ывыаываывавапм
27 сентября 2011, 16:39
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? смешно смотреть, незнаю так это или нет, но кажется реймса сильно завели фанаты херова жестянки  да ну брось ты
я там всё подробно расписал в теме относительно этого  | | | | medicines
27 сентября 2011, 16:47
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Мишанчик -Цитата от nikita-san -Цитата от REIMS Дядя Женя кстати до оффа академ батол взял да, я слушал трэки. хотя мне казалось что это было после. или одновременно. ну не важно. -Цитата от Niclef заладили про дядю женю. никто не виноват что вы прогуливали школу и не читали книжек, что без гугла и вики вы не в состоянии понять текст. для таких вот и текста оксимирона вышка а мы не прогуливали школу, читали книжки и недолюбливаем оксимирона и шокка, как бы нехуй умничать наверное просто так.
если мне не были интересны какие то религиозные термины или я не углублялся в высшую математику, логику, или что то ещё, хотя бы потому что, у меня не этого уклона специальность, это не повод говорить об этом. и тем более лучше пойти и узнать значение фразы, чем сидеть и дрочить свой болтец, кивая под непонятные слова до конца жизни.
такие вот брошенные фразочки напоминают некоторые выебоны. и заставляют, нет, не обозначают, а именно заставляют думать, что человек, написавший это - ещё хуже законечного невежды.
йоу, чекитап!  дурачок не дурачок, просто эукариотический гражданин | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
27 сентября 2011, 16:52
| | |
#653 (ПС)
| потому что это рЕперский-форум?  | | | | Взлётная Полоса...
27 сентября 2011, 16:56
| | |
#654 (ПС)
|  -Цитата от nikita-san -Цитата от REIMS Дядя Женя кстати до оффа академ батол взял да, я слушал трэки. хотя мне казалось что это было после. или одновременно. ну не важно. -Цитата от Niclef заладили про дядю женю. никто не виноват что вы прогуливали школу и не читали книжек, что без гугла и вики вы не в состоянии понять текст. для таких вот и текста оксимирона вышка а мы не прогуливали школу, читали книжки и недолюбливаем оксимирона и шокка, как бы нехуй умничать наверное просто так.
если мне не были интересны какие то религиозные термины или я не углублялся в высшую математику, логику, или что то ещё, хотя бы потому что, у меня не этого уклона специальность, это не повод говорить об этом. и тем более лучше пойти и узнать значение фразы, чем сидеть и дрочить свой болтец, кивая под непонятные слова до конца жизни.
такие вот брошенные фразочки напоминают некоторые выебоны. и заставляют, нет, не обозначают, а именно заставляют думать, что человек, написавший это - ещё хуже законечного невежды.
йоу, чекитап!  | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 17:13
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от nikita-san потому что это рЕперский-форум?  не огорчайся, ты ещё поумнеешь  | | | | Эн
27 сентября 2011, 17:43
| | |
#656 (ПС)
| начитаюсь книг.
мне просто не нравится мысленный, стериотип-стаил, подход того типа. | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 17:56
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от nikita-san начитаюсь книг.
мне просто не нравится мысленный, стериотип-стаил, подход того типа. впринципе двусмысленный смысл мысли в глубине сознания  | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 18:00
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Мишанчик -Цитата от nikita-san -Цитата от Мишанчик не огорчайся, ты ещё поумнеешь  начитаюсь книг.
мне просто не нравится мысленный, стериотип-стаил, подход того типа. впринципе двусмысленный смысл мысли в глубине сознания  Миша,всё ху.ня,давай заного !  | | | | Эн
27 сентября 2011, 18:03
| | |
#659 (ПС)
| или же тривиальная мысль гордливого сознания, которая, более того, само не соответствует всем параметрам своей мысли. 
%( | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 18:49
| | |
#660 (ПС)
| Херова Жесть,интересный мс .. впервые слышу,буду следить за ним на баттле )) | | | | в Бане
27 сентября 2011, 19:15
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от nikita-san или же тривиальная мысль гордливого сознания, которая, более того, само не соответствует всем параметрам своей мысли. 
%( идеала не добится так что это нормально | | | | Демагог
27 сентября 2011, 19:19
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Niclef -Цитата от SaVior -Цитата от Niclef а вот интеллект большинства, всё же ограничился парой уроков в неделю и пивасом\компьютерным клубом в остальное время это ты как определил бро?
У тебя навыки телепата?  я кроме того что читать умею, умею так же и анализировать прочитанное.  Анализировать человека в рамках одного форума - это всё равно, что судить о фильме по короткому эпизоду. | | | | в Бане
27 сентября 2011, 19:21
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей -Цитата от Niclef -Цитата от SaVior
это ты как определил бро?
У тебя навыки телепата?  я кроме того что читать умею, умею так же и анализировать прочитанное.  Анализировать человека в рамках одного форума - это всё равно, что судить о фильме по короткому эпизоду.  трейлер? | | | | ссыте стоя пацаны
27 сентября 2011, 19:24
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов  трейлер? тизер  | | | | Демагог
27 сентября 2011, 19:26
| | |
#665 (ПС)
| | | | | ♫ ♥
27 сентября 2011, 19:28
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от nikita-san ну некоторые именно поэтому делают 2 части. одно - хуйцевротание, другое - раскрытие темы со смыслом.
