![]() |
Цитата:
:kiss: |
ок ... просто у меня напряги ... нужно что то менять в жизни |
бротан попробуй поменять кругляши например на молоко я думаю остальное само сабой уляжется ;) |
Цитата:
я в такой жопе сейчас ...от меня ушла жена ...как я понял уже навсегда ... после того как я ей рзнался ...что кололся ...но я сейчас в завязе такие вот пироги:guinda: |
БРОТАН ПРОСТО БРОСЬ ЭТУ ХУЙНЮ ХОРОШЕГО ОТ НЕЁ мАЛО А ДАЛЕЕ ВСЁ ПИЗДАТО БУДЕТ ПОГУДИМ ЕЩЁ ЁБА :blackust: |
Вить пиздец ... бро ... не знаю что дальше делать ...как жить ... если честно ничего не хочеться ... но через силу я сделаю свою жизнь сам ...своими руками |
Советовать я тебе не могу да и тем более я не в курсах ситуации но хули я думаю ты справишься не маленький да и не слабый ;) так что БРО ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ ХУЯРЬ ПО НОВОЙ да таК ЧТОБ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ;) Не повторяй ошибок и всё будет пиздато да и так у тебя всё будет пиздато я в тебя верю бро ;) |
Спасибо братан ...я думаю тоже что разрулюсь не маленький же ... Вить спасиба за веру ...и всё такое ...Сане привет .. я не подведу твои ожидания ... кстаи я бы очень хотел в 10 неофицальном в финале быть с тобой ... не стыдно было б проиграть ... |
спокойной ночи ..я уже ложусь ... МИР |
да я щас тоже спать пойду ;) а то мы с тобой тут нафлудили нехуйско:eek: :skaldust: :blackust: |
Цитата:
Бля, Женя, крепись. И не всздуамай начать опять калотца, это зло;( ты лучше малака...бля..крепись! |
:kiss: |
Цитата:
|
Ребят спасибо вам огромное .... за поддержку и за всё ... незнаю как я запишу трэк на 6 батл ..его надо сегодня .. писать наверное после работы Славкиной я буду рулиться ... Я опять живу с СЛОНЯРОЙ на районе ...у меня есть инэт постоянный ... и всё такое ... а к игле я не вернусь это 100 про .. |
Смотри чувак-приеду проверю!!! А со Славки тебе на первых порах пример надо брать!!! |
Мишань ...я бросил тока благодаря ему ..и своей силе воли ..уже неделя в завязе;) |
Цитата:
|
само собой |
Уже плачу......Женя все завтра с утра..... |
Я ЛЮБЛЮ КРЫМ:blackust: |
ок |
Раста, давай ебаш! Не зря же я тебе проиграл:) Удачи! И не вздумай отступать!:blackust: |
и я тоже расте проебался так что сделай так что бы я проебал лучшему будет хоть какая отмаза мне :p |
Ох ебать ту Люсю ...пацаны спасиба что вы привратили эту тему в "Поддержи РАСТУ" мне очень приятно ... буду рвать обещаю ...сдалаю всё что возможно ... МИР |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |