Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Магистр Йода Спасибо  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Сегодня походу опять мимо оценок.
Пора расчехлять РеперИкса  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | а знаете что, ребят. Показать скрытый текст
монеты манят, монеты манят, монеты манят.
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Kotzilla, полюбому  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | есть вести от судей? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Alekt Keane просто пиздец.  то что делает соперник бобана рэпом то назвать сложно, тем более баттловым, будет нелепо если он пройдёт дальше. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | восторг пару страничег назад было сказано, что Ниггатив приступает вот вот. может уже приступил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Ты | -Цитата от Joss Какой же ажиотаж тут устрол Крис я прям не могу  сиди гадай теперь кто каго
6:0 наверно видут
Классик
Крайм
Может апирин а может хайд Мне кажется все-таки Крайм 
У хайда трек   
Но, увы, не в рамках баттла - не все судьи хорошо оценят такое творчество  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от СНВ-1 Кто больше нервов народу на форуме убьет?   точняк | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от red bull восторг пару страничег назад было сказано, что Ниггатив приступает вот вот. может уже приступил было бы неплохо вечерком ему закончить  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от ex`Mast Action -Цитата от Joss Какой же ажиотаж тут устрол Крис я прям не могу  сиди гадай теперь кто каго
Классик
Крайм
У хайда трек   
Но, увы, не в рамках баттла - не все судьи хорошо оценят такое творчество  да о4колиза снейка надо ужжж гнать нахуй от сюда  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от kolyagoga -Цитата от ex`Mast Action -Цитата от Joss Какой же ажиотаж тут устрол Крис я прям не могу  сиди гадай теперь кто каго
Классик
Крайм
У хайда трек   
Но, увы, не в рамках баттла - не все судьи хорошо оценят такое творчество  да о4колиза снейка надо ужжж гнать нахуй от сюда  Согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | вот честно бабана кул стори...... а хайд же реально двухличное чмо похуже вити классика и про4ей поебени.... 
как бы образ он свой сломал одним лишь баттлом  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от kolyagoga вот честно бабана кул стори...... а хайд же реально двухличное чмо похуже вити классика и про4ей поебени.... 
как бы образ он свой сломал одним лишь баттлом  "Лучшие уходят первыми" ну тогда понятно чего Хайд здесь так задержался  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | чего это вы на Хайда то накинулись? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Everblazin чего это вы на Хайда то накинулись? потому что он поц...
поняли все это только сейчас  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Everblazin чего это вы на Хайда то накинулись? да я тоже непонимаю, видать это модно. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от forzeNson -Цитата от Everblazin чего это вы на Хайда то накинулись? потому что он поц...
поняли все это только сейчас  просвети-ка меня-с уткой связано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | крис пиздец как заинтриговал по поводу что почти ЗНАМЕНИТОСТЬ это либо БАБАн либо СдЕ либо хайд ) | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | я думал у снейка личная неприязнь к Виктору,при чём Хайд там?  | | | | |