![]() |
Я надеюсь что судьи подождут, ибо без СД продолжать батл нет смысла;) Так что я пока свой трек тоже не сдаю на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
возьми трубку |
Строго в баню!:tomato: |
:krik: устроили чёрт знает что |
Чуваки а вам не кажеться что РАСТА ебанулся башкой и стал охуенно читать?????Мне кажется этот батл тому потверждение....вот он ща переписал свой трэк и я терь на 100 % уверен в его проходе в полуфинал......единственно могут закасячить судьи Тарглайфер и Фью......ребята откуда стока нигатива к РАСТЕ и СЛОНЯРЕ??????Эт прям чувствуется, у Мики то понятно что после 9го независимого мы так чуть на нее погнали...ну ща вроде норма все:kiss: ......а вот вы чо? |
Раста, давай решим, кто из нас трек на этот раунд не сдаст :) если у тебя вообще возможности трек выкинуть нету, то я тогда запишу чего-нибудь. А если ты сдаёшь трекис, то я пас :king: просто я тут запил сильно :tolstiy: а надо ещё на первый раунд официального чего-нибудь записать :))))) |
Цитата:
|
Нет, реально. Таглайфер НБ судил ещё когда тут некоторые даже не читали. И судил всегда четко. А вы какие-то бредни о предвзятости разводите. |
Цитата:
Цитата:
Я бля лично как против челов не имею ничего ....а вот судейство не понятно мне |
СЛОНЯРА, вот ты к чему все это говоришь? Бейтесь парни, набирайте скиллзы к ОБ;) Судейство тут ни при чем, какое бы оно ни было |
СЛОНЯРА, че там непонятного? То, что Али не прошёл чтоль? ИМХО ниче удивительного. Странное судейство было на максбете в начале. А тут помойму всё четко и аргументировано. |
Цитата:
|
Срок сдачи: 23:59, Понедельник (26ое Сентября) (по Московскому Времени) насколько я понимаю это укладывается в твое расписание? |
ЕСЛИ ЭТО ДО заВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА ТО ДА А ЕСЛИ НЕТ ТО ПИЗДА ;( |
да, до завтрашнего вечера |
СД походу перебухал;(:confused: |
бля я не пью почти ;( стараюсь вообще не пить бля походу тупанул тогда без писты вообще всем спасибо |
Цитата:
|
Слог и Флэт, парни вы знаете как я к вам отношусь.....Я так надеюсь, я считаю что ты - Флэт круто читаеш, но бля хоть убей но у Али круче трэк и я думаю так ооооочень много людей думает.........ладно эт хуйня....... Слог - тебе я всегда честно говорил что мне не нравиться как ты читаеш, но к тебе как к челу хорошо отношусь:)....так вот к чему я......бля забыл просто прет..... КОРОЧЕ ЕСЛИ Я ОБИДЕЛ кого то простите старого СЛОНА, но судейство не понимаю я ....расказать????? Как реально один судья может кричать что трэккккк просто оооооохуенен, а второй говорит что полный кал и ваще читать чел не умееет?????ВОТ ОБъясните как ваще я не понимаю....мог пролететь МРК (именно в том трэке) с нормальным флоу и скилзами Грибнику. извените, но там даже сравнивать нечего было...нечего личного.....после Али и Флэта я ваще начал сомневаться в своих спасобнастях.....(Кстати можете меня подъебать по этому поводу), короче хуй его знает что там ОБЪЯКТИВНО что нет, но я думаю что нет и много людей так думает:).....Короче бля мужики нахуй оно нам надо.... меня ща таращит мне хочется поговорить....Всех люблю......КОРОЧЕ Официальный покажет что да как! |
Славон,че ты ноешь?С Грибником-тему проехали уже давно,да и ко всему у каждого человека свое мнение,а судьи они ведь тоже люди(?):guinda: :guinda: :guinda: На самом деле пох.,ведь баттлы-хорошая школа и я рад что пару классов прошел;) Еще раз желаю всем удачи и вдохновения. Раста,СД-кто-то из вас победит,имхо!!! МИР |
Еще не попустило, но вы не обращайте внимание на посты которые я седня ночью писал;) |
ФЛЭТ ОХУЕННО СДЕЛАЛ! мясааааа, мне нравились твои только лирические треки, но этот - пиздатейше! |
уТКА ТЫ НЕ ОБИДЕЛСЯ НА слона????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |