![]() |
SD i Pulja v finale/// |
Цитата:
Я подохуел что Али вылетел:( Бля чо то мне обидно:( Все ктичат РАСТА и т.д. но бля 45% трэка я делаю...так что кричите СЛОНЯРА:guinda: Сопернику удачи"!!!!А еще СД а еще моей бабушке у нее день раждения седня |
СЛО-НЯ-РА, СЛО-НЯ-РА!!! :D |
Ну Ра3 тУт всЕ дрУг ДрУгУ жЕлаЮт УдаЧи, я т0ж прИпИшУсЬ - УдаЧи флЭтУ в нЕлЁгк0й 6итвЕ с СД, п06едИт п0-лю6омУ силЬнЕйшиЙ, ждУ 2 :meat: трЕкА, флЭшгЕт 6удЕт г0т0в к ра6отЕ каК т0лЬк0 скаЧаЮ аРчиНы мИнУсА ... :) пИсСс всЕм. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой же баттл обходится без дерьма :D |
в данном случае в роли дерьма Tha Rapz Soulz:p |
Ра3рУшИтелЬ пАф0сн0г0 смЫслА - это звание Tha Rap Soulz'а он навреное крутой и я его боюсь,и больше не буду приходить по ночам к его маме:D |
По поводу баттла : Удачи Петросяну,флэт - дура!Силуэт ветра - негр!А грибник - утёнок!!!Короче пиздец:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а в006щЕ ре6ятА даВаЙтЕ 60лЬшЕ ра60тЫ я3ыкАмИ, на6ираЙтЕ к0л-в0 п0ст0в, Игн0р п0слЕ Эт0г0 с006щЕниЯ я ужЕ вклЮчИл ... :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А тЫ в006щЕ каК дУмаешЬ у те6я п0даЧа х0р0шаЯ?! :D |
Цитата:
:blackust: |
Цитата:
Цитата:
Слав я ж не виноват что ты забил на этот батл и не старался на первый раунд ... Кстати я не хотел тебе говорить но мне обидно брат ...что перед каждым раундом ...ты мне говоришь что я хуй пройду ...даже не услышав моего текста ...вместо того что бы меня поддержать ... не гони ...я сегодня напишу текст ...трэк думаю можно зафтра отписать или в суботу на крайняк ... не гони детка ...иначе попу порву ... ВСем удачи ...на осталось 8 человек ...но виживет только один ... :D |
РАСТА - Примудрости Звука Специально для Je-C п.с. уважуха без б ... СД - ебашь парень ...я верю в тебя ...:guinda: :guinda: |
Цитата:
Женька ты просто молодец...И ты пройдешь не слушай никого и верь в себя!!!!!!!!Я слышала тебя не раз и шансов у тебя много!Ты лучший!:king: |
Цитата:
Давайте жить дружно!!!! Чет!!! Держи карягу от Никчёных пацанов Из Уфы, ммм, ну от меня лично!!!! Мне в гору чё ты обо мне подумал!!!! А глав тем.... Крути в гору... Вот... Ма... Фак... Дай божа... Постреляемся в жизни.... Пообщаемся... Посмеёмся... Брр... И пошли все нахуй!!! (Зы!!!) Ведь.. Нига фак щит... Ма... Фак... |
синька:p |
Трек готов, тока какую-то хуйню на рендере выдает))) Как придет время надеюсь залью без траблов. |
Цитата:
|
если не сложно кто что думает об песенке Пилота ? линк - http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/palich/palich-pilot_ib10_r...nija-2.mp3 заранееспасибо всем послушавшимм.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |