Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | да отличный баттл, со своими новыми интересными персонажами, и со своими определенными историями. правда, харош, ныть. интересно слушать раунды, ждать следующих, единственное может что пред. баттлы, были вдиковинку еще, вот и все, а сейчас приелось, зажрались вы в общем, дамы и господа. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от А. Багров да отличный баттл, со своими новыми интересными персонажами, и со своими определенными историями. правда, харош, ныть. интересно слушать раунды, ждать следующих, единственное может что пред. баттлы, были вдиковинку еще, вот и все, а сейчас приелось, зажрались вы в общем, дамы и господа. интересных и новых персонажей в основном посливали к ебеням во втором раунде кстати | | | | как Сальвадор Дали
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Украина/Кривой Рог | Мисси несчастных 4 трека на десерт оставила что ле? | | | | Маэстро
я считаю что я не ною вообще, мне похуй, есть хорошие треки - хорошо, обязательно скачаю, нет хороших треков? ну да ладно, у меня есть старые хорошие треки и я их послушаю, про судей так же: судят - хорошо, не судят: ну и ладно - позже отсудят. Вот видишь! Значит ты не цынытель. А просто нормальный человек | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от A-Sid -Цитата от Рукожоп
я считаю что я не ною вообще, мне похуй, есть хорошие треки - хорошо, обязательно скачаю, нет хороших треков? ну да ладно, у меня есть старые хорошие треки и я их послушаю, про судей так же: судят - хорошо, не судят: ну и ладно - позже отсудят. Вот видишь! Значит ты не цынытель. А просто нормальный человек  это хорошо  | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Рукожоп -Цитата от А. Багров да отличный баттл, со своими новыми интересными персонажами, и со своими определенными историями. правда, харош, ныть. интересно слушать раунды, ждать следующих, единственное может что пред. баттлы, были вдиковинку еще, вот и все, а сейчас приелось, зажрались вы в общем, дамы и господа. интересных и новых персонажей в основном посливали к ебеням во втором раунде кстати есть еще несколько надежд дошедших до 5 раунда, правда, боюсь я, что и те сейчас сольются из-за того, что тут половины веруют в 5-6-7 баттлы (идиотизм, кстати) и что все те звездовочки педовочки воскреснут и сделают хиты. а хотя это чушь полная, верить в прошлое так скучно... | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от А. Багров -Цитата от Рукожоп -Цитата от А. Багров да отличный баттл, со своими новыми интересными персонажами, и со своими определенными историями. правда, харош, ныть. интересно слушать раунды, ждать следующих, единственное может что пред. баттлы, были вдиковинку еще, вот и все, а сейчас приелось, зажрались вы в общем, дамы и господа. интересных и новых персонажей в основном посливали к ебеням во втором раунде кстати есть еще несколько надежд дошедших до 5 раунда, правда, боюсь я, что и те сейчас сольются из-за того, что тут половины веруют в 5-6-7 баттлы (идиотизм, кстати) и что все те звездовочки педовочки воскреснут и сделают хиты. а хотя это чушь полная, верить в прошлое так скучно... верить возможно и скучно, но лично для меня был и остаётся лучшим седьмой оффициальный.
Если бы отбор не был таким ебанутым, то в парных было бы намного веселее, нежели щас. | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Let'sDance про юбилейные баттлы нельзя так говорить. Кстати Эйсид, если все таки Артема пройдешь, то в след раунде в треке пердай мне привет  я как-то в глубине души надеюсь что к тому времени должен уже начаться 11ххру  | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Рукожоп -Цитата от А. Багров -Цитата от Рукожоп
интересных и новых персонажей в основном посливали к ебеням во втором раунде кстати есть еще несколько надежд дошедших до 5 раунда, правда, боюсь я, что и те сейчас сольются из-за того, что тут половины веруют в 5-6-7 баттлы (идиотизм, кстати) и что все те звездовочки педовочки воскреснут и сделают хиты. а хотя это чушь полная, верить в прошлое так скучно... верить возможно и скучно, но лично для меня был и остаётся лучшим седьмой оффициальный.
