монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Омену и Эленти прохода 
И бабану, конечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | c кем боб в паре ?и с кем сд в паре ? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | пацанва, это пизда, мой мозг завис полностью. Типси Тип - Рем Дигга.
я не знаю, чей проход я хочу. хочу и того и другого, и никак иначе просто вот. что делать?
эти парни просто обязаны сделать так, чтоб каждый из трэков по своему КПД оценивался в 3 трэка. а то один из них покинет баттл и я заскучаю. Показать скрытый текст
хах, Саша Рэп вылетел!!! соснули хуйца? у Носа эмца
Саша рэп пройдёт, кот сдал гавно, непонятно, что за стиль! невозможно слушать!!нищеёбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от nikita-san хах, Саша Рэп вылетел!!! соснули хуйца? у Носа эмца
Саша рэп пройдёт, кот сдал гавно, непонятно, что за стиль! невозможно слушать!!нищеёбы Когда вот с такими комментариями кого-то защищают, то можно подумать, что и судьи, которые того же мнения, что и защитник, сплошь школьники из Сибири. | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | чуток пугает та часть судейской коллегии что судила Север .... | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | на батле слежу только за тремя, это Херова Жесть ,Бабангида и Очередной МС, они прошли в 6 ой  остальное похуй  | | | | активный пользователь
интересная пара
в остальных 100% известен победитель
ИНТРИГА все растет я смотрю    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от CLassic чуток пугает та часть судейской коллегии что судила Север .... Карандаш, Дядя Женя оценивают текст. Женя не брезгует поставить более высокую оценку засчёт впечатления.
Для Котзиллы важны современность и стиль.
Остальные оценивают по принципу нра/ненра. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от nikita-san хах, Саша Рэп вылетел!!! соснули хуйца? у Носа эмца
Саша рэп пройдёт, кот сдал гавно, непонятно, что за стиль! невозможно слушать!!нищеёбы Когда вот с такими комментариями кого-то защищают, то можно подумать, что и судьи, которые того же мнения, что и защитник, сплошь школьники из Сибири. неужели люди до сих пор не понимают, что когда в сообщении изобилуют непотребные слова, и множество знаков эмоций, восклицания, то это что то типа подъёба, стёба, косящего под психически-фанатичного фанатика чего нибудь?
хотя.. на то он ведь и закос, чтоб казался реалистичным. | | | |
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Joss да похуй на них. зато прошли другие.
конечно стенли пазлом я не проникся(другие прониклись), никс эмси конечно непонятно зачем прошёл, а соперника с4 я не слушал.
но сэймяу то валит.
не, ну серьёзно. Саша Рэп сдал позицию. хотя ДЖ и сказал, что это лучшая песня. из тех, что он слышал. но не согласен, даже при условии, что он хотя бы слушал все с 8ого оффа его. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Эх, мои мнения разошлись с судьями в 8 парах 
Не быть мне Вангой.
Жаль рэпа, хайда, с4. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | меня больше всего беспокоит тема 6-го,как бы казуса не случилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | СД и Боба в пару надо. Жалко что в финале не пересекутся  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | как же так?  Рэп, Короб, Хайд, ебануться  , ну а остальное по делу всё
ждём 6-ой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ой повылетало то скока  | | | | активный пользователь
интересная пара
в остальных 100% известен победитель
ИНТРИГА все растет я смотрю     
Как минимум, 6 пар очень спорные. | | | | Д to the Ж
не оч понравился коммент ДЖ к нашей паре
Прощай баттл  оч интересно было принять участие. Я не знаю, на что ты способен потенциально, но здесь не впечатлила песня твоя. Читаешь и поешь хорошо, конечно, но индвидуальности стилевой не особо заметно. Текст достаточно неяркий был какой-то. "тоже лапаю клаву", "респект тебе, целый вагон. Но пройти ты вполне мог бы здесь. Не повезло. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | крайне удивлен результатами предыдущего раунда...
пары интересные есть, думаю, Юг снова даст жару, Мао -  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Стёг крайне удивлен результатами предыдущего раунда...
пары интересные есть, думаю, Юг снова даст жару, Мао -  мао вылетает  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от Стёг крайне удивлен результатами предыдущего раунда...
пары интересные есть, думаю, Юг снова даст жару, Мао -  мао вылетает  без комментариев | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Стёг -Цитата от Light_M -Цитата от Стёг крайне удивлен результатами предыдущего раунда...
пары интересные есть, думаю, Юг снова даст жару, Мао -  мао вылетает  без комментариев Ты думаешь, что он пройдет Сегу сейчас? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Дигга против Типси просто мясо  | | | | Злой
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: из 20го века | За бателом следить дальше смысла нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Fry[20thCentury] За бателом следить дальше смысла нет. Рэп или Хайд?
Кто из хороших МС вылетел? | | | | |