![]() |
А видео Слоняры я у Слога как-то смотрел, х.з. вроде позитивный чел такой :) |
А МОЁ СМОТРЕЛ ??? ВИДИА ТАМ СУПЕР |
ЗНАЕШЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛИЦЕМЕРОВ ...ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПОКАЗАТЬСЯ ХОРОШИМ НЕ ЗАДИРАТЬСЯ ТИПА ...НО ПОСМОТРИ НА СВОЮ ПОДПИСЬ ...Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ХЕЙТЕРЫ ...ТЕБЕ ТАК НЕ КАЖЕТЬСЯ ???? |
ухахахаха:D :D А все что они про меня месяц говорят это признания в любви да?:eek: В таком случае косяк за мной конечно:( |
ВЫ БЛЯ МОЖЕТЕ ЗАВАЛИТЬ СВОИ ГАЛИМЫЕ ЕБАЛЬНИКИ???????БЛЯ ВЫ В паре будет видно......Я бля сам ПАЗИТИВ и ваще я ОХУЕННЫЙ....но бля нахуй ты на меня погнал???А? |
ОНИ НЕ ПЫТАЮТСЯ ...НАПЙТИ ЯБЛОКО РАЗДОРА ...ПОТОМУ ЧТО ОНО ЯСНО КАК ДЕНЬ ...ХОЧУ ПОРВАТЬ ТЕБЯ ...ПОЭТОМУ НЕ БУДУ НИЧЕГО ГОВРИТЬ ПРО ТВОИХ ДРУЗЕЙ СУДИЙ .... ХОТЯ 2-0 ТЫ ВЕДЕШЬ УЖУ ПОЛЮБОМУ ..ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСТО ПОМЯУКАЕШЬ В МИКРО ...А Я НЕ ПОЛУЧУ ОТ НИХ ГОЛОСА ...ХОТЬ ДАЖЕ ЗАЕБАШУ ЧТО ТО НЕРЕАЛЬНОЕ ... ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ... |
Почему 2-0? Я ж не дурак, я сразу троим судьям проплачивал + Мике сверху Лексус накинул за изумительные комменты |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
раста я бы очень хотел за тебя проголосовать только чтот не вижу ничего выдающегося в твоих треках на прошлые раунды, надеюсь ты удивишь в полуфинале шикарными рифмами и пиздатой читкой, но пока хз... слоняры кстати трек на 6й баттл мне понравился я там дета писал в теме баттла о нем, напрасно ты думаешь что я к вам или к кому либо на баттле предвзято отношусь. а насчет того что выводы какие-то о человеке делать можно только в рл флэт прав. я сд видел на джеме и чета я не заметил чтоб он кричал там "я бог" и посылал всех подряд на х.й, нормальный чел по-моему. в сторону арчи того же было дофига негатива со стороны андервотер но в рл они сдружились вроде как, по крайней мере арчи говорил это перед своим фристайлом. то что тут пишут на форуме это все фигня канеш, но бывает все равно неприятно местами когда о тебе делают выводы ничего не зная. |
ЛАДНО ПУСТЬ БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ .... ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ СУДЬИ ... |
Всё в ваших руках, полуфиналисты;). Удачи всем). |
Слог, ты че гранату чтоль поймаЛ?:p :p |
Бля развели хуйню.... Ту Фью - спасиб конешн...но ты меня не удивил:) Трэк реально пиздпат и это факт...... Флэт понимаеш ты должен быть мужиком и разруливать по мужски |
Цитата:
ЕСЛИ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ТИП И ХОЧЕШЬ ПРО МЕНЯ ПОГОВОРИТЬ ПОЗВОНИ МНЕ 89031461211 Я С ТОБОЙ ВСЁ ОБСУЖУ А НАСЧЁТ АРЧИ ВООБЩЕ НЕ ТВОЁ ЁБАНОЕ В ЖОПУ ДЕЛО |
ПРОСТО КАК Я ПОНЯЛ ...АРЧИ НОРМУЛЬНЫЙ ЧЕЛ ...И ПОЭТОМУ ВСЕ ...РОВНО ...НЕ ТАК ЛИ ВИТЬ ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |