    малой все иди на хуй отсюда. а то я в натуре в мегион ща поеду     Дак давай давай     |          |     |    |     |                |    ЗЛОЙ пользователь   

Регистрация: 07.04.2008  Откуда: Омск        |      -Цитата от NikA$    я тож)      и я      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от -TigR-    ЭЙ чмо кого спросить то в детсаду №4?     хуль тут спрашивать то?тебя и так тут ппц встретят) тут всех своих знают вкурил?Если чё меня Антон зовут!     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Горький        |      -Цитата от Chet    я считаю что дерьмовый потому что все слушают пидорасов чета короба и дядю женю, а моего братана с района даже во второй не пропустили ебливые геи       blya.. 
vot i menya s moim koreshem romoi sud'i-gandoni vo vtoroi ne propustili... 
a mi ved' treki ot dushi delali...      |          korobok    |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.06.2008  Откуда: Estonia        |       Ваше величество, соизвольте ответить.     Chet,   
допустим ты пройдёшь в финал, как думаешь кто доскрипит до конца и сможет сразиться с тобой в решающей баталии?  
Или тебе совсем пофиг...?    |          |     |    |     |                |    Underground   

Регистрация: 04.08.2007        |      -Цитата от Freelancer    люди пишите по медленне...а то я читать не успеваю)ы  
и не надо подъёбак мол читать научись вся хуйня  
просто заёбся уже ф5 нажимать ёмана...       Тут чат       |          |     |    |     |                |    _   

Регистрация: 24.02.2007        |      -Цитата от Комар(tlt)    ну я по крайней мере у всех у кого такой же аватар(тоесть Понка) видел раньше.. а Чет эту подпись сделал час назад где-то..         -Цитата от kilot    ya postavil ee ran'she 4em chet takuu podpis' sdelal        Понятно.     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      ща допетросяниЧЕТе, темой 6го раунда сделают "скул намба фо, подъежай, я спишу у тебя контрошу"    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 24.06.2008        |      -Цитата от Chet    я считаю что дерьмовый потому что все слушают пидорасов чета короба и дядю женю, а моего братана с района даже во второй не пропустили ебливые геи       Это который Кани?     |          |     |    |     |                |    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |      -Цитата от rude F.    бля, если Chet каждый день сюда приходит чтобы со всеми посраться и постебаться, то я сюда прихожу , чтобы посмотреть это все))) Чет, рулез)     да я тоже..воще интересно за этим наблюдать      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Горький        |     aga, i eshe on v ubke i 4ulkax xodit      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от F1ns    здарова парни)бля почитал последнии 5страниц тут пизздец че творитца 
бля я хуею 
(черте-чету) отдельный привет       молодой человек, у вас в подписи написано: МС ДЭН берет баттл  
как вы поясните тот факт, что дениска проебывает уже два раунда подряд? мало кому блять выпадала такая честь)     |          |     |    |     |                |    Кот качает?   

Регистрация: 18.04.2008  Откуда: из далека        |     мля когда уже таблицу сделают норм...чтоб трэк МРК был..или меня во всё верующего опять наебали что он сдал?      |          Ist Sam    |     |    |     |                |    Я знаю свое дело   

Регистрация: 25.02.2008        |      Kippa хм а ты девушка или парень?   
Чет а чем тебе не нравитца фора Дэна?    |          |     |    |     |                |    ЙА - РЭПЧИК=)   

Регистрация: 09.02.2008  Откуда: KontraFact Records        |      -Цитата от Kippa    ДЛЯ КРЕТИНОВ: 1 августа солнечное затмение, оно поспособствует Классику слить Четти       хорошо критин      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от F1ns    Чет а чем тебе не нравитца фора Дэна?     какая у дена фора?)     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 09.06.2008        |      -Цитата от DwT    ну ты докажи что ты реально лутший а то ща наговоришь потом вдруг забухаешь и трэк не сдашь     Че ты хуету несешь?? Он в прошлом батле все доказал      |          |     |    |     |               |