активный пользователь
30 сентября 2011, 09:47
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Razum -Цитата от Я-Легенда Это да. Жалко что бабан не сдаст нихуя  Почему? Охота и дальше его на баттле видеть  | | | | планомерное самобичевание
30 сентября 2011, 09:51
| | |
#902 (ПС)
| да я понял почему жалко что не сдаст, я спрашивал почему не сдаст?
мне тоже хочется его дальше слышать. Четвёртый раунд порадовал | | | | активный пользователь
30 сентября 2011, 09:55
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Razum -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Razum
Почему? Охота и дальше его на баттле видеть  да я понял почему жалко что не сдаст, я спрашивал почему не сдаст?
мне тоже хочется его дальше слышать. Четвёртый раунд порадовал Да он в твиттере писал об этом. - может ну его нахуй, этот батл. и так там всё понятно в принципе, с такими судьями. | | | | анонимный
30 сентября 2011, 10:08
| | |
#904 (ПС)
| ЭХ, Ну как всегда все недовольны судейством...
Всегда судьи виноваты, а не те кто сделал хуёво (я тут не о Бабане), футболисты жалуются, что пенальти не дали, тут, что оценки низкие... 
Делайте сами лучше и будет окей всё  | | | | Специальный Корреспондент
30 сентября 2011, 10:09
| | |
#905 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
30 сентября 2011, 10:10
| | |
#906 (ПС)
| Мало сдано) интрига) | | | |
30 сентября 2011, 10:27
| | |
#907 (ПС)
| Рэм Дигга как то не особо  | | | |
30 сентября 2011, 11:05
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Да он в твиттере писал об этом. он это уже хуй знает сколько лет пишет перед каждым раундом, в каждом баттле на котором он участвует | | | | активный пользователь
30 сентября 2011, 11:16
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от кот -Цитата от Я-Легенда Да он в твиттере писал об этом. он это уже хуй знает сколько лет пишет перед каждым раундом, в каждом баттле на котором он участвует Ну тогда жду хита, хули  | | | | Специальный Корреспондент
30 сентября 2011, 11:18
| | |
#910 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Peace
30 сентября 2011, 11:29
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие Не хуя я как после твоего поста подсел на эту игруху  До сих пор сижу играю  | | | | Специальный Корреспондент
30 сентября 2011, 11:33
| | |
#912 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
30 сентября 2011, 11:55
| | |
#913 (ПС)
| задроты | | | | Peace
30 сентября 2011, 12:19
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от people = shit задроты Иди футбол смотри  | | | | ++++++++++++++
30 сентября 2011, 12:47
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Medziz -Цитата от Мистер Великолепие ну вот значит и не засудили, а слетела заслуженно, не? Ну меня его трек не пропер как-то. У Ирэн намного все круче, динамичнее, интереснее, наглее... А аспирину надо альбомы писать, а не на батолах участвовать.  аспирин от стив диаса в 8м оффе слететь должен был...
а тут пока с судьями согласен  о да , Стиви был крут) | | | | Специальный Корреспондент
30 сентября 2011, 12:51
| | |
#916 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ++++++++++++++
30 сентября 2011, 12:55
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от aspirin -Цитата от Мистер Великолепие
аспирин от стив диаса в 8м оффе слететь должен был...
а тут пока с судьями согласен  о да , Стиви был крут) тут ничего личного как бы)))
новосиб стайл мне ближе, видимо так, я насколько помню разница была в один голос  Да я помню, как я послушав его трек понял, что мне пизда))) но пронеслоу | | | | Специальный Корреспондент
30 сентября 2011, 13:04
| | |
#918 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
30 сентября 2011, 13:07
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Vov4iG -Цитата от WET Поделитесь треком DASa кто нибудь Он в теме где его пара сылку выкладывал  Ищи там -Цитата от nikita-san Рем Дигга крут, единственное не понравился его сверх высоко-нытский тембр, которыми он читал в начале и там ещё иногда. но припев крут
А как он ещё должен был пародировать девушку?  да конечно, но у него такой специфичный голос. когда Него в 3ем раунде пародировал девушку - это было хорошо. ну как все люди делают, а у него, у Рема.. сперва то пока в текст не вслушиваешься вообще не понятно, что он пародирует, и кажется, что просто выбрал такой голос специально.
но даже когда всё поймёшь - то голос пародии неприятный
) Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от aspirin -Цитата от Мистер Великолепие
тут ничего личного как бы)))
новосиб стайл мне ближе, видимо так, я насколько помню разница была в один голос  Да я помню, как я послушав его трек понял, что мне пизда))) но пронеслоу вот кстати чотко, когда исполнитель понимает что вполне реально вылететь от данного трека, а то вот некоторые как начинают потом орать что несправедливо слили или еще че нить подобное  в основном сейчас все новички кто выпадает на старичков, их трэк такой в стиле поднятия белого флага. они понимают. но то что они это показывают не интересно.
а когда два примерно равных участника (или ещё лучше если сильный против слабого(п.с вот бы витя сд хоть раз сказал "бля пацаны, мне страшно  (((((( соперник сильный, я вылечу" а не "йау я король, я в финале, ты домой, йау".)), и один из них признает превосходство другого - это здорово.
но реально у Стива Диаза был более проходной трэчок. хиток. вот даже и не понимаю, как так могут вкусы судей различаться. и если не изменяет память, то счёт был 5-2 даже, а не 4-3? не? | | | | новенький
30 сентября 2011, 13:17
| | |
#920 (ПС)
| А в каком фильме снялся Дуня, и из-за этого он не стал продолжать батл? | | | | в Бане
30 сентября 2011, 13:25
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от nikita-san -Цитата от Vov4iG -Цитата от WET Поделитесь треком DASa кто нибудь Он в теме где его пара сылку выкладывал  Ищи там -Цитата от nikita-san Рем Дигга крут, единственное не понравился его сверх высоко-нытский тембр, которыми он читал в начале и там ещё иногда. но припев крут
А как он ещё должен был пародировать девушку?  да конечно, но у него такой специфичный голос. когда Него в 3ем раунде пародировал девушку - это было хорошо. ну как все люди делают, а у него, у Рема.. сперва то пока в текст не вслушиваешься вообще не понятно, что он пародирует, и кажется, что просто выбрал такой голос специально.
) Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от aspirin
Да я помню, как я послушав его трек понял, что мне пизда))) но пронеслоу вот кстати чотко, когда исполнитель понимает что вполне реально вылететь от данного трека, а то вот некоторые как начинают потом орать что несправедливо слили или еще че нить подобное  в основном сейчас все новички кто выпадает на старичков, их трэк такой в стиле поднятия белого флага. они понимают. но то что они это показывают не интересно.
а когда два примерно равных участника (или ещё лучше если сильный против слабого(п.с вот бы витя сд хоть раз сказал "бля пацаны, мне страшно  (((((( соперник сильный, я вылечу" а не "йау я король, я в финале, ты домой, йау".)), и один из них признает превосходство другого - это здорово.
но реально у Стива Диаза был более проходной трэчок. хиток. вот даже и не понимаю, как так могут вкусы судей различаться. и если не изменяет память, то счёт был 5-2 даже, а не 4-3? не? это было давным давно  призновайся чей виртуал | | | | активный пользователь
30 сентября 2011, 13:35
| | |
#922 (ПС)
| уверенность, что Бабан не сдаст всё растет и растет. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
30 сентября 2011, 13:44
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от nikita-san -Цитата от Vov4iG
Он в теме где его пара сылку выкладывал  Ищи там
) Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Мистер Великолепие
вот кстати чотко, когда исполнитель понимает что вполне реально вылететь от данного трека, а то вот некоторые как начинают потом орать что несправедливо слили или еще че нить подобное  в основном сейчас все новички кто выпадает на старичков, их трэк такой в стиле поднятия белого флага. они понимают. но то что они это показывают не интересно.
но реально у Стива Диаза был более проходной трэчок. хиток. вот даже и не понимаю, как так могут вкусы судей различаться. и если не изменяет память, то счёт был 5-2 даже, а не 4-3? не? это было давным давно  призновайся чей виртуал да ничей.
слежу за баттлом с 7ого оффа, но не то что бы именно слежу, а в те времена вводил в ДЦ файлообменнике в поиск 7 официальный раунд такой то. и скачивал, что было.
со временем, когда появился контакт - 8 офф стал прослушивать там. и зашёл на сайт хип хоп ру. смотреть чё происходит.
и зарегистрировался вот только во время 9ого. и перечитал все интересные для меня форумы по поводу раундов и пар старых баттлов, а так же все таблицы с оценками. | | | | Демагог
30 сентября 2011, 14:03
| | |
#924 (ПС)
| Это так трогательно, что вы поделились с нами своей биографией... :,( | | | | Peace
30 сентября 2011, 14:04
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от nikita-san -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от nikita-san
да конечно, но у него такой специфичный голос. когда Него в 3ем раунде пародировал девушку - это было хорошо. ну как все люди делают, а у него, у Рема.. сперва то пока в текст не вслушиваешься вообще не понятно, что он пародирует, и кажется, что просто выбрал такой голос специально.
) Добавлено через 5 минут 59 секунд
в основном сейчас все новички кто выпадает на старичков, их трэк такой в стиле поднятия белого флага. они понимают. но то что они это показывают не интересно.
но реально у Стива Диаза был более проходной трэчок. хиток. вот даже и не понимаю, как так могут вкусы судей различаться. и если не изменяет память, то счёт был 5-2 даже, а не 4-3? не? это было давным давно  призновайся чей виртуал да ничей.
слежу за баттлом с 7ого оффа, но не то что бы именно слежу, а в те времена вводил в ДЦ файлообменнике в поиск 7 официальный раунд такой то. и скачивал, что было.
со временем, когда появился контакт - 8 офф стал прослушивать там. и зашёл на сайт хип хоп ру. смотреть чё происходит.
и зарегистрировался вот только во время 9ого. и перечитал все интересные для меня форумы по поводу раундов и пар старых баттлов, а так же все таблицы с оценками.
Не читай больше так много форум    А то тебя и так друк уже дурачком называли -Цитата от просто Алексей Это так трогательно, что вы поделились с нами своей биографией... :,( А тебя что привело на этот форум?? | | | | |