Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Щас вот еще раз некоторые треки решил переслушать, ЭЙКИЭЙ конечно отдуши сделал, Крайм и Эленти мясцо с кровью ебанули  Туманчик ахуенен  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Everblazin Крайм и Классек очевидно жэ что 6-0.Ну и Очередной наверное Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от PushMYHead
а не долбоёб ли ты случайно?! а вывезешь ли ты за слова свои,сынок?  ок брачо, танго не асид
На долбоёба соглашаешься ?! скажи это им  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Everblazin -Цитата от PushMYHead -Цитата от Everblazin Крайм и Классек очевидно жэ что 6-0.Ну и Очередной наверное Добавлено через 1 минуту 22 секунды
а вывезешь ли ты за слова свои,сынок?  ок брачо, танго не асид
На долбоёба соглашаешься ?! скажи это им  ну бро на заборе дахуя что пишут а тут сарказм уметь отличать надо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | У кого есть ссылка на контакт Дяди Жени? | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR У кого есть ссылка на контакт Дяди Жени? он там есть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Everblazin ну подумаешь кавер сделал.судя по всему этот видос достаточно популярен был в нете,так что дасту двойной плюс как по мне хотя я бы за бабаном понаблюдал бы...например с 228 Это не кавер. При кавере указывается автор, и, как правило, слова меняются незначительно.
Например, те, которые автор кавера плохо расслышал 
А здесь именно плагиат. С претензией на авторство и висты от судей  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от BLacK KeePeR У кого есть ссылка на контакт Дяди Жени? На http://vk.com/dyadyazhenya | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от BLacK KeePeR У кого есть ссылка на контакт Дяди Жени? http://vkontakte.ru/dyadyazhenya | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Ниггатив  vs.: Kotzilla  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Everblazin ну подумаешь кавер сделал.судя по всему этот видос достаточно популярен был в нете,так что дасту двойной плюс как по мне хотя я бы за бабаном понаблюдал бы...например с 228 Это не кавер. При кавере указывается автор, и, как правило, слова меняются незначительно.
Например, те, которые автор кавера плохо расслышал 
А здесь именно плагиат. С претензией на авторство и висты от судей  тебе виднее) в любом случае отсекается он | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от red bull Ниггатив  vs.: Kotzilla  Нигатив, наверное.  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Кабал да я ее вообще не знаю, это антон девочку подогнал по-пьяне) Хорошая самочка  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Matisyaho Нигатив, наверное.  Кот впереди пока -Цитата от Кабал Хорошая самочка  8ой день не выдержишь ? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
в качестве 
просто отлично
но типичная тп как мне кажется  | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Какой же ажиотаж тут устрол Крис я прям не могу  сиди гадай теперь кто каго
6:0 наверно видут
Классик
Крайм
Может апирин а может хайд | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | придя с инста был приятно удивлен почти полной готовностью со стороны судей,так держать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Мистер Великолепие кинь ка ссыль на любовь дивана  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от red bull -Цитата от Matisyaho Нигатив, наверное.  Кот впереди пока -Цитата от Кабал Хорошая самочка  8ой день не выдержишь ? Да у меня уже больше 2 недель, впадлу в подписи менять, у меня стальная сила воли
Кстати меня пропер певец аля Дима Билан, джаст Эназер  проголосовал за него  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от BLacK KeePeR У кого есть ссылка на контакт Дяди Жени? он там есть?  Вроде как да)) | | | | Трумпумпум
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от PushMYHead ну бро на заборе дахуя что пишут а тут сарказм уметь отличать надо Ещё Фью писал в комментах, чтобы Эйсид перестал страдать хуйнёй и начал писать уже нормальные треки | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от red bull Ниггатив  vs.: Kotzilla  Кто больше нервов народу на форуме убьет?  | | | | |