- Цитата от РАСТА :
ЗНАЕШЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НА ПОСТЫ НАШИ ... ТЫ ЖЕ НЕ НАВИДЕШЬ НАС ...И ПЫЖЕШЬСЯ ЧТО ТИПА МЫ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ ...Я НЕ ОТРИЦАЮ ЭТО ТАК ...НО ТЫ ТАК НЕ СЧИТАЕШЬ ...ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ В ЛОБ ГОВОРИ ...
я вот никак не пойму что вам то флэт сделал?
раста я бы очень хотел за тебя проголосовать только чтот не вижу ничего выдающегося в твоих треках на прошлые раунды, надеюсь ты удивишь в полуфинале шикарными рифмами и пиздатой читкой, но пока хз...
слоняры кстати трек на 6й баттл мне понравился я там дета писал в теме баттла о нем, напрасно ты думаешь что я к вам или к кому либо на баттле предвзято отношусь.
а насчет того что выводы какие-то о человеке делать можно только в рл флэт прав. я сд видел на джеме и чета я не заметил чтоб он кричал там "я бог" и посылал всех подряд на х.й, нормальный чел по-моему. в сторону арчи того же было дофига негатива со стороны андервотер но в рл они сдружились вроде как, по крайней мере арчи говорил это перед своим фристайлом. то что тут пишут на форуме это все фигня канеш, но бывает все равно неприятно местами когда о тебе делают выводы ничего не зная.