![]() |
жду мяса от Очередного МС:horosho: |
Всем удачи ) тема странновата Грузило привет чудик ) |
СД сдал уже? |
Цитата:
|
Павлу Дурову респектуля летит,прикольно типос читает:horosho: ...я уже готовился с Рэймсом биться лирикой,а он стасу достался:( |
пары действительно любопытные, но прям особо дохуя мясных я не увидал ) |
в этот раз классик сдаст трэк на 2:30 а не на 1:50 и даже по теме не надо больше таниру песни писать |
Тема:horosho: Добавлено через 3 минуты 46 секунд Глобус - Сайт - Пара певцов:guinda: Самая сильная наверно, ну еще Вирус - Ре-пак серьезная пара. |
Рязань vs Палучшему :) Gibbs'у и Тёме удачи Аркадию и Денжа тоже Будет на что посмотреть и что послушать :) |
Что-то ЭсДэ долго на этот раунд пишется:confused: |
Еще раунда два и говна не останется:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ничешняя тема)) пары есть прям аххх) радует) |
думаю, классик сдаст трек длиной в секунд 40, где раскроет теу, задиссит оппонента и еще и признается в любви к своей чике и ненависти утконосу. все это будет зачитано квадротаймом. Показать скрытый текст
ахахах, посмейтесь вместе со мной
Показать скрытый текст
это же шутка века
Показать скрытый текст
глазного века
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
интриги хватает всем участникам удачи:med: |
Цитата:
|
Цитата:
так что опасно |
Цитата:
где трек СД, никто не в курсе? времени то уже сколько прошло. :o пары есть хорошие, интересно посмотреть во что выльется) |
Странно, что Аспирину в этом раунде не досталась последняя девушка батла=) |
удав-морган наверно ПАРА всего раунда, чисто по-футбольному если судить,то фаворит морган, но у удава будет преимущество, что в судьях будет хамиль и ко,а они не взлюбили пашу:p |
шутки про СД, в исполнении каждого второго заезжего в тему клоуна, уже утомлять начинают:chet: |
херова жесть в шестой:horosho::horosho: |
Цитата:
Удачи, Паш ;) |
Цитата:
|
ае ае Жду от боба бомбы |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |