павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | читаю темку с момента открытия оценок.комменты доставляют некоторые - За Влади Хамиль судил не?  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | нее хамиль судил за тенгиза же  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от серёжа мурмур. самое интересно, что какие-то непонятные участники стоят в парах против каких-то непонятных участников.
такими темпами, какой-то Омен или Очередной в финал пройдут.  Сеге вполне по силам поебать баттл и заткнуть таких вот горе-экспертов как ты, ога  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от MC NIX Кстати,Илюша,на баттле своих хороших знакомых,или друганов-я хз,грех было бы не пройти 
А вообще ты просто обязан был это вспомнить.Ты ж звязда  Перестань, ты это серьёзно? Теперь я точно уверен что ты чудом в 6-ом) Окей.Закрыли тему)
Понимаю,не приятно) | | | | Нормальный парень
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Землянин | Думаю примерно так по что) 22во7
Lil M Типси Тип [ПХД] Здесь буду надеяться на проход Типа, у него все шансы есть убрать тараторщика!
Рем Дигга RE-pac За Леву конечно же!
ЭйkиЭй Витя CLassic Думаю что несоменно Виктор!
Ibbi Миша Крупин(Туман) Два крутых бойца, думаю пройдет Крупин, но у Замбези есть всё чтобы этого не случилось!
GlobusCZ aka Zambezi
Tango бабангида Тут конечно же за Боба, баттл без Боба, не баттл!
Паша Морган DENDY Обеми руками за Денди, творчество Моргана не близко как не пытался проникснуться! Крайм Волшебник В очередной раз скажу что Волшебник! 
MC NIX
Херова Жесть стэнли пазл открытие баттла думаю для многих, если жесть уже светился то стенли слышу впервые, надеюсь он далеко пройдет!
SmiLe СД ака СаДист Тут Виктор без вариантов далее!
Elenty Lotos Думаю Лотос все же, но и Эленти не уступает в пиздатости! Aspirin Jah Нечего добавить, тут уже деда точно проходит!
artem_timon
SayMeow Пират Вася-Пароход За товарища А-сида!
Mao[NarayaN] Очередной MC Опять два крутых бойца, но Сега думаю баще!
Omen 4sgm Base [ПХД] Да!
Скальпель | | | | Рэппер пенсионер
ну тада сд продет вероятно  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | шестой радует парами!
Дига и Типси вот от этого противостояния жду много!
ХЖ и Стэнли Пазл, тут за пазла строго, ХЖ ваще не вкатавыет далборэп
Бабан и Маэстро (Танго) вот это не менее интересно чем дига с типси)
P.S. Пиздец как рад что стэнли прошёл!!! Да ещё и 6-1!    | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от MC NIX Кстати,Илюша,на баттле своих хороших знакомых,или друганов-я хз,грех было бы не пройти 
А вообще ты просто обязан был это вспомнить.Ты ж звязда  Перестань, ты это серьёзно? Теперь я точно уверен что ты чудом в 6-ом)
ps Я первый раз там участвовал и не знал ни оргов ни судей, так для справки. Ну да.Только сколько дней тебя ждали после окончания сроков?3-4?
Ну это так,для справки  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | неожиданно в свой день рождения такую новость узнать )
рад очень за Лотоса и Эйкиэйя, жаль Пойзона | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от MC NIX -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от MC NIX Кстати,Илюша,на баттле своих хороших знакомых,или друганов-я хз,грех было бы не пройти 
А вообще ты просто обязан был это вспомнить.Ты ж звязда  Перестань, ты это серьёзно? Теперь я точно уверен что ты чудом в 6-ом)
ps Я первый раз там участвовал и не знал ни оргов ни судей, так для справки. Ну да.Только сколько дней тебя ждали после окончания сроков?3-4?
Ну это так,для справки  я не помню такой хуйни, если честно. может я чисто по человечески попросил, хз. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от GreatMag ааа...
ну тада сд продет вероятно  Витя победитель,Витя движется к финалу  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Жалко Татищя и Репа , пиздец  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Что-то лютый пздц с судейством, на мой скромный взгляд.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | победитель пары боб - маэстро будет в полуфинале от Юга
на Юге все пары очевидны, кроме первых двух, если classic,aspirin, краим, сд,бейс и очередной не сделают дерьмо, на что я искренне надеюсь.
на Севере, если 228 проидет лилм, будет в полуфинале, наверное.
репак, думаю, проидет без вопросов, особенно после оценок и комментов в этом раунде.
Тумана я вижу в полуфинале ))) замбези сильный соперник, нравится мне, как он делает, но я уверен в носатой харизме.
Паша морган
ХЖ ( пазл - вата какая-то)
Эленти - Лотос будет интересно, но я уверен, что Эленти пройдет в 7.
Пират строго, каким чудом кошак репа прошел я не понимаю, дальше ему точно делать нечего
в последней паре вообще по барабану, ибо кто бы ни прошел, слетит в следующем раунде с треском.
после появления треков мнение может измениться, но надеюсь этого не произойдет. | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Ту_Ту_Тусер -Цитата от MC NIX -Цитата от Ту_Ту_Тусер
Перестань, ты это серьёзно? Теперь я точно уверен что ты чудом в 6-ом)
Ну это так,для справки  я не помню такой хуйни, если честно. может я чисто по человечески попросил, хз. О чем и речь  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Razum  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | что-то уж слишком многим молодым открыли дорогу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | так смешат комменты по поводу того что кого-то тянут. такой идиотизм. судьи голосуют за лучшие треки ( на их вкус), пусть их мнение и не совпадает с вашим. зачем такой бред писать | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Razum у татищевского на мой взгляд один из лучших трэков раунда... жаль не прошёл...  припев в первой части вообще решает... Подпись кошерная  Аж такую же сделать захотелось  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от ОлегЛекс что-то уж слишком многим молодым открыли дорогу  и в общем то правильно. сколько можно одних и тех же слушать Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Vov4iG Подпись кошерная  Аж такую же сделать захотелось   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Razum -Цитата от ОлегЛекс что-то уж слишком многим молодым открыли дорогу  и в общем то правильно. сколько можно одних и тех же слушать печален лишь факт того,что уровень у них оставляет желать лучшего | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Razum -Цитата от ОлегЛекс что-то уж слишком многим молодым открыли дорогу  и в общем то правильно. сколько можно одних и тех же слушать печален лишь факт того,что уровень у них оставляет желать лучшего ну вот и набьют уровень в батле) а как иначе) смена поколений) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от рядом тёлочки Татищ мог бы в паре с Бобоном быть, бляяять  Асид я тебя презираю я тоже об этом мечтал и вот осталось чуть чуть и все нах мечты ебнулися  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | угадал самую сложную пару севера по версии ДЖ. ае  | | | | |