Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   :: пятый раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №10 :: обсуждения и разговоры :. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-raund-nezavisimyi-batl-a-10-obsuzhdeniya-i-59118/)

Flat 25 сентября 2005 13:36

Я надеюсь что судьи подождут, ибо без СД продолжать батл нет смысла;) Так что я пока свой трек тоже не сдаю на всякий случай.

РАСТА 25 сентября 2005 14:03

Цитата:

Хуй я не буду сводить.... ты проебал все
гнидос ты дома ???

СЛОНЯРА 25 сентября 2005 14:06

Цитата:

Цитата от РАСТА :

гнидос ты дома ???

Да бля

РАСТА 25 сентября 2005 14:08

возьми трубку

Слон 25 сентября 2005 14:10

Строго в баню!:tomato:

Оуди Оу 25 сентября 2005 19:07

:krik: устроили чёрт знает что

СЛОНЯРА 25 сентября 2005 20:13

Чуваки а вам не кажеться что РАСТА ебанулся башкой и стал охуенно читать?????Мне кажется этот батл тому потверждение....вот он ща переписал свой трэк и я терь на 100 % уверен в его проходе в полуфинал......единственно могут закасячить судьи Тарглайфер и Фью......ребята откуда стока нигатива к РАСТЕ и СЛОНЯРЕ??????Эт прям чувствуется, у Мики то понятно что после 9го независимого мы так чуть на нее погнали...ну ща вроде норма все:kiss: ......а вот вы чо?

Je-c 25 сентября 2005 20:15

Раста, давай решим, кто из нас трек на этот раунд не сдаст :) если у тебя вообще возможности трек выкинуть нету, то я тогда запишу чего-нибудь. А если ты сдаёшь трекис, то я пас :king: просто я тут запил сильно :tolstiy: а надо ещё на первый раунд официального чего-нибудь записать :)))))

Flat 25 сентября 2005 20:19

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :
Чуваки а вам не кажеться что РАСТА ебанулся башкой и стал охуенно читать?????Мне кажется этот батл тому потверждение....вот он ща переписал свой трэк и я терь на 100 % уверен в его проходе в полуфинал......единственно могут закасячить судьи Тарглайфер и Фью......ребята откуда стока нигатива к РАСТЕ и СЛОНЯРЕ??????Эт прям чувствуется, у Мики то понятно что после 9го независимого мы так чуть на нее погнали...ну ща вроде норма все:kiss: ......а вот вы чо?
Мне кажется что стоит еще пару лет поучиться читать и не гнаьь на Тага и Фью;)

Слог 25 сентября 2005 20:29

Нет, реально. Таглайфер НБ судил ещё когда тут некоторые даже не читали. И судил всегда четко. А вы какие-то бредни о предвзятости разводите.

СЛОНЯРА 25 сентября 2005 20:35

Цитата:

Цитата от Je-c :
Раста, давай решим, кто из нас трек на этот раунд не сдаст :) если у тебя вообще возможности трек выкинуть нету, то я тогда запишу чего-нибудь. А если ты сдаёшь трекис, то я пас :king: просто я тут запил сильно :tolstiy: а надо ещё на первый раунд официального чего-нибудь записать :)))))
Чувак рассказываю.....Трэк уже записан....мне осталось его свести.......ооочень хочется что бы ты здал трэк!!! честно:).....Давай записывай:) РАСТА полюбому здаст и ты там давай:);)

Цитата:

Мне кажется что стоит еще пару лет поучиться читать и не гнаьь на Тага и Фью
Флэт ты воодушевился тем что Али прошел????Чаго кричиш????Реально в этом батле оооочень странное судейство....;) Эт к Слогу тож относиться:)
Я бля лично как против челов не имею ничего ....а вот судейство не понятно мне

Flat 25 сентября 2005 20:48

СЛОНЯРА, вот ты к чему все это говоришь? Бейтесь парни, набирайте скиллзы к ОБ;) Судейство тут ни при чем, какое бы оно ни было

Слог 25 сентября 2005 20:52

СЛОНЯРА, че там непонятного? То, что Али не прошёл чтоль? ИМХО ниче удивительного. Странное судейство было на максбете в начале. А тут помойму всё четко и аргументировано.

Я Понял 25 сентября 2005 22:57

Цитата:

Цитата от СД :
ПАРНИ СЖАльтЕСЬ НАДОМНОЙ
Я ОТМЕЧАЛ ДР МОТИ И Я БОЮСЬ МНЕ НЕГДЕ БУДЕТ НАЧИТАТЬ СВОЙ ТРЕК
ПОГОДИТЕ ДО НОЧИ ПОНЕДЕЛЬНИКА ПЛИЗ ? (((((
ПЛИИИИИИЗ

Оу Ди 25 сентября 2005 23:17

Срок сдачи: 23:59, Понедельник (26ое Сентября) (по Московскому Времени)

насколько я понимаю это укладывается в твое расписание?

Я Понял 25 сентября 2005 23:19

ЕСЛИ ЭТО ДО заВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА ТО ДА
А ЕСЛИ НЕТ ТО ПИЗДА ;(

Оу Ди 25 сентября 2005 23:36

да, до завтрашнего вечера

Слон 25 сентября 2005 23:51

СД походу перебухал;(:confused:

Я Понял 25 сентября 2005 23:54

бля я не пью почти ;(
стараюсь вообще не пить

бля походу тупанул
тогда без писты вообще
всем спасибо

few 26 сентября 2005 03:31

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :
единственно могут закасячить судьи Тарглайфер и Фью......ребята откуда стока нигатива к РАСТЕ и СЛОНЯРЕ??????Эт прям чувствуется, у Мики то понятно что после 9го независимого мы так чуть на нее погнали...ну ща вроде норма все:kiss: ......а вот вы чо?
какой негатив ? я лично ко всем отношусь одинаково, ну не понравился мне трек что мне теперь делать? сказать что ахуенно если мне так не кажется? а смысл тогда какой баттла ?

СЛОНЯРА 26 сентября 2005 05:01

Слог и Флэт, парни вы знаете как я к вам отношусь.....Я так надеюсь, я считаю что ты - Флэт круто читаеш, но бля хоть убей но у Али круче трэк и я думаю так ооооочень много людей думает.........ладно эт хуйня.......
Слог - тебе я всегда честно говорил что мне не нравиться как ты читаеш, но к тебе как к челу хорошо отношусь:)....так вот к чему я......бля забыл просто прет.....

КОРОЧЕ ЕСЛИ Я ОБИДЕЛ кого то простите старого СЛОНА, но судейство не понимаю я ....расказать?????

Как реально один судья может кричать что трэккккк просто оооооохуенен, а второй говорит что полный кал и ваще читать чел не умееет?????ВОТ ОБъясните как ваще я не понимаю....мог пролететь МРК (именно в том трэке) с нормальным флоу и скилзами Грибнику. извените, но там даже сравнивать нечего было...нечего личного.....после Али и Флэта я ваще начал сомневаться в своих спасобнастях.....(Кстати можете меня подъебать по этому поводу), короче хуй его знает что там ОБЪЯКТИВНО что нет, но я думаю что нет и много людей так думает:).....Короче бля мужики нахуй оно нам надо.... меня ща таращит мне хочется поговорить....Всех люблю......КОРОЧЕ Официальный покажет что да как!

MRK(PSRec) 26 сентября 2005 11:04

Славон,че ты ноешь?С Грибником-тему проехали уже давно,да и ко всему у каждого человека свое мнение,а судьи они ведь тоже люди(?):guinda: :guinda: :guinda:
На самом деле пох.,ведь баттлы-хорошая школа и я рад что пару классов прошел;)
Еще раз желаю всем удачи и вдохновения.
Раста,СД-кто-то из вас победит,имхо!!!
МИР

СЛОНЯРА 26 сентября 2005 14:42

Еще не попустило, но вы не обращайте внимание на посты которые я седня ночью писал;)

yTeHok 26 сентября 2005 16:27

ФЛЭТ ОХУЕННО СДЕЛАЛ! мясааааа, мне нравились твои только лирические треки, но этот - пиздатейше!

СЛОНЯРА 26 сентября 2005 16:33

уТКА ТЫ НЕ ОБИДЕЛСЯ НА слона?????

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.
Страница 5 из 12: 123456789101112