|    активный пользователь  

Регистрация: 06.02.2008        |      -   почему.... реально, если ты все время в ней сидишь, то вполне реально..     че реально тут 24 часа в сутки сидеть?     |          |     |    |     |                |    Виртуоз   

Регистрация: 01.05.2007        |      -Цитата от AlexandrScratCH    Хочеш пообсуждать меня???Просто сьебись отсюда,лично я думаю что хватит огрызаться!!!!Что писал то писал да я виноват но я блять 5 раз извинялся уже на хуй!!!!!!!!!     Я хочу не тебя обсуждать, я хочу чтобы херни не писали, да и ты я думаю вперед съебешься. 
Я с тобой нормально разговаривал, по факту, извинялся, ты не извинялся, все равно после этого написал, процитированное мною выше. Да и я тебе не грубил, так что это тоже уважения тебе не придает      |          |     |    |     |                |    light  

Регистрация: 14.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    Виртуоз   

Регистрация: 01.05.2007        |      -Цитата от DGK?!        ты не прав   его тупо протащили, думали не заметят   я знаю     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.03.2007  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от blrfanat    че реально тут 24 часа в сутки сидеть?     нее.... я максимум минут 40 сижу... а потом тут нафлудят за день.. ну страницы 4.. почитать можно.. =)     |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 05.06.2006        |      А когда откроется форма приёма трэков? Когда уже присылать можно будет?    |          |     |    |     |                |    light  

Регистрация: 14.02.2008        |      у Дена если честно трек хрень был... Флэт намного был бы достоен, ну судьи - это судьи    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от Vэns    А когда откроется форма приёма трэков? Когда уже присылать можно будет?     Владивосток будет первыыыыым о о ооо       |          |     |    |     |                |    Виртуоз   

Регистрация: 01.05.2007        |      -Цитата от Vэns    А когда откроется форма приёма трэков? Когда уже присылать можно будет?     а в прошлом раунде разве не на e-mail присылали?     |          |     |    |     |                |    light  

Регистрация: 14.02.2008        |      Вэнс мы верим в тебя, порви Иста... а про форму без понятия)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Vэns    А когда откроется форма приёма трэков? Когда уже присылать можно будет?     Треки будут в демо-музыке вылаживать.Ну и здесь ссылки будут.     |          |     |    |     |                |    ~   

Регистрация: 05.06.2006        |      -Цитата от Dide Stown    а в прошлом раунде разве не на e-mail присылали?     На и-мэйл. Но как то ссыкотно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от DGK?!    у Дена если честно трек хрень был... Флэт намного был бы достоен, ну судьи - это судьи     Ну не скажи, не хрень, далеко не хрень       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |       Удачи Вэнс     |          |     |    |     |                |    Виртуоз   

Регистрация: 01.05.2007        |      -Цитата от SkRR!!    Треки будут в демо-музыке вылаживать.Ну и здесь ссылки будут.     В демо-музыке выкладывают кто хотят, чтобы их услышали раньше срока, то что выкладывают там не засчитывают, как сданные треки.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.06.2005        |      а почему пропустили именно дена а не еще когонить пидараса тиипа самый звездный чел    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Dide Stown    В демо-музыке выкладывают кто хотят, чтобы их услышали раньше срока, то что выкладывают там не засчитывают, как сданные треки.     
Та я знаю.Просто не так выразился. 
Ну я думаю уже на эмейл можно трек пересылать.     |          |     |    |     |                |    light  

Регистрация: 14.02.2008        |      а по мне его трек не пробирает совершенно, как и должна лирика... у НТЛ "Когда хоронят молодых" наааамного лучше.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Тольятти        |      -Цитата от DGK?!    у Дена если честно трек хрень был... Флэт намного был бы достоен, ну судьи - это судьи     хмм    мне ваще даже очень понравился трэк Дэна    да и Флэта тоже впоряде!       |          013_hhrbattle8_round4_mcden    |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      Ну Мс Дэн вобще не особо лирик.    |          |     |    |     |                |    wtf?   

Регистрация: 17.10.2007  Откуда: ты вылез ?        |      Дэн всё пеарится и пеарится)) всё больше и больше о нем говарят людей!!!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |     Но трек у него хороший.      |          |     |    |     |                |    градиент   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: MSK        |     ден охуенный трек сдал 
и не стоит пиздеть)))))      |          mcden - Раунд 4: Вопреки законам природы    |     |    |     |                |    Виртуоз   

Регистрация: 01.05.2007        |      -Цитата от GRaDy1    ден охуенный трек сдал 
и не стоит пиздеть)))))       смотря как о нем рассуждать      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от n1k.v1    Дэн всё пеарится и пеарится)) всё больше и больше о нем говарят людей!!!     
Ну тут если о нем говорят то в основном : "Эй!А какого хуя Мс Дэн в 5-ом?!Он же вылетел!"      |          |     |    |     |               |