Если бы отбор не был таким ебанутым, то в парных было бы намного веселее, нежели щас. ты такой смешной. | | | | question marks
я считаю что я не ною вообще, мне похуй, есть хорошие треки - хорошо, обязательно скачаю, нет хороших треков? ну да ладно, у меня есть старые хорошие треки и я их послушаю, про судей так же: судят - хорошо, не судят: ну и ладно - позже отсудят. Вот видишь! Значит ты не цынытель. А просто нормальный человек тонкий троллинг | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от А. Багров -Цитата от Рукожоп -Цитата от А. Багров есть еще несколько надежд дошедших до 5 раунда, правда, боюсь я, что и те сейчас сольются из-за того, что тут половины веруют в 5-6-7 баттлы (идиотизм, кстати) и что все те звездовочки педовочки воскреснут и сделают хиты. а хотя это чушь полная, верить в прошлое так скучно... верить возможно и скучно, но лично для меня был и остаётся лучшим седьмой оффициальный.
Если бы отбор не был таким ебанутым, то в парных было бы намного веселее, нежели щас. ты такой смешной. понятненько | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от ALWAYS -Цитата от A-Sid -Цитата от Рукожоп
если ты обо мне, то я не ценитель, я просто слушатель, а вот невзъебенными ценителями считают себя как раз те, кто в полной хуйне найдут после 43 прослушиваний что то хорошее и доказывать с умным ебалом что это мы, простые смертные ничего не шарим.
если не обо мне то нахуй я всё это писал  цынытели - это такие молодые люди, очень прохаванные в жыздни и рэпе, как они про себе думают, которые ноют все время. А по какому поводу они ноют, так это от конкретного случая зависит, кто-то об торте ноет, кто-то об судьях, кто-то еще от чего.
А ты, Рукожоп, себя таким считаешь? -Цитата от Let'sDance Нос от прищепки не болит? Не понимаю о чем ты говоришь. -Цитата от Vov4iG Да ладно вам не спроста ведь Крис придумал весь рейтинг  К концу баттла пары мясные пойдут  Будем надеется,что лучшее ещё впереди Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Как думаешь Татищевского пройдёшь?? Не понимаю о чем ты говоришь. в чём фишка отрицать своих виртуалов? то есть с какой целью?
а ну я уже знаю ответ, "не понимаю о чём ты говоришь" Добавлено через 1 минуту 43 секунды мне кажется если бы Вася-Пароход и Танго НЕ были бы виртуалами ейсида, то у всех давно была бы их страничка вконтакте, хоть 1 их фотка, да и они сами бы это как нибудь подтвердили Пират Вася Пароход и Танго - это же 2 разных человека 
у них и голоса разные  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от зулусик просто -Цитата от ALWAYS -Цитата от A-Sid
цынытели - это такие молодые люди, очень прохаванные в жыздни и рэпе, как они про себе думают, которые ноют все время. А по какому поводу они ноют, так это от конкретного случая зависит, кто-то об торте ноет, кто-то об судьях, кто-то еще от чего.
А ты, Рукожоп, себя таким считаешь?
Не понимаю о чем ты говоришь.
Не понимаю о чем ты говоришь. в чём фишка отрицать своих виртуалов? то есть с какой целью?
а ну я уже знаю ответ, "не понимаю о чём ты говоришь" Добавлено через 1 минуту 43 секунды мне кажется если бы Вася-Пароход и Танго НЕ были бы виртуалами ейсида, то у всех давно была бы их страничка вконтакте, хоть 1 их фотка, да и они сами бы это как нибудь подтвердили Пират Вася Пароход и Танго - это же 2 разных человека 
у них и голоса разные  Вот до чего дошёл научный прогресс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от зулусик просто -Цитата от ALWAYS -Цитата от A-Sid
цынытели - это такие молодые люди, очень прохаванные в жыздни и рэпе, как они про себе думают, которые ноют все время. А по какому поводу они ноют, так это от конкретного случая зависит, кто-то об торте ноет, кто-то об судьях, кто-то еще от чего.
А ты, Рукожоп, себя таким считаешь?
Не понимаю о чем ты говоришь.
Не понимаю о чем ты говоришь. в чём фишка отрицать своих виртуалов? то есть с какой целью?
у них и голоса разные  не понимаю о чём ты говоришь  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от ALWAYS -Цитата от зулусик просто -Цитата от ALWAYS
в чём фишка отрицать своих виртуалов? то есть с какой целью?