ещё по мне нормальный вариант - своеобразный дисс, но построенный на образах. там например если есть какая то тема, и у соперника какой то подходящий ник-нэйм, как то связанный с темой, или который можно связать, и если сделать такой своеобразный сторителлинг или просто играться со словами, как бы рассказывая о предмете, а выходит что о сопернике.
ну или если среди рэперков была тёрка и они попали в пару, то такая баталия тоже забавна. "...и только плющ ядовитый пустил свои корни даже в толстых гранитных камнях" (с) | | | | нормальный пользователь
27 сентября 2011, 20:51
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от nikita-san -Цитата от REIMS Дядя Женя кстати до оффа академ батол взял да, я слушал трэки. хотя мне казалось что это было после. или одновременно. ну не важно. -Цитата от Niclef заладили про дядю женю. никто не виноват что вы прогуливали школу и не читали книжек, что без гугла и вики вы не в состоянии понять текст. для таких вот и текста оксимирона вышка а мы не прогуливали школу, читали книжки и недолюбливаем оксимирона и шокка, как бы нехуй умничать наверное просто так.
йоу, чекитап! 
как тебе с такой хуйнёй в голове разрешили постить без премодерации? | | | | Тигр
27 сентября 2011, 20:53
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Niclef -Цитата от nikita-san -Цитата от REIMS Дядя Женя кстати до оффа академ батол взял да, я слушал трэки. хотя мне казалось что это было после. или одновременно. ну не важно. -Цитата от Niclef заладили про дядю женю. никто не виноват что вы прогуливали школу и не читали книжек, что без гугла и вики вы не в состоянии понять текст. для таких вот и текста оксимирона вышка а мы не прогуливали школу, читали книжки и недолюбливаем оксимирона и шокка, как бы нехуй умничать наверное просто так.
йоу, чекитап! 
как тебе с такой хуйнёй в голове разрешили постить без премодерации? он 50 постов же набил | | | | Репер
27 сентября 2011, 21:53
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от nikita-san -Цитата от REIMS Дядя Женя кстати до оффа академ батол взял да, я слушал трэки. хотя мне казалось что это было после. или одновременно. ну не важно. -Цитата от Niclef заладили про дядю женю. никто не виноват что вы прогуливали школу и не читали книжек, что без гугла и вики вы не в состоянии понять текст. для таких вот и текста оксимирона вышка а мы не прогуливали школу, читали книжки и недолюбливаем оксимирона и шокка, как бы нехуй умничать наверное просто так.
йоу, чекитап!  кажется, здравая мысль. че накинулись то все | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 21:55
| | |
#670 (ПС)
| Нужно быть не просто НАЧИТАНЫМ,чтобы понимать тексты ДЖ,нужно уметь находить ЗАВУАЛИРОВАННЫЕ метафоры,сравнения и.т.д.
У Мирона же просто большой словарный запас,а в последнее время он вообще много двойных рифм за хвост притягивает   | | | | Репер
27 сентября 2011, 21:59
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Воин Нужно быть не просто НАЧИТАНЫМ,чтобы понимать тексты ДЖ,нужно уметь находить ЗАВУАЛИРОВАННЫЕ метафоры,сравнения и.т.д.
У Мирона же просто большой словарный запас,а в последнее время он вообще много двойных рифм за хвост притягивает   А каким надо быть/что надо уметь, чтобы понимать тексты Нервного? Так, для общего развития | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
27 сентября 2011, 22:02
| | |
#672 (ПС)
| Уж ДЖ не переоценивайте так... | | | | активный пользователь
27 сентября 2011, 22:10
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Воин Нужно быть не просто НАЧИТАНЫМ,чтобы понимать тексты ДЖ,нужно уметь находить ЗАВУАЛИРОВАННЫЕ метафоры,сравнения и.т.д.
У Мирона же просто большой словарный запас,а в последнее время он вообще много двойных рифм за хвост притягивает   А каким надо быть/что надо уметь, чтобы понимать тексты Нервного? Так, для общего развития Романтичным/сентиментальным подростком(если ты про того Нервного,что из Lissen2) | | | | Репер
27 сентября 2011, 22:14
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Воин Нужно быть не просто НАЧИТАНЫМ,чтобы понимать тексты ДЖ,нужно уметь находить ЗАВУАЛИРОВАННЫЕ метафоры,сравнения и.т.д.
У Мирона же просто большой словарный запас,а в последнее время он вообще много двойных рифм за хвост притягивает   А каким надо быть/что надо уметь, чтобы понимать тексты Нервного? Так, для общего развития Романтичным/сентиментальным подростком(если ты про того Нервного,что из Lissen2) может ты и прав, но мне кажется, что тут не все так просто (да так и есть  ). Оказывается, ты тоже узколобый (не хочу обижать тебя  ) в плане творчества неприятных тебе исполнителей. У ДЖ всё предельно ясно в текстах, как по мне | | | | Демагог
27 сентября 2011, 22:21
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff Уж ДЖ не переоценивайте так... Та тут многих переоценивают...просто так...нужно же кумиров найти | | | | |