активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MC Way -Цитата от Герб -Цитата от MC Way Не пойму Герб судил Крайма с Эльвирой или его подменили? А ещё и СД 24. Толковый же вроде судья был.. И Хайда ещё не пропустил( Я не ставил цель угодить никому, кроме собственного вкуса.
Так что придётся нам всем с этим жить.
Если я, конечно, не умру от стыда сегодня ночью, не в силах пережить позора голоса за Эльвиру и за СД, а ещё больше - против Хайда.  Я то уже 5-й раунд считал, что треки оцениваются по общим критериям, и общее впечатление от трека, а это и есть тот самый субъективный собственный вкус, не так ли?, оценивается лишь в 5 баллов из 25 возможных. А тут получается что уважаемый судья захотел и поставил 8 "за эмоциональный кратер", "меня крутят на mtv тебя на среднем пальце". Тот же Хайд, может сделать очень хорошо, а вот MC NIX я думаю выше головы не прыгнет. По-моему, уважаемый, где-то за Вашим графоманством потерялась та нить объективности, которой и должен придерживаться хороший, годный судья.
Я конечно понимаю что вам дико похуй на моё мнение. Но всё же раз Вы на это подписались, зрители ждут по крайней мере адекватных оценок, и списывать всё на собственный вкус немного эгоистично. а может опять сдать унылый трек. тут судят не по именам и перспективам, а по песням именно на раунд. сдал говно - вылетаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от rade44 -Цитата от MC Way -Цитата от Герб
Я не ставил цель угодить никому, кроме собственного вкуса.
Так что придётся нам всем с этим жить.
Если я, конечно, не умру от стыда сегодня ночью, не в силах пережить позора голоса за Эльвиру и за СД, а ещё больше - против Хайда.  Я то уже 5-й раунд считал, что треки оцениваются по общим критериям, и общее впечатление от трека, а это и есть тот самый субъективный собственный вкус, не так ли?, оценивается лишь в 5 баллов из 25 возможных. А тут получается что уважаемый судья захотел и поставил 8 "за эмоциональный кратер", "меня крутят на mtv тебя на среднем пальце". Тот же Хайд, может сделать очень хорошо, а вот MC NIX я думаю выше головы не прыгнет. По-моему, уважаемый, где-то за Вашим графоманством потерялась та нить объективности, которой и должен придерживаться хороший, годный судья.
Я конечно понимаю что вам дико похуй на моё мнение. Но всё же раз Вы на это подписались, зрители ждут по крайней мере адекватных оценок, и списывать всё на собственный вкус немного эгоистично. а может опять сдать унылый трек. тут судят не по именам и перспективам, а по песням именно на раунд. сдал говно - вылетаешь  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | только пришел,думал тема уже объявлена,ан нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | ошибка компаса тема раунда | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну да, жаль только Саня рЭП слетел. очень незаслуженно, как по мне. в остальном всё ровно | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Waldes ошибка компаса тема раунда возможно,кстати | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | MC NIX с проходом тебя  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ошибка судей  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от red bull MC NIX с проходом тебя  спасибо  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Очевидная ошибка.  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Максим PARoVoZ ошибка судей  читаю твои посты и понимаю,что из тебя говнецо то сочится прилично так  | | | | Репер
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я на твою пару никак не намекал, например | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | тема раунда - курить вредно | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Сашку Рэпа и Марти очень жаль, хотя в случае с РЭПом там понятно, 50 на 50 было, но марти с таким треком и слетел, я в шоке пиздец, это 1 из немногих персонажей, все треки которого на этом батле уходили на репит, впизду  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | MC NIX вот думаю если бы я после баттла на территории продолжил читать, смог бы пройти хотя бы отбор тут ?))) а ты вон куда дошел, очень рад за тебя ))) | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от red bull MC NIX вот думаю если бы я после баттла на территории продолжил читать, смог бы пройти хотя бы отбор тут ?))) а ты вон куда дошел, очень рад за тебя ))) спасибо))
посмотрим,что будет дальше))
Максим Паровоз,извини.Чет заработался сегодня.Не срастил  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MC NIX -Цитата от red bull MC NIX вот думаю если бы я после баттла на территории продолжил читать, смог бы пройти хотя бы отбор тут ?))) а ты вон куда дошел, очень рад за тебя ))) спасибо))
посмотрим,что будет дальше))
Максим Паровоз,извини.Чет заработался сегодня.Не срастил  бывает, чо  а ты по делу прошёл, ваще без базара  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Народную статистику когда открою никто не знает? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | СНВ-1 в конце баттла будет рэйтинг вроде. сейчас пока эту тему закрыли, не ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Киев, Украина | Спасибо организаторам! Отличный баттл! Отличный сайт баттла - всё чётко, прозрачно и ясно. Принимать участие было одно удовольствие! Жду 10-й теперь.
Спасибо всем, кто поддерживал меня и всё [MADE in UA] на протяжении баттла! Спасибо тем, кто оценил по достоинству нашу музыку! В этом всём есть один большой плюс - мы нашли друг друга!) И я надеюсь "коннект" не прервётся с окончанием баттла!
[MADE in UA] готовит много чего интересного в ближайшем будущем, и среди прочего мой микстэйп, который выйдет в течении 1,5-2 месяцев. Будет вам под Новый год подгончик!
Честно говоря я удивлён исходу этого раунда в моей паре, но что есть, того уже не изменишь. Поэтому оппонента с проходом! Всем еще раз огромное спасибо! И закончить хотелось бы словами всем известного Максима Доши "Я еще вернусь"!
До новых встреч!  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от red bull СНВ-1 в конце баттла будет рэйтинг вроде. сейчас пока эту тему закрыли, не ? Не слышал кстати...ну если так то ок, но странно -Цитата от ShaRn За 5 раунд нет еще вот я и спрашиваю. Будет или нет? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от red bull СНВ-1 в конце баттла будет рэйтинг вроде. сейчас пока эту тему закрыли, не ? Не слышал кстати...ну если так то ок, но странно -Цитата от ShaRn За 5 раунд нет еще вот я и спрашиваю. Будет или нет? да всяко должна быть в ближайшее время | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Интересно какой приз был-то...  | | | | |