у них и голоса разные  не понимаю о чём ты говоришь 
Маэстро, это ты   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от А. Багров да отличный баттл, со своими новыми интересными персонажами, и со своими определенными историями. правда, харош, ныть. интересно слушать раунды, ждать следующих, единственное может что пред. баттлы, были вдиковинку еще, вот и все, а сейчас приелось, зажрались вы в общем, дамы и господа. интересных и новых персонажей в основном посливали к ебеням во втором раунде кстати Я кроме Тратила,незаслуженно слитых не заметил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dima-Zidan не понимаю о чём ты говоришь | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп -Цитата от А. Багров да отличный баттл, со своими новыми интересными персонажами, и со своими определенными историями. правда, харош, ныть. интересно слушать раунды, ждать следующих, единственное может что пред. баттлы, были вдиковинку еще, вот и все, а сейчас приелось, зажрались вы в общем, дамы и господа. интересных и новых персонажей в основном посливали к ебеням во втором раунде кстати Я кроме Тратила,незаслуженно слитых не заметил  Тони Раут, Амиго, Да Стэн, Танира жаль, но у него трек реально шляпа был | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп
интересных и новых персонажей в основном посливали к ебеням во втором раунде кстати Я кроме Тратила,незаслуженно слитых не заметил  Тони Раут, Амиго, Да Стэн, Танира жаль, но у него трек реально шляпа был они неудачники | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп -Цитата от А. Багров да отличный баттл, со своими новыми интересными персонажами, и со своими определенными историями. правда, харош, ныть. интересно слушать раунды, ждать следующих, единственное может что пред. баттлы, были вдиковинку еще, вот и все, а сейчас приелось, зажрались вы в общем, дамы и господа. интересных и новых персонажей в основном посливали к ебеням во втором раунде кстати Я кроме Тратила,незаслуженно слитых не заметил  заги бок, ёпта!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп
интересных и новых персонажей в основном посливали к ебеням во втором раунде кстати Я кроме Тратила,незаслуженно слитых не заметил  Тони Раут, Амиго, Да Стэн, Танира жаль, но у него трек реально шляпа был Из всех вышеперечисленных до 5-го мог бы дойти только Тапир и Раут(при условии,что не попал бы на какого-нибудь Классика) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Точно,загибок 
Но он далеко не прошел бы,мало кому нравится такой реп  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин
Я кроме Тратила,незаслуженно слитых не заметил  Тони Раут, Амиго, Да Стэн, Танира жаль, но у него трек реально шляпа был Из всех вышеперечисленных до 5-го мог бы дойти только Тапир и Раут(при условии,что не попал бы на какого-нибудь Классика) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Точно,загибок 
Но он далеко не прошел бы,мало кому нравится такой реп  хуй знает, как по мне все перечисленные мною мц до 5-6 раунда 100% дошли бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп
Тони Раут, Амиго, Да Стэн, Танира жаль, но у него трек реально шляпа был Из всех вышеперечисленных до 5-го мог бы дойти только Тапир и Раут(при условии,что не попал бы на какого-нибудь Классика) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ПРИМАК
заги бок, ёпта!  Точно,загибок 
Но он далеко не прошел бы,мало кому нравится такой реп  хуй знает, как по мне все перечисленные мною мц до 5-6 раунда 100% дошли бы Я не понимаю,почему все так текут с Танира?Да у него хорошая подача,да он отлично владеет голосом,но если сравнить Танира и например Диггу(обладающего не меньшими способностями),то трэки Танира явно хуже(если брать батловые трэки) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Бля,ребят,я что-то ПРОВАФЛИЛ тот момент,когда рекорд посещаемости был.Что 28 сентября интересного случилось-то? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин
Из всех вышеперечисленных до 5-го мог бы дойти только Тапир и Раут(при условии,что не попал бы на какого-нибудь Классика) Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Точно,загибок 
Но он далеко не прошел бы,мало кому нравится такой реп  хуй знает, как по мне все перечисленные мною мц до 5-6 раунда 100% дошли бы Я не понимаю,почему все так текут с Танира?Да у него хорошая подача,да он отлично владеет голосом,но если сравнить Танира и например Диггу(обладающего не меньшими способностями),то трэки Танира явно хуже(если брать батловые трэки) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Бля,ребят,я что-то ПРОВАФЛИЛ тот момент,когда рекорд посещаемости был.Что 28 сентября интересного случилось-то? сейчас да, Ренат не торт, но на второй уткобатлл и межгалактик(первый по-моему), у него были достойные треки вполне  Ну лирика у него просто  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Воин -Цитата от Рукожоп
интересных и новых персонажей в основном посливали к ебеням во втором раунде кстати Я кроме Тратила,незаслуженно слитых не заметил  Тони Раут, Амиго, Да Стэн, Танира жаль, но у него трек реально шляпа был К ним бы ещё добавил Шахматиста,DragN,213,Mesrа,mcPava,KEMPELа Franc [TERRA INCOGNITA],Madsoulа Ну и как уже сказали само самой Заги должен был проходить  | | | | |