![]() |
Цитата:
а я парень молюсь Богу что бы ты мне попался в полуфинале что бы порвать тебя ...раньше чем твоя наглая задница окажеться в финале ... опять же всем МИР .... просто заебали вы СД заебывать вам не надоело ... детки |
Цитата:
кто чего там переосмыслил ? как ебали тебя в рот так и ебут идиот блять давай хули батлец ? или чо там некогда тебе ? я тебя пидаром последним выставлю ;) или давай хули в 6ом участвуй я тебя и там вынесу и блять давай попизди ещё ахуенный ты наш пидарас ты шепилявый блять пиздабол |
:guinda: :guinda: :guinda: |
Вить стукни ко мне в аську ...что бы тебя записать ...жду .. |
батлы все хуйня на самом деле) нахуй париться даже если сдал раунд, даже если с чьей-то точки зрения засудили... похуй мне бы было лично) все равно их еще хуева туча будет на вашем веку) и вам я советую на это хуй положить)) |
:) |
я бля буду что флэту стыдно!!!!!!!!! |
гафно мля ... |
Цитата:
вот тут к примеру писали про трек флэта "ангел-хранитель" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post1311736 Цитата:
|
Цитата:
вот тут флат писал, что ему как гурману, мой хуй более по вкусу, нежели хуй товарища руставелли: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post8119368 |
чет чето твоя ссылка тоже нихуя не реальнная:rolleyes: |
Цитата:
вот ссылка на тему, последний пост на 1й странице http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=44600 на той же странице кстати "бог рэпа" - стим пишет следующее Цитата:
|
Цитата:
ЧЕКИСТ ЭТО НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО ТЫ В ПРАВЕ ТУТ ОБСУЖДАТЬ ЭТО Я ТЕБЕ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ ЗАЯВЛЯЮ А ТО ЧТО СТИМ ПИСАЛ - МНЕ ВООБЩЕ ДОПИЗДЫ |
чет затянулась у вас эта хуетень |
Цитата:
Давайте на самом деле закроем эту тему, ибо во-первых это дело годичной давности, а во-вторых Стим мне сам всегда скажет что и как;) |
Цитата:
|
Я никогда не говорю попусту ...но после прослушивание моего дерьма на первый раунд офицалки ...я думаю Флэту ...прийдется попотеть ...что бы сделать меня .... Ссылку скину позже ...Слоняра сводит ... Я пишу текст на "Антракт" |
Вот нахуя всем твоя показуха, если ты отлично понимаешь, что наши шансы равны? Я даже скажу больше, ты меня скорей всего уберешь в этом раунде, но в подписи у меня все равно будет стоять поздравление Мике:kiss: |
Цитата:
БЕЗ ПРИКОЛОВ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЗНАЕШЬ Я СКАЖУ ТЕБЕ ... ЧТО МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ШАНСЫ РАВНЫ ...НИ В ТВОЮ НЕ В МОЮ СТОРОНУ ...ЗДЕСЬ БУДЕТ ВОЙНА НЕ СТОЛЬКО ТЕКСТА СКОЛЬКО ТЕХНИКИ ... И РАСКРУТКИ САМОЙ ТЕМЫ ...Я ЧЕРЕЗ ЧАСА ДВА ИДУ К СЛОНЯРЕ ЗАПИСЫВАТЬ ТРЭК ... ОТВЕЧАЮ ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ ПИСАЛ ТЕКСТ ..НУ И ПОПУТНО ОБЩАЛСЯ ...ТАК ЖЕ НОЧЬЮ ..ЗАПИСАЛСЯ НА ОФИЦАЛЬНЫЙ ...ПОВЕРЬ ТРАФ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ...Я АЖ САМ ПОДАХУЕЛ СО СВОЕГО ТРЭКА ... ЭТ ТИПА Я ПИЗДАТЫЙ НИ НА КОГО НЕ ПИЖЮ ...И ДОБРЫЙ ..ЭТО НЕ НА ДОЛГО ...СПЕШИТЕ СТАНОВИТЬСЯ МОИМИ ДРУЗЬЯМИ ...;) Я ЛАПОЧКА ...:kiss: |
А МОЁ МНЕНИЕ - У ФЛЕТА ХУЙ ВО РТУ |
Цитата:
Я те реально говорю что у СД наммммммного круче.... бля кароче чо те даказывать придет время бля |
ВО НЕ УПУЩУ СЛУЧАЯ ПОЛИЗАТЬ ЗАДНИЦУ НАСТОЯЩИМ МАЙ НИГАЗ ИЗ АНДЕРВОТЕР .... СД ЗАМЕТЬ Я ЛИЖУ ЖОПУ ... ИЗВИНИТЕ ЗА ПОСТ ...ПРОСТО ФЛЭТ ЗАБАШЛЯЛ ....ЧТО ТИПА Я ЛОХ ..НУ ВСЕ ПОНЯЛИ ...КОРОЧЕ БРЕД ...:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Слоняра, дерево, в этом предложении и сказано, что ты считаешь трек Сд наммммммного круче. Блин, бро, ну неужели это так сложно?:) |
ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НА ПОСТЫ НАШИ ... ТЫ ЖЕ НЕ НАВИДЕШЬ НАС ...И ПЫЖЕШЬСЯ ЧТО ТИПА МЫ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ ...Я НЕ ОТРИЦАЮ ЭТО ТАК ...НО ТЫ ТАК НЕ СЧИТАЕШЬ ...ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ В ЛОБ ГОВОРИ ... |
Раста, ты можешь расслабиться, потому что я делаю выводы о людях исключительно из личного общения, коего ни с кем из вас у меня не было, поэтому ни о тебе, ни о ком-то другом я не думаю ровным счетом ничего, если уж тебя это так напрягает;) |
А видео Слоняры я у Слога как-то смотрел, х.з. вроде позитивный чел такой :) |
А МОЁ СМОТРЕЛ ??? ВИДИА ТАМ СУПЕР |
ЗНАЕШЬ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЛИЦЕМЕРОВ ...ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ПОКАЗАТЬСЯ ХОРОШИМ НЕ ЗАДИРАТЬСЯ ТИПА ...НО ПОСМОТРИ НА СВОЮ ПОДПИСЬ ...Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ХЕЙТЕРЫ ...ТЕБЕ ТАК НЕ КАЖЕТЬСЯ ???? |
ухахахаха:D :D А все что они про меня месяц говорят это признания в любви да?:eek: В таком случае косяк за мной конечно:( |
ВЫ БЛЯ МОЖЕТЕ ЗАВАЛИТЬ СВОИ ГАЛИМЫЕ ЕБАЛЬНИКИ???????БЛЯ ВЫ В паре будет видно......Я бля сам ПАЗИТИВ и ваще я ОХУЕННЫЙ....но бля нахуй ты на меня погнал???А? |
ОНИ НЕ ПЫТАЮТСЯ ...НАПЙТИ ЯБЛОКО РАЗДОРА ...ПОТОМУ ЧТО ОНО ЯСНО КАК ДЕНЬ ...ХОЧУ ПОРВАТЬ ТЕБЯ ...ПОЭТОМУ НЕ БУДУ НИЧЕГО ГОВРИТЬ ПРО ТВОИХ ДРУЗЕЙ СУДИЙ .... ХОТЯ 2-0 ТЫ ВЕДЕШЬ УЖУ ПОЛЮБОМУ ..ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСТО ПОМЯУКАЕШЬ В МИКРО ...А Я НЕ ПОЛУЧУ ОТ НИХ ГОЛОСА ...ХОТЬ ДАЖЕ ЗАЕБАШУ ЧТО ТО НЕРЕАЛЬНОЕ ... ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ... |
Почему 2-0? Я ж не дурак, я сразу троим судьям проплачивал + Мике сверху Лексус накинул за изумительные комменты |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
раста я бы очень хотел за тебя проголосовать только чтот не вижу ничего выдающегося в твоих треках на прошлые раунды, надеюсь ты удивишь в полуфинале шикарными рифмами и пиздатой читкой, но пока хз... слоняры кстати трек на 6й баттл мне понравился я там дета писал в теме баттла о нем, напрасно ты думаешь что я к вам или к кому либо на баттле предвзято отношусь. а насчет того что выводы какие-то о человеке делать можно только в рл флэт прав. я сд видел на джеме и чета я не заметил чтоб он кричал там "я бог" и посылал всех подряд на х.й, нормальный чел по-моему. в сторону арчи того же было дофига негатива со стороны андервотер но в рл они сдружились вроде как, по крайней мере арчи говорил это перед своим фристайлом. то что тут пишут на форуме это все фигня канеш, но бывает все равно неприятно местами когда о тебе делают выводы ничего не зная. |
ЛАДНО ПУСТЬ БУДЕТ ТАК КАК БУДЕТ .... ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ СУДЬИ ... |
Всё в ваших руках, полуфиналисты;). Удачи всем). |
Слог, ты че гранату чтоль поймаЛ?:p :p |
Бля развели хуйню.... Ту Фью - спасиб конешн...но ты меня не удивил:) Трэк реально пиздпат и это факт...... Флэт понимаеш ты должен быть мужиком и разруливать по мужски |
Цитата:
ЕСЛИ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ТИП И ХОЧЕШЬ ПРО МЕНЯ ПОГОВОРИТЬ ПОЗВОНИ МНЕ 89031461211 Я С ТОБОЙ ВСЁ ОБСУЖУ А НАСЧЁТ АРЧИ ВООБЩЕ НЕ ТВОЁ ЁБАНОЕ В ЖОПУ ДЕЛО |
ПРОСТО КАК Я ПОНЯЛ ...АРЧИ НОРМУЛЬНЫЙ ЧЕЛ ...И ПОЭТОМУ ВСЕ ...РОВНО ...НЕ ТАК ЛИ ВИТЬ ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |