Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   :: пятый раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №10 :: обсуждения и разговоры :. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-raund-nezavisimyi-batl-a-10-obsuzhdeniya-i-59118/)

Thuglifer 19 сентября 2005 00:43

:: пятый раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №10 :: обсуждения и разговоры :.

-----------------------------------------------------------

Флэймим здесь.
Внимание! Ссылки в эту тему не кидайте.

-----------------------------------------------------------

ЭЙЧ 19 сентября 2005 00:48

удачи плоской девчонке:ma3im:

Sexorcist 19 сентября 2005 01:03

petrosyan vs flat

класс

GR0ZNIY 19 сентября 2005 01:22

ааа. кайф

Удачи Джей-Си, Флэту и Палычу;)

Sexorcist 19 сентября 2005 01:23

удача флету действительно понадобится:cool:

BOOGAGASHEN'KA 19 сентября 2005 01:34

rasta
palich-pilot
petrosyan

Чуваки я верю в вас:blackust:

Оу Ди 19 сентября 2005 05:02

удач
Флэт! СД! Je-c! Sandy!

Flat 19 сентября 2005 05:52

Ну моя пара предсказуема, жеребьевка не нужна была:) Удачи Сиду и Сэнди:bomba:

$on of $an 19 сентября 2005 06:51

всем делать РЕП

roma_chudo 19 сентября 2005 07:02

РАСТА МОЧИ ЗАСРАНЦА.
И ВАЩЕ ВСЕХ
ЧТоБ ПЕРВОЕ МеСТО ЗАНЯЛ
ПОНИЛ?

Лес 19 сентября 2005 07:40

спасибо всем судьям большое за комменты.
Сева Ц ;)

удачи Сэнди :)

СилуэтВетра 19 сентября 2005 08:21

Ну коли меня Пуля вынес, ему и респекты!!! Мочи уж давай...

:D

Braz 19 сентября 2005 08:28

по-моему судейство это пиздец в этом раунде уж точно .. я в рот ссал тому кто против ельбинто голосовал так как ему за выбранный минус уже в след раунд дорога была и по треку он 5-0 выграть должен был .. пиздец вы мудаки тут все ... а 5-0 флэта это просто пиздец вы ёбнутые ослы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

В ПИЗДУ ВАЩЕ ТАГЛАЙФЕР НЕ БЕРИСЬ ТЫ БАТЛЫ ПРОВОДИТЬ ПОСТОЯННО ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО НЕЗДОРОВОЯ НАХУЙ ЭТО НАДО .. ХУЁВЫЙ БЫТТЛ НЕЧЕСТНЫЙ!!!!!!!!!!

Я БОЛЬШЕ ЗА ЭТИХ СУДИЙ ПЕРЕД НАЧАЛОМ БАТТЛОВ НИКОГДА НЕ БУДУ ГОЛОСОВАТЬ В ПИЗДУ:(

Braz 19 сентября 2005 08:36

СЕЙЧАС ПОГЛЯДЕЛ КТО И КАК ПРОГОЛОСОВАЛ ИКОМЕНТЫ .. ВСЁ КАК Я И ДУМАЛ(((((((((( МРАЗИ ПОЗОРНЫЕ(они поймут кто)

Благо 19 сентября 2005 09:02

ну Витька с Лёшкой остались, им и удачки, а так чёта внатуре батл становится всё менее интересным ща, без абид и комментариев, просто по ощущениям:ma3im:

Braz 19 сентября 2005 09:04

да чё ты как лох скажи как думаешь и как есть!

Je-c 19 сентября 2005 09:43

Цитата:

Цитата от Ramashka :
РАСТА МОЧИ ЗАСРАНЦА.
И ВАЩЕ ВСЕХ
ЧТоБ ПЕРВОЕ МеСТО ЗАНЯЛ
ПОНИЛ?

выпий йаду, аффтар :kiss:
понты твои будут видны в реале, а не за монитором с голой девушкой на десктопе и в процессе качания рук, глядя на десктоп

MRK(PSRec) 19 сентября 2005 10:53

Всем удачи,особенно Расте;)
А так СД(это твой баттл мужик),Грибнику(хороший трек на 4 раунд-лучше б ты такой на третий сделал,базару б не было;) ).Ну и всем,всем,всем вдохновения!!!
П.С.С Али смешно получилось,я в ахуе:(

Braz 19 сентября 2005 12:33

Цитата:

П.С.С Али смешно получилось,я в ахуе
на самом деле там всё наоборот должно было быть .. просто судьи мудаки

Tha Rapz Soulz 19 сентября 2005 13:21

Да Чег0 Вы ТаК ПарИтЕсЬ, МнЕ КажЕтЬсЯ 4т0 в ПарЕ -Ali- vS. FlaT с Сам0г0 На4аЛа 6ыл0 50-50, На МоЙ ВзглЯд АлИ ПоД Св0ю 4иткУ МинУс Нужн0 6ыл0 п0жЁщЁ Вы6ратЬ, а т0 Dilated Peoples "This Way" КаК т0 нЕ 04енЬ п0катИл0. АйЙт?

P.S. FlaT - СД - д0ср04ныЙ ФинАл, дЕлаЕм мЯс0, ФлЭт - Юг с То6оЙ. :skald: всЕм PeAcE.

P.S. II А сУдьИ т0 тУт При4ём? к ПрИмЕрУ - На КоМанДн0м 6аТтлЕ СД и АлИ вЫлЕтЕлИ в0 2-0м рАундЕ, ТаМ сУдЬи дрУгиЕ 6ылИ.

roma_chudo 19 сентября 2005 14:12

Цитата:

Цитата от Je-c :

выпий йаду, аффтар :kiss:
понты твои будут видны в реале, а не за монитором с голой девушкой на десктопе и в процессе качания рук, глядя на десктоп

Погнал чтоли.
Тебя на экскурсию в бабрйск вадили?
Причём тут мои панты?
Хуйню какуюто написал.

ВОТ! ЭТО ТЕБЕ
КФ/АФ http://4everprinting.com/babruisk/tb_02.jpg

Flat 19 сентября 2005 15:25

Это не досрочный финал - это всего лишь 5 раунд, так что не забывайте про 8 равных участников на два места. Надеюсь юбилейный батл подобно четвертому закончится классным финалом и сохранит интригу до последнего голоса;) Так что удачи всем мясникам :meat:

Tha Rapz Soulz 19 сентября 2005 16:30

т0ваРищЪ к0т0рыЙ в д0ср04н0м фИнАлЕ и в ю6илЕйн0м 6атТлЕ, 3аЙдИтЕ п0жАлУйстА в IcQ и пр0вЕрЬтЕ с0о6щЕниЯ, п0м0щЬ ваШа нУжнА. спАси6о.

P.S. В Как0м тЫ тАм нАх п0е3дЕ, кУдА ужЕ п0нЕсл0? :) мЫ прЕдп04итаЕм - :skald: ждУ :meat: Уда4и. :)

Tha Rapz Soulz 19 сентября 2005 16:39

Да КстАтИ в0в4иК, ЕслИ тЫ нЕ с0глаСеН п0 п0в0дУ д0р04н0г0 ФинАлА, п0пЫтаЮсЬ вЫска3атЬ св0ю т.3. 0нА жЕ т04кА 3рЕниЯ:
с0 св0еЙ хрЕн0в0й м0дЕмн0й свя3ьЮ я вЫка4аЛ с Эт0г0 6аТтЛа 0к0л0 250-тИ трЕк0в. И нА м0й в3глЯд т0лЬк0 у СД и у те6я 6ылИ сАмыЕ рЕалЬныЕ трЕкИ, нЕ скаЖу 4т0 у дрУгИх мУйнЯ 6ылА, н0 вЫ Дв0е 3ацЕпИлИ 60лЬшЕ всЕг0, в чАстн0стИ тЫ - "м0й мИр", тЬфУ - "нЕ спАтЬ" и СД - "Сл0ваРныЙ 3аПаС", х0тЕл0сЬ 6ы вИдЕтЬ ЕщЁ 0дн0г0 паРнИшУ тУт Dexter'a н0 0н к с0жалЕниЮ длЯ мЕнЯ вЫлЕтЕл, а пЕрвыЕ 2 раУндА у мЕнЯ нА рЕпИтЕ ст0ялИ д0лг0, таК 4т0 в0т м0я ЭтА сАмАя т.3. всЕм у4аСтникАм Уда4и. :) рвЁм всЕх :meat:

yTeHok 19 сентября 2005 16:52

Цитата:

Цитата от MRK :
Грибнику(хороший трек на 4 раунд-лучше б ты такой на третий сделал,базару б не было;) ).Ну и всем,всем,всем вдохновения!!!
П.С.С Али смешно получилось,я в ахуе:(

:kiss:

palich 19 сентября 2005 18:22

Грибник те удачь тож ) седня слушал я чо там Пилот сочинил припевчик :%)) ПОЗИТИВНО ТАМА *)))

НОББЛ ДЖИ 19 сентября 2005 18:40

Не могу я судить судей. Не могу. Судий судить нельзя по определению,сл-но, их надо правильно выбирать...
Короче я думаю,что Али лучше Флэта...
:blackust:

Всем удачи.
Ждём 6 оффициального...:D

Tha Rapz Soulz 19 сентября 2005 20:19

Цитата:

Не могу я судить судей. Не могу. Судий судить нельзя по определению,сл-но, их надо правильно выбирать...
Короче я думаю,что Али лучше Флэта...

Всем удачи.
Ждём 6 оффициального...
1. ПрАлЬн0.
2. АлИ м0ж и лУ4шЕ ФлЭтА н0 нЕ в Эт0м раУндЕ (таК жЕ су6. мнЕниЕ)
3. всЕ ждУт 6-г0, п0рА гру3итЬ с 0слА миНусА. :)

УдАчИ 6р0 ...

Непроклятый 19 сентября 2005 21:51

Это Свой здесь.

Thugлайферу УВАЖУХА, сразу видно - взрослый человек, все бы судьи были такими непредвзятыми...

Мафон, предъяв не было. Был мой взгляд на трек соперника. Внимательно слушай.Жарула не слышал никогда, а Дээмикса в фильме каком-то видел и всё. Паук - не мой любимый рэппер, но под тебя, сорри, не могу косить - и тебя не слышно нигде. А Новосиб - хуета, согласен...
Без обид.
Сева Ц, не куплено, я считаю, что главная роль принадлежит личным симпатиям. Кто такой Свой? А Сева Ц на скитах у ТыТруп.....Без обид.

Few, да не напрягаю я голос, просто работа учителя даёт о себе знать. Проведи 9 пар в неделю.......поэтому когда громко, да ещё и быстро говорю, то хриплю. А по поводу темы - у СД она вааще не раскрыта.

Мика, спасибо за конструктивную критику, по поводу голоса выше читай.

СД, думай, что ты честно победил. Повторюсь: будь толерантнее, ведь тебя говном тоже много кто считает.

ЗЫ: тема 5-го раунда специально для СД, могу поспорить, что он, да и не только он, напишут очередные репрезы.
Болеть буду за Флэта, но удачи желаю даже СД, продолжая считать его РЭП глупым (такому флоу ещё бы разнообразия тематики).
Этот батл был для меня первым. Думаю этот блин нихуя не комом вышел. Кому-то я полюбому понравился.

Мира, не ширяйтесь и учитесь хорошо.

Ali 19 сентября 2005 22:18

Цитата:

Цитата от Непроклятый :
Это Свой здесь.

Thugлайферу УВАЖУХА, сразу видно - взрослый человек, все бы судьи были такими непредвзятыми...

Мафон, предъяв не было. Был мой взгляд на трек соперника. Внимательно слушай.Жарула не слышал никогда, а Дээмикса в фильме каком-то видел и всё. Паук - не мой любимый рэппер, но под тебя, сорри, не могу косить - и тебя не слышно нигде. А Новосиб - хуета, согласен...
Без обид.
Сева Ц, не куплено, я считаю, что главная роль принадлежит личным симпатиям. Кто такой Свой? А Сева Ц на скитах у ТыТруп.....Без обид.

Few, да не напрягаю я голос, просто работа учителя даёт о себе знать. Проведи 9 пар в неделю.......поэтому когда громко, да ещё и быстро говорю, то хриплю. А по поводу темы - у СД она вааще не раскрыта.

Мика, спасибо за конструктивную критику, по поводу голоса выше читай.

СД, думай, что ты честно победил. Повторюсь: будь толерантнее, ведь тебя говном тоже много кто считает.

ЗЫ: тема 5-го раунда специально для СД, могу поспорить, что он, да и не только он, напишут очередные репрезы.
Болеть буду за Флэта, но удачи желаю даже СД, продолжая считать его РЭП глупым (такому флоу ещё бы разнообразия тематики).
Этот батл был для меня первым. Думаю этот блин нихуя не комом вышел. Кому-то я полюбому понравился.

Мира, не ширяйтесь и учитесь хорошо.

хуясе ты тут хуйни понаписал...

Оу Ди 19 сентября 2005 23:17

и правда

Je-c 20 сентября 2005 08:44

а ссылку на трекис расты на прошлый раунд никто не даст? или мне вслепую делать трек?!..

Слон 20 сентября 2005 10:55

Расте и Вите удачи.

monoman 20 сентября 2005 13:26

хз у Флэта же тэйков дохуя в трэке,или показалось,Али значительнее интереснее сделал,и по фишкам,и по тексту,и минус подобраный,что то мимо
Удачи СД и Пуле именно такой финал был бы интересен и даже очень

monoman 20 сентября 2005 13:27

Сд разделает Флэта:D

Мафон 20 сентября 2005 13:44

Ребята, который раз тут всем говорю. Мне абсолютно и чётко похуй кто тут что пишет. Как Браз тут выше написал, не нравится, не голосуйте! Перед началом батла так и пишите, например: "Я против того, чтобы учавствовал пидарас Мафон" и прочее. У меня блядь инета нет нихуя, я выкручиваюсь хуй знает как чтобы вам мудакам(простите, но заебали) оценки выставить, а вы тут ещё залупу крошите. Пиздос, как дети.

СилуэтВетра 20 сентября 2005 13:53

Цитата:

Цитата от Непроклятый :

Да сто в гору!!!

И дело даже не в том, первый это батл или нет... Есть батловые эМСи, есть нет... Да и судьи (которых не обсуждают) тоже разные!!! Кто кого знает!!! Или даже элементарное "понравилось, не понравилось" - тоже дело вкуса... Каждый ответил за себя, т.е. это его ИМХО... Которое в сумме... не всегда утешительно...
...Да, Я пролетел тоже... Но мне не стыдно... Потому что у меня так или иначе есть слушатель!!!

P.S. Ali, CD, Chet, и вся ваша банда (Будте проще)... Не плюйте в спину.... Это лишний раз доказывает, что вы позади!!!!(Не обязательно меня)...

monoman 20 сентября 2005 14:17

Хз
Мафон я просто сказал своё мнение,что ты так злишься?;)

Мафон 20 сентября 2005 14:35

Тебя это ваще мало касается.

Alsivi 20 сентября 2005 15:03

Удачи Пилоту!!!
Заебцовый трэк у тебя на 4 раунд..... за тебя болеть дальше буду...

НОББЛ ДЖИ 20 сентября 2005 15:06

Не знаю.. Для меня баттл как-то интерес потерял...:(

monoman 20 сентября 2005 15:53

окэй,понял

пиздец,чего те батл был так интересен а вдруг потерял интерес чтоли?

Оуди Оу 20 сентября 2005 16:26

Цитата:

Цитата от GanG-BanG :
Не знаю.. Для меня баттл как-то интерес потерял...:(
:( Мы в трауре

palich 20 сентября 2005 16:45

давате ПИЛОТА слушать ?
Интересный такой МС

НОББЛ ДЖИ 20 сентября 2005 18:03

Хороший мЦ остались.
А вот те которые мне нравяться все ушли. Ну Раста остался...
Так что я больше 6 оф жду.:blackust:
Удачи

monoman 20 сентября 2005 18:15

хах интересных Мц много и на батле ещё есть интересные Мц,по мне так всё окэй,жду трэкисов

Flat 20 сентября 2005 18:38

Мой трек почти готов в принципе, waiting a record:bomba:

Dr. SliM 21 сентября 2005 07:48

НУ-КА КРИКНИМ ПЕТРОСЯН!!!
БУДЕТ ОН ФИНАЛЕ!!
У НЕГО МАШИНЫ СИТРОЯН!!!
А ВЫ ЕГО УЗНАЛИ??))))0)))
кароче я желаю удачи сд))

Inner Psycho 21 сентября 2005 08:26

СД, Раста, решайте!

крошите мантиссссу! :cool:

MRK(PSRec) 21 сентября 2005 11:12

:guinda: :guinda: :guinda:-уничтожти их!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.
Страница 1 из 6: 123456