Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   :: пятый раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №10 :: обсуждения и разговоры :. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-raund-nezavisimyi-batl-a-10-obsuzhdeniya-i-59118/)

palich 19 сентября 2005 18:22

Грибник те удачь тож ) седня слушал я чо там Пилот сочинил припевчик :%)) ПОЗИТИВНО ТАМА *)))

НОББЛ ДЖИ 19 сентября 2005 18:40

Не могу я судить судей. Не могу. Судий судить нельзя по определению,сл-но, их надо правильно выбирать...
Короче я думаю,что Али лучше Флэта...
:blackust:

Всем удачи.
Ждём 6 оффициального...:D

Tha Rapz Soulz 19 сентября 2005 20:19

Цитата:

Не могу я судить судей. Не могу. Судий судить нельзя по определению,сл-но, их надо правильно выбирать...
Короче я думаю,что Али лучше Флэта...

Всем удачи.
Ждём 6 оффициального...
1. ПрАлЬн0.
2. АлИ м0ж и лУ4шЕ ФлЭтА н0 нЕ в Эт0м раУндЕ (таК жЕ су6. мнЕниЕ)
3. всЕ ждУт 6-г0, п0рА гру3итЬ с 0слА миНусА. :)

УдАчИ 6р0 ...

Непроклятый 19 сентября 2005 21:51

Это Свой здесь.

Thugлайферу УВАЖУХА, сразу видно - взрослый человек, все бы судьи были такими непредвзятыми...

Мафон, предъяв не было. Был мой взгляд на трек соперника. Внимательно слушай.Жарула не слышал никогда, а Дээмикса в фильме каком-то видел и всё. Паук - не мой любимый рэппер, но под тебя, сорри, не могу косить - и тебя не слышно нигде. А Новосиб - хуета, согласен...
Без обид.
Сева Ц, не куплено, я считаю, что главная роль принадлежит личным симпатиям. Кто такой Свой? А Сева Ц на скитах у ТыТруп.....Без обид.

Few, да не напрягаю я голос, просто работа учителя даёт о себе знать. Проведи 9 пар в неделю.......поэтому когда громко, да ещё и быстро говорю, то хриплю. А по поводу темы - у СД она вааще не раскрыта.

Мика, спасибо за конструктивную критику, по поводу голоса выше читай.

СД, думай, что ты честно победил. Повторюсь: будь толерантнее, ведь тебя говном тоже много кто считает.

ЗЫ: тема 5-го раунда специально для СД, могу поспорить, что он, да и не только он, напишут очередные репрезы.
Болеть буду за Флэта, но удачи желаю даже СД, продолжая считать его РЭП глупым (такому флоу ещё бы разнообразия тематики).
Этот батл был для меня первым. Думаю этот блин нихуя не комом вышел. Кому-то я полюбому понравился.

Мира, не ширяйтесь и учитесь хорошо.

Ali 19 сентября 2005 22:18

Цитата:

Цитата от Непроклятый :
Это Свой здесь.

Thugлайферу УВАЖУХА, сразу видно - взрослый человек, все бы судьи были такими непредвзятыми...

Мафон, предъяв не было. Был мой взгляд на трек соперника. Внимательно слушай.Жарула не слышал никогда, а Дээмикса в фильме каком-то видел и всё. Паук - не мой любимый рэппер, но под тебя, сорри, не могу косить - и тебя не слышно нигде. А Новосиб - хуета, согласен...
Без обид.
Сева Ц, не куплено, я считаю, что главная роль принадлежит личным симпатиям. Кто такой Свой? А Сева Ц на скитах у ТыТруп.....Без обид.

Few, да не напрягаю я голос, просто работа учителя даёт о себе знать. Проведи 9 пар в неделю.......поэтому когда громко, да ещё и быстро говорю, то хриплю. А по поводу темы - у СД она вааще не раскрыта.

Мика, спасибо за конструктивную критику, по поводу голоса выше читай.

СД, думай, что ты честно победил. Повторюсь: будь толерантнее, ведь тебя говном тоже много кто считает.

ЗЫ: тема 5-го раунда специально для СД, могу поспорить, что он, да и не только он, напишут очередные репрезы.
Болеть буду за Флэта, но удачи желаю даже СД, продолжая считать его РЭП глупым (такому флоу ещё бы разнообразия тематики).
Этот батл был для меня первым. Думаю этот блин нихуя не комом вышел. Кому-то я полюбому понравился.

Мира, не ширяйтесь и учитесь хорошо.

хуясе ты тут хуйни понаписал...

Оу Ди 19 сентября 2005 23:17

и правда

Je-c 20 сентября 2005 08:44

а ссылку на трекис расты на прошлый раунд никто не даст? или мне вслепую делать трек?!..

Слон 20 сентября 2005 10:55

Расте и Вите удачи.

monoman 20 сентября 2005 13:26

хз у Флэта же тэйков дохуя в трэке,или показалось,Али значительнее интереснее сделал,и по фишкам,и по тексту,и минус подобраный,что то мимо
Удачи СД и Пуле именно такой финал был бы интересен и даже очень

monoman 20 сентября 2005 13:27

Сд разделает Флэта:D

Мафон 20 сентября 2005 13:44

Ребята, который раз тут всем говорю. Мне абсолютно и чётко похуй кто тут что пишет. Как Браз тут выше написал, не нравится, не голосуйте! Перед началом батла так и пишите, например: "Я против того, чтобы учавствовал пидарас Мафон" и прочее. У меня блядь инета нет нихуя, я выкручиваюсь хуй знает как чтобы вам мудакам(простите, но заебали) оценки выставить, а вы тут ещё залупу крошите. Пиздос, как дети.

СилуэтВетра 20 сентября 2005 13:53

Цитата:

Цитата от Непроклятый :

Да сто в гору!!!

И дело даже не в том, первый это батл или нет... Есть батловые эМСи, есть нет... Да и судьи (которых не обсуждают) тоже разные!!! Кто кого знает!!! Или даже элементарное "понравилось, не понравилось" - тоже дело вкуса... Каждый ответил за себя, т.е. это его ИМХО... Которое в сумме... не всегда утешительно...
...Да, Я пролетел тоже... Но мне не стыдно... Потому что у меня так или иначе есть слушатель!!!

P.S. Ali, CD, Chet, и вся ваша банда (Будте проще)... Не плюйте в спину.... Это лишний раз доказывает, что вы позади!!!!(Не обязательно меня)...

monoman 20 сентября 2005 14:17

Хз
Мафон я просто сказал своё мнение,что ты так злишься?;)

Мафон 20 сентября 2005 14:35

Тебя это ваще мало касается.

Alsivi 20 сентября 2005 15:03

Удачи Пилоту!!!
Заебцовый трэк у тебя на 4 раунд..... за тебя болеть дальше буду...

НОББЛ ДЖИ 20 сентября 2005 15:06

Не знаю.. Для меня баттл как-то интерес потерял...:(

monoman 20 сентября 2005 15:53

окэй,понял

пиздец,чего те батл был так интересен а вдруг потерял интерес чтоли?

Оуди Оу 20 сентября 2005 16:26

Цитата:

Цитата от GanG-BanG :
Не знаю.. Для меня баттл как-то интерес потерял...:(
:( Мы в трауре

palich 20 сентября 2005 16:45

давате ПИЛОТА слушать ?
Интересный такой МС

НОББЛ ДЖИ 20 сентября 2005 18:03

Хороший мЦ остались.
А вот те которые мне нравяться все ушли. Ну Раста остался...
Так что я больше 6 оф жду.:blackust:
Удачи

monoman 20 сентября 2005 18:15

хах интересных Мц много и на батле ещё есть интересные Мц,по мне так всё окэй,жду трэкисов

Flat 20 сентября 2005 18:38

Мой трек почти готов в принципе, waiting a record:bomba:

Dr. SliM 21 сентября 2005 07:48

НУ-КА КРИКНИМ ПЕТРОСЯН!!!
БУДЕТ ОН ФИНАЛЕ!!
У НЕГО МАШИНЫ СИТРОЯН!!!
А ВЫ ЕГО УЗНАЛИ??))))0)))
кароче я желаю удачи сд))

Inner Psycho 21 сентября 2005 08:26

СД, Раста, решайте!

крошите мантиссссу! :cool:

MRK(PSRec) 21 сентября 2005 11:12

:guinda: :guinda: :guinda:-уничтожти их!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »