Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   :: пятый раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №10 :: обсуждения и разговоры :. (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-raund-nezavisimyi-batl-a-10-obsuzhdeniya-i-59118/)

РАСТА 1 октября 2005 12:01

Цитата:

Судьями должны быть Али с Четом, чтобы ты что-то выиграл?
ну это будет видно в официальном ...
а я парень молюсь Богу что бы ты мне попался в полуфинале что бы порвать тебя ...раньше чем твоя наглая задница окажеться в финале ...

опять же всем МИР ....
просто заебали вы СД заебывать вам не надоело ...
детки

Я Понял 1 октября 2005 12:12

Цитата:

Цитата от Flat :
СД, ты вылетел в ОБ в 3 раунде, вылетел в КБ во 2 раунде, вылетел в 5 раунде сейчас. Судьями должны быть Али с Четом, чтобы ты что-то выиграл?
Я не хотел ниче говорить в этой теме, просто действительно жалко судей (с которыми ты кстати знаком получше, чем я) по вполне понятным причинам, спроси того же Мафона, он тебе распишет:p Я прочитал все твои посты тут, и понял, что с тобой не то что спорить, говорить-то просто не о чем, ибо вместо того, чтоб ставить факты, ты упертый как баран уже месяц сравниваешь синее с красным, а судей обвиняешь в своем дальтонизме. Мне смешно, и всем кто читает эту тему, но не отписывается в ней, тоже смешно. Я могу подтянуть сюда 10 Слоняр, которые тоже в каждом посте будут писать какой Флэт охуенный и как он убрал СД, и не потому что они мои друзья, а потому что они действительно так считают. И твоя проблема в том, что ты со своими скиллзами не смог придумать ниче более оригинального. Так что если уж захотел убрать, то убирай так, чтобы вопросов ни у кого не оставалось;)
По поводу того кто и что писал, ну Чет писал, Труман писал, Али писал, еще пол-форума писали, но это все в принципе не важно, зачем парней ставить в неудобное положение, если они уже все переосмыслили?:)

Злоебучий пидарас ты бредишь
кто чего там переосмыслил ? как ебали тебя в рот так и ебут
идиот блять
давай хули батлец ? или чо там некогда тебе ? я тебя пидаром последним выставлю ;)
или давай хули в 6ом участвуй
я тебя и там вынесу
и блять давай попизди ещё
ахуенный ты наш
пидарас ты
шепилявый блять пиздабол

РАСТА 1 октября 2005 12:19

:guinda: :guinda: :guinda:

РАСТА 1 октября 2005 12:20

Вить стукни ко мне в аську ...что бы тебя записать ...жду ..

DMA 1 октября 2005 12:33

батлы все хуйня на самом деле) нахуй париться даже если сдал раунд, даже если с чьей-то точки зрения засудили... похуй мне бы было лично) все равно их еще хуева туча будет на вашем веку)

и вам я советую на это хуй положить))

Flat 1 октября 2005 13:50

:)

Braz 1 октября 2005 15:06

я бля буду что флэту стыдно!!!!!!!!!

РАСТА 1 октября 2005 16:03

гафно мля ...

few 1 октября 2005 16:20

Цитата:

Цитата от СД :
АДВАЙ КА ЗАДРОТ РАСКАЖИ ГДЕ Я ТАМ ПИСАЛ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ ФЛЕТУ ?
а давай ка ты будешь читать внимательно? там ващето написано "парни из андервотер" а не "сд из андервотер"
вот тут к примеру писали про трек флэта "ангел-хранитель"
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post1311736

Цитата:

Цитата от Чеки'ST :
Молочина!!!

ХОРОШО вошёл в 2005-тый!!!

Трек Хороший! Текст понравилься очень! Со смыслом! Глубокий! Музон подобрал я считаю неплохой... жаль что чужой но всё же...Зачитал классно! мне очень понравилось!

Вообщем притензий нет! классно зарифмовал и классно зачитал! МОЛОЧИНА!! :blackust:

Chet 1 октября 2005 17:19

Цитата:

Цитата от few :

а давай ка ты будешь читать внимательно? там ващето написано "парни из андервотер" а не "сд из андервотер"
вот тут к примеру писали про трек флэта "ангел-хранитель"
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post1311736

скажи как мне друк-мозг, а нахуя ты кинул ссылк на несуществующий пост?)

вот тут флат писал, что ему как гурману, мой хуй более по вкусу, нежели хуй товарища руставелли:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post8119368

DMA 1 октября 2005 17:36

чет чето твоя ссылка тоже нихуя не реальнная:rolleyes:

few 1 октября 2005 17:53

Цитата:

Цитата от Chet :

скажи как мне друк-мозг, а нахуя ты кинул ссылк на несуществующий пост?)
8[/url]

мм глюк какойта)
вот ссылка на тему, последний пост на 1й странице
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=44600

на той же странице кстати "бог рэпа" - стим пишет следующее
Цитата:

Цитата от ST1M :
Бро,охуенно,просто охуенно,ты мастер!!!
шикарно рифмуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Понял 1 октября 2005 22:13

Цитата:

Цитата от few :

мм глюк какойта)
вот ссылка на тему, последний пост на 1й странице
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=44600

на той же странице кстати "бог рэпа" - стим пишет следующее

БРОТАН
ЧЕКИСТ ЭТО НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО ТЫ В ПРАВЕ ТУТ ОБСУЖДАТЬ
ЭТО Я ТЕБЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ЗАЯВЛЯЮ

А ТО ЧТО СТИМ ПИСАЛ - МНЕ ВООБЩЕ ДОПИЗДЫ

Inner Psycho 1 октября 2005 23:09

чет затянулась у вас эта хуетень

Flat 2 октября 2005 01:01

Цитата:

я бля буду что флэту стыдно!!!!!!!!!
поздравляю,ты проблядился:kiss:
Давайте на самом деле закроем эту тему, ибо во-первых это дело годичной давности, а во-вторых Стим мне сам всегда скажет что и как;)

few 2 октября 2005 01:23

Цитата:

Цитата от СД :

БРОТАН
ЧЕКИСТ ЭТО НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО ТЫ В ПРАВЕ ТУТ ОБСУЖДАТЬ
ЭТО Я ТЕБЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ЗАЯВЛЯЮ

А ТО ЧТО СТИМ ПИСАЛ - МНЕ ВООБЩЕ ДОПИЗДЫ

сева кстати тоже из андервотер по твоим словам и он голосовал за флэта против али и против трумана, вить я не хочу обсуждать тут ни чеки ни севу ни стима, просто если у когото мнение отличное твоему не стоит от нехуй делать бросаться словами обзывая пидарасами и тп. все таки уже не 13 лет

РАСТА 2 октября 2005 03:24

Я никогда не говорю попусту ...но после прослушивание моего дерьма на первый раунд офицалки ...я думаю Флэту ...прийдется попотеть ...что бы сделать меня ....
Ссылку скину позже ...Слоняра сводит ...
Я пишу текст на "Антракт"

Flat 2 октября 2005 07:40

Вот нахуя всем твоя показуха, если ты отлично понимаешь, что наши шансы равны? Я даже скажу больше, ты меня скорей всего уберешь в этом раунде, но в подписи у меня все равно будет стоять поздравление Мике:kiss:

РАСТА 2 октября 2005 08:52

Цитата:

Вот нахуя всем твоя показуха, если ты отлично понимаешь, что наши шансы равны? Я даже скажу больше, ты меня скорей всего уберешь в этом раунде, но в подписи у меня все равно будет стоять поздравление Мике
А ПОЧЕМУ ПОЗДРАВЛЕНИЕ МИКЕ ???
БЕЗ ПРИКОЛОВ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ
ЗНАЕШЬ Я СКАЖУ ТЕБЕ ... ЧТО МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ШАНСЫ РАВНЫ ...НИ В ТВОЮ НЕ В МОЮ СТОРОНУ ...ЗДЕСЬ БУДЕТ ВОЙНА НЕ СТОЛЬКО ТЕКСТА СКОЛЬКО ТЕХНИКИ ... И РАСКРУТКИ САМОЙ ТЕМЫ ...Я ЧЕРЕЗ ЧАСА ДВА ИДУ К СЛОНЯРЕ ЗАПИСЫВАТЬ ТРЭК ... ОТВЕЧАЮ ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ ПИСАЛ ТЕКСТ ..НУ И ПОПУТНО ОБЩАЛСЯ ...ТАК ЖЕ НОЧЬЮ ..ЗАПИСАЛСЯ НА ОФИЦАЛЬНЫЙ ...ПОВЕРЬ ТРАФ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ...Я АЖ САМ ПОДАХУЕЛ СО СВОЕГО ТРЭКА ...

ЭТ ТИПА Я ПИЗДАТЫЙ НИ НА КОГО НЕ ПИЖЮ ...И ДОБРЫЙ ..ЭТО НЕ НА ДОЛГО ...СПЕШИТЕ СТАНОВИТЬСЯ МОИМИ ДРУЗЬЯМИ ...;)
Я ЛАПОЧКА ...:kiss:

Я Понял 2 октября 2005 09:56

А МОЁ МНЕНИЕ - У ФЛЕТА ХУЙ ВО РТУ

СЛОНЯРА 2 октября 2005 10:05

Цитата:

Цитата от Flat :
Я могу подтянуть сюда 10 Слоняр, которые тоже в каждом посте будут писать какой Флэт охуенный и как он убрал СД,
Бля во тугой ты чувак......
Я те реально говорю что у СД наммммммного круче.... бля кароче чо те даказывать придет время бля

РАСТА 2 октября 2005 10:16

ВО НЕ УПУЩУ СЛУЧАЯ ПОЛИЗАТЬ ЗАДНИЦУ НАСТОЯЩИМ МАЙ НИГАЗ ИЗ АНДЕРВОТЕР ....
СД ЗАМЕТЬ Я ЛИЖУ ЖОПУ ...

ИЗВИНИТЕ ЗА ПОСТ ...ПРОСТО ФЛЭТ ЗАБАШЛЯЛ ....ЧТО ТИПА Я ЛОХ ..НУ ВСЕ ПОНЯЛИ ...КОРОЧЕ БРЕД ...:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Flat 2 октября 2005 10:22

Слоняра, дерево, в этом предложении и сказано, что ты считаешь трек Сд наммммммного круче. Блин, бро, ну неужели это так сложно?:)

РАСТА 2 октября 2005 10:46

ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НА ПОСТЫ НАШИ ... ТЫ ЖЕ НЕ НАВИДЕШЬ НАС ...И ПЫЖЕШЬСЯ ЧТО ТИПА МЫ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ ...Я НЕ ОТРИЦАЮ ЭТО ТАК ...НО ТЫ ТАК НЕ СЧИТАЕШЬ ...ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ В ЛОБ ГОВОРИ ...

Flat 2 октября 2005 10:50

Раста, ты можешь расслабиться, потому что я делаю выводы о людях исключительно из личного общения, коего ни с кем из вас у меня не было, поэтому ни о тебе, ни о ком-то другом я не думаю ровным счетом ничего, если уж тебя это так напрягает;)

Flat 2 октября 2005 10:52

А видео Слоняры я у Слога как-то смотрел, х.з. вроде позитивный чел такой :)

РАСТА 2 октября 2005 11:20

А МОЁ СМОТРЕЛ ??? ВИДИА ТАМ СУПЕР

РАСТА 2 октября 2005 11:22

ЗНАЕШЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛИЦЕМЕРОВ ...ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПОКАЗАТЬСЯ ХОРОШИМ НЕ ЗАДИРАТЬСЯ ТИПА ...НО ПОСМОТРИ НА СВОЮ ПОДПИСЬ ...Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ХЕЙТЕРЫ ...ТЕБЕ ТАК НЕ КАЖЕТЬСЯ ????

Flat 2 октября 2005 11:26

ухахахаха:D :D А все что они про меня месяц говорят это признания в любви да?:eek: В таком случае косяк за мной конечно:(

СЛОНЯРА 2 октября 2005 11:33

ВЫ БЛЯ МОЖЕТЕ ЗАВАЛИТЬ СВОИ ГАЛИМЫЕ ЕБАЛЬНИКИ???????БЛЯ ВЫ В паре будет видно......Я бля сам ПАЗИТИВ и ваще я ОХУЕННЫЙ....но бля нахуй ты на меня погнал???А?

РАСТА 2 октября 2005 11:34

ОНИ НЕ ПЫТАЮТСЯ ...НАПЙТИ ЯБЛОКО РАЗДОРА ...ПОТОМУ ЧТО ОНО ЯСНО КАК ДЕНЬ ...ХОЧУ ПОРВАТЬ ТЕБЯ ...ПОЭТОМУ НЕ БУДУ НИЧЕГО ГОВРИТЬ ПРО ТВОИХ ДРУЗЕЙ СУДИЙ .... ХОТЯ 2-0 ТЫ ВЕДЕШЬ УЖУ ПОЛЮБОМУ ..ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСТО ПОМЯУКАЕШЬ В МИКРО ...А Я НЕ ПОЛУЧУ ОТ НИХ ГОЛОСА ...ХОТЬ ДАЖЕ ЗАЕБАШУ ЧТО ТО НЕРЕАЛЬНОЕ ...
ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ...

Flat 2 октября 2005 12:22

Почему 2-0? Я ж не дурак, я сразу троим судьям проплачивал + Мике сверху Лексус накинул за изумительные комменты

РАСТА 2 октября 2005 12:34

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

few 2 октября 2005 15:14

Цитата:

Цитата от РАСТА :
ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НА ПОСТЫ НАШИ ... ТЫ ЖЕ НЕ НАВИДЕШЬ НАС ...И ПЫЖЕШЬСЯ ЧТО ТИПА МЫ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ ...Я НЕ ОТРИЦАЮ ЭТО ТАК ...НО ТЫ ТАК НЕ СЧИТАЕШЬ ...ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ В ЛОБ ГОВОРИ ...
я вот никак не пойму что вам то флэт сделал?
раста я бы очень хотел за тебя проголосовать только чтот не вижу ничего выдающегося в твоих треках на прошлые раунды, надеюсь ты удивишь в полуфинале шикарными рифмами и пиздатой читкой, но пока хз...
слоняры кстати трек на 6й баттл мне понравился я там дета писал в теме баттла о нем, напрасно ты думаешь что я к вам или к кому либо на баттле предвзято отношусь.
а насчет того что выводы какие-то о человеке делать можно только в рл флэт прав. я сд видел на джеме и чета я не заметил чтоб он кричал там "я бог" и посылал всех подряд на х.й, нормальный чел по-моему. в сторону арчи того же было дофига негатива со стороны андервотер но в рл они сдружились вроде как, по крайней мере арчи говорил это перед своим фристайлом. то что тут пишут на форуме это все фигня канеш, но бывает все равно неприятно местами когда о тебе делают выводы ничего не зная.

РАСТА 2 октября 2005 15:31

ЛАДНО ПУСТЬ БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ ....
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ СУДЬИ ...

Слог 2 октября 2005 18:27

Всё в ваших руках, полуфиналисты;). Удачи всем).

Flat 2 октября 2005 18:56

Слог, ты че гранату чтоль поймаЛ?:p :p

СЛОНЯРА 2 октября 2005 20:36

Бля развели хуйню....
Ту Фью - спасиб конешн...но ты меня не удивил:) Трэк реально пиздпат и это факт......
Флэт понимаеш ты должен быть мужиком и разруливать по мужски

Я Понял 2 октября 2005 20:44

Цитата:

Цитата от few :

я сд видел на джеме и чета я не заметил чтоб он кричал там "я бог" и посылал всех подряд на х.й, нормальный чел по-моему. в сторону арчи того же было дофига негатива со стороны андервотер но в рл они сдружились вроде как, по крайней мере арчи говорил это перед своим фристайлом. то что тут пишут на форуме это все фигня канеш, но бывает все равно неприятно местами когда о тебе делают выводы ничего не зная.

ДА КАКОЕ ТЫ ПИДАРАС ЗЛОЕБУЧИЙ ПРАВО ИМЕЕШЬ ПРО МЕНЯ ТУТ ЧТО ТО ТЕРЕТЬ ?
ЕСЛИ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ТИП И ХОЧЕШЬ ПРО МЕНЯ ПОГОВОРИТЬ ПОЗВОНИ МНЕ 89031461211 Я С ТОБОЙ ВСЁ ОБСУЖУ
А НАСЧЁТ АРЧИ ВООБЩЕ НЕ ТВОЁ ЁБАНОЕ В ЖОПУ ДЕЛО

РАСТА 2 октября 2005 21:02

ПРОСТО КАК Я ПОНЯЛ ...АРЧИ НОРМУЛЬНЫЙ ЧЕЛ ...И ПОЭТОМУ ВСЕ ...РОВНО ...НЕ ТАК ЛИ ВИТЬ ???

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.
Страница 6 из 6: 123456