slow
discuss. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Франциско неплохо, братюнь
быстро сдохнешь. я к этому и иду. не скрываю -Цитата от slow food Удав салоед.
discuss. в голос     | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от кот я к этому и иду. не скрываю неплохо 
можно , кстати , попробовать вторую половину жизни прожить абсолютно противоположно первой.
ведь алкоголь - это всего лишь аппендикс развития.
самосовершенство может помочь тебе посмотреть на жизнь с другой стороны. | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Франциско -Цитата от кот я к этому и иду. не скрываю неплохо 
можно , кстати , попробовать вторую половину жизни прожить абсолютно противоположно первой.
самосовершенство может помочь тебе посмотреть на жизнь с другой стороны. куришь? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | можно замиксовать пару пачек парацетамола с водкой - отличный приход | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Франциско -Цитата от кот я к этому и иду. не скрываю неплохо 
самосовершенство может помочь тебе посмотреть на жизнь с другой стороны. братуль ну я так то с тобой ща в дурака сыграл, у меня то всё заебком, девушка красивая, бабулес, я просто ору с тебя. я ваще так то в реале. Но тебе спасибо, разморочил бротан  Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от forzeNson -Цитата от Франциско -Цитата от кот я к этому и иду. не скрываю неплохо 
самосовершенство может помочь тебе посмотреть на жизнь с другой стороны. куришь? я курю. люто курю. постирала кеды, в водный набрала воды  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от forzeNson куришь? не. -Цитата от кот братуль ну я так то с тобой ща в дурака сыграл, у меня то всё заебком, девушка красивая, бабулес, я просто ору с тебя. я ваще так то в реале. Но тебе спасибо, разморочил бротан ок, удачи) | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | извините за оффтоп, но я щас такой иду с магазина домой, в подъезде поднимаюсь, темно, еще кошка такая черная ну я поднимался как прыгнула мне под ноги, сама испугалась начала съёбываться, а я сам пиздец испугался, чуть сердце не остановилось, вообще короче, подорвался на улицу, а там холодно, постоял покурил короче, ну думаю надо домой заходить, кошка кстати выбежала там куда-то в подвал загасилась походу а я думал что она еще там, думаю щас зайду а я слышал кошаки они типа мстительные, вдруг она испугалась и щас мне ответку задвинет ну там прыгнет и глаза выцарапает мало ли кошки всякие бывают сами понимаете, ну всё равно домой надо, короче стоял стоял а потом такой захожу, и на площадке ногой что-то пнул, смотрю моторола типа новая раскладушка такая, всё работает, ну заебись, симку выкинул щас в игры сижу играю | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от 43й извините за оффтоп, но я щас такой иду с магазина домой, в подъезде поднимаюсь, темно, еще кошка такая черная ну я поднимался как прыгнула мне под ноги, сама испугалась начала съёбываться, а я сам пиздец испугался, чуть сердце не остановилось, вообще короче, подорвался на улицу, а там холодно, постоял покурил короче, ну думаю надо домой заходить, кошка кстати выбежала там куда-то в подвал загасилась походу а я думал что она еще там, думаю щас зайду а я слышал кошаки они типа мстительные, вдруг она испугалась и щас мне ответку задвинет ну там прыгнет и глаза выцарапает мало ли кошки всякие бывают сами понимаете, ну всё равно домой надо, короче стоял стоял а потом такой захожу, и на площадке ногой что-то пнул, смотрю моторола типа новая раскладушка такая, всё работает, ну заебись, симку выкинул щас в игры сижу играю  прощай | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Это как то связанно с удавом? | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Франциско -Цитата от 43й извините за оффтоп, но я щас такой иду с магазина домой, в подъезде поднимаюсь, темно, еще кошка такая черная ну я поднимался как прыгнула мне под ноги, сама испугалась начала съёбываться, а я сам пиздец испугался, чуть сердце не остановилось, вообще короче, подорвался на улицу, а там холодно, постоял покурил короче, ну думаю надо домой заходить, кошка кстати выбежала там куда-то в подвал загасилась походу а я думал что она еще там, думаю щас зайду а я слышал кошаки они типа мстительные, вдруг она испугалась и щас мне ответку задвинет ну там прыгнет и глаза выцарапает мало ли кошки всякие бывают сами понимаете, ну всё равно домой надо, короче стоял стоял а потом такой захожу, и на площадке ногой что-то пнул, смотрю моторола типа новая раскладушка такая, всё работает, ну заебись, симку выкинул щас в игры сижу играю  прощай почему, я извинился же. и тут тогда всех почти банить надо за флуд  и тему от флуда если почистить то тут десятка два страниц останется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 43й -Цитата от Франциско -Цитата от 43й извините за оффтоп, но я щас такой иду с магазина домой, в подъезде поднимаюсь, темно, еще кошка такая черная ну я поднимался как прыгнула мне под ноги, сама испугалась начала съёбываться, а я сам пиздец испугался, чуть сердце не остановилось, вообще короче, подорвался на улицу, а там холодно, постоял покурил короче, ну думаю надо домой заходить, кошка кстати выбежала там куда-то в подвал загасилась походу а я думал что она еще там, думаю щас зайду а я слышал кошаки они типа мстительные, вдруг она испугалась и щас мне ответку задвинет ну там прыгнет и глаза выцарапает мало ли кошки всякие бывают сами понимаете, ну всё равно домой надо, короче стоял стоял а потом такой захожу, и на площадке ногой что-то пнул, смотрю моторола типа новая раскладушка такая, всё работает, ну заебись, симку выкинул щас в игры сижу играю  прощай почему, я извинился же. и тут тогда всех почти банить надо за флуд  и тему от флуда если почистить то тут десятка два страниц останется  ну по краней мере если оф топят, то на тему хип хопа, или ведут речь о чём то связаном с участниками баттла, а ты хуйню какую то написал | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Оффтоп? Не слышал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 43й -Цитата от Франциско -Цитата от 43й извините за оффтоп, но я щас такой иду с магазина домой, в подъезде поднимаюсь, темно, еще кошка такая черная ну я поднимался как прыгнула мне под ноги, сама испугалась начала съёбываться, а я сам пиздец испугался, чуть сердце не остановилось, вообще короче, подорвался на улицу, а там холодно, постоял покурил короче, ну думаю надо домой заходить, кошка кстати выбежала там куда-то в подвал загасилась походу а я думал что она еще там, думаю щас зайду а я слышал кошаки они типа мстительные, вдруг она испугалась и щас мне ответку задвинет ну там прыгнет и глаза выцарапает мало ли кошки всякие бывают сами понимаете, ну всё равно домой надо, короче стоял стоял а потом такой захожу, и на площадке ногой что-то пнул, смотрю моторола типа новая раскладушка такая, всё работает, ну заебись, симку выкинул щас в игры сижу играю  прощай почему, я извинился же. и тут тогда всех почти банить надо за флуд  и тему от флуда если почистить то тут десятка два страниц останется  у тебя логика железная  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от slow food Оффтоп? Не слышал.  ещё одна такая хуйня и ты отправишься в ад | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от кот ещё одна такая хуйня и ты отправишься в ад ну ты неправильно мыслишь, друже.
баня - это свобода.
типок хоть на улицу выйдет на баб посмотрит 
по теме: Пират продолжает качать) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от 43й извините за оффтоп, но я щас такой иду с магазина домой, в подъезде поднимаюсь, темно, еще кошка такая черная ну я поднимался как прыгнула мне под ноги, сама испугалась начала съёбываться, а я сам пиздец испугался, чуть сердце не остановилось, вообще короче, подорвался на улицу, а там холодно, постоял покурил короче, ну думаю надо домой заходить, кошка кстати выбежала там куда-то в подвал загасилась походу а я думал что она еще там, думаю щас зайду а я слышал кошаки они типа мстительные, вдруг она испугалась и щас мне ответку задвинет ну там прыгнет и глаза выцарапает мало ли кошки всякие бывают сами понимаете, ну всё равно домой надо, короче стоял стоял а потом такой захожу, и на площадке ногой что-то пнул, смотрю моторола типа новая раскладушка такая, всё работает, ну заебись, симку выкинул щас в игры сижу играю Ты удава пнул, а он мотороллу выронил что ли?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | да,всегда то думал,что на Удава так пиздят.
Вот тут Увидел,что такой плотный....он  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | левиза, вирус.. какие ж охуенные мс попадают на рэ-пака, которые далеко бы могли пройти.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от адри левиза, вирус.. какие ж охуенные мс попадают на рэ-пака, которые далеко бы могли пройти.. Левиза и вирус мне понравились но они пока не соперники... видно что RE-pac сильнее своих оппонентов.
Что касается удава и моргана отличные треки зачет и тому и другому,хотел бы сказать что могран выграет,но вспоминается таже пара франца и моргана я был уверен что франц проиграет в 3 ,но он выграл,а моргана вернули за счет голосования.
Поглядим что будет  | | | | slow
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Пермь / Белгород | Рэ-паку кстати тяжко приходится. Даже в ранних раундах не дали отдохнуть. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от кот я ваще так то в реале. Сообщения: 15,138 
Проголосовал за Пашу, у него хоть мата меньше..чем у удава!  | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | тоже самое, да и трек у паши качевее  | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от byikasha вспоминается таже пара франца и моргана я был уверен что франц проиграет в 3 ,но он выграл,а моргана вернули за счет голосования.
Поглядим что будет   Ты всё попутал. Франц с Морганом был в четвёртом раунде и вполне заслуженно проиграл 2:5. Морган в третьем проиграл Джорджу. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от byikasha -Цитата от адри левиза, вирус.. какие ж охуенные мс попадают на рэ-пака, которые далеко бы могли пройти.. Левиза и вирус мне понравились но они пока не соперники... видно что RE-pac сильнее своих оппонентов.
Что касается удава и моргана отличные треки зачет и тому и другому,хотел бы сказать что могран выграет,но вспоминается таже пара франца и моргана я был уверен что франц проиграет в 3 ,но он выграл,а моргана вернули за счет голосования.
Поглядим что будет  что то ты попутал франца с джорджем
а поправили ужэ.
ща текст на 5 р скину | | | | |