Метамфетамин
9 декабря 2014, 14:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Маарид портвейн марочный vs Freddo (http ://vk.com/tekhnodarsk)
Портвейн - Луиза стояла и смотря на паутину размышляла - бомба чувак, просто супер пупер
Фреддо - сено чувак, сено
Должен заметить, довольно равная пара получилась, виват судьи, красиво
Хама - люблю, люблю, а оттенки настроений это кажется сложно, нет? интересно 
Кунам - Ты преодолел страшный барьер описывания рассказа, а дальше что? Басни? Или ты не знаешь своих способностей? Зерно попадает в почву, даёт росток, вырастает цветком, опыляется пчёлами, даёт жизнь дальше и умирая превращается в почву. Это круговорот жизни, он вечен и поэтому очевиден. Эмоции, единственная часть природы человека, которая не зависит от самой природы. Ты свободен писать, что тебе нравится, это единственная вещь которая определяет тебя человеком и вот это называется - ощущением! ощущения создаются не только атмосферой, но и смыслом. Привет, ответь мне, что ты понял? 
Гурд - согласен, удивительно просто, да? 
Киллер Красавчиков + к кунам1
Магия Гипноза - Идёт, согласен
Будущий Робот + к кунам1
ЛенаАзатак - хотел отправить к кунам1, но заметил насколько вы с Флешмобом равны, как по линеечке, ребят, а дальше что? Чукча песенка поёт, речка, речка, речка, ветка, лепесток, тьфу, да?
Ланселапка - я с удовольствием выслушаю раскрытие, если оно задумывалось, потому что к кунам1!
Игорёк, красиво, но к кунам1, понимаешь? Спроси, вместе с напарником Добавлено через 9 минут 36 секунд Ром, минус Атлетики Жанра выложить на youtu.be? скажи чтони6удь про меня:с я только ради твоего мнения писал на раунд ( бро, кого не упомянул, читать было не интересно, прости Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Коллажников -Цитата от Маарид Хама - люблю, люблю, а оттенки настроений это кажется сложно, нет? интересно  настроение там летит из белого в чёрный не по оттенкам, а моментальным прямиком кротовой норы парадокса, тем самым пятидесятикратно увеличивая интенсивность восприятия раскрытия тематики читателем, а может и нет
// ты не понял меня, скажу проще, рискуешь слётом с конкурса за слишком сложное раскрытие или у тебя иммунитет? | | | | редкий покемон
9 декабря 2014, 14:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Маарид портвейн марочный vs Freddo (http ://vk.com/tekhnodarsk)
Портвейн - Луиза стояла и смотря на паутину размышляла - бомба чувак, просто супер пупер
Фреддо - сено чувак, сено
Должен заметить, довольно равная пара получилась, виват судьи, красиво
Хама - люблю, люблю, а оттенки настроений это кажется сложно, нет? интересно 
Кунам - Ты преодолел страшный барьер описывания рассказа, а дальше что? Басни? Или ты не знаешь своих способностей? Зерно попадает в почву, даёт росток, вырастает цветком, опыляется пчёлами, даёт жизнь дальше и умирая превращается в почву. Это круговорот жизни, он вечен и поэтому очевиден. Эмоции, единственная часть природы человека, которая не зависит от самой природы. Ты свободен писать, что тебе нравится, это единственная вещь которая определяет тебя человеком и вот это называется - ощущением! ощущения создаются не только атмосферой, но и смыслом. Привет, ответь мне, что ты понял? 
Гурд - согласен, удивительно просто, да? 
Киллер Красавчиков + к кунам1
Магия Гипноза - Идёт, согласен
Будущий Робот + к кунам1
ЛенаАзатак - хотел отправить к кунам1, но заметил насколько вы с Флешмобом равны, как по линеечке, ребят, а дальше что? Чукча песенка поёт, речка, речка, речка, ветка, лепесток, тьфу, да?
Ланселапка - я с удовольствием выслушаю раскрытие, если оно задумывалось, потому что к кунам1!
Игорёк, красиво, но к кунам1, понимаешь? Спроси, вместе с напарником Добавлено через 9 минут 36 секунд Ром, минус Атлетики Жанра выложить на youtu.be? скажи чтони6удь про меня:с я только ради твоего мнения писал на раунд ( бро, кого не упомянул, читать было не интересно, прости как6удтосердцерастоптали  | | | | Метамфетамин
9 декабря 2014, 14:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Fobas маарид к чему метаешь бисер ? продолжал бы писать лучше, показывая на наглядном примере "как надо")
Freddo хорош  тш тш тш, на тебе пустышку -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Маарид -Цитата от саша_хэпи
скажи чтони6удь про меня:с я только ради твоего мнения писал на раунд ( бро, кого не упомянул, читать было не интересно, прости как6удтосердцерастоптали  я знаю, но правда лучше лжи Саш, ты отстал от себя на год и идёшь ко дну, меня ниразу не услышал Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Игорь Золотых -Цитата от Маарид Игорёк, красиво, но к кунам1, понимаешь? Спроси, вместе с напарником Здрааааасте… Маарид, ты меня огорчаешь☹ Уж кому как не тебе, было увидеть смысл в потребности каждого мужчины в сражении (причем где угодно и как угодно, например на форуме)  И кто как не ты, должен был увидеть параллель между падениями на льду и поражении в противостоянии, и финальное падение когда воин не способен вовремя признать поражение и упорствует до конца пытаясь даже нарушить правила (набить морду сопернику), но это лишь оборачивается для него полным фиаско. Притча ведь о том, что если противник сильней, то нужно быть достаточно сильным чтобы признать силу другого, и вовремя остановиться, а не упорствовать до конца усугубив ситуацию до крайней степени.  молодой человек, есть чётко прописанное задание, которое должно быть выполнено иначе для кого оно написано? И выполнять задание нужно не частично, а полностью, надеюсь это внятно? | | | | новый пользователь
9 декабря 2014, 15:32
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Маарид
молодой человек, есть чётко прописанное задание, которое должно быть выполнено иначе для кого оно написано? И выполнять задание нужно не частично, а полностью, надеюсь это внятно? Это внятно 
"Молодой человек" - хорошая попытка - Тема третьего раунда: "Пятьдесят оттенков серого" Задания нет. Постараюсь это чётко прописанное задание в следующий раз выполнить полностью  |
Последний раз редактировалось Игорь Золотых, 9 декабря 2014 в 15:58.
| | | МиМ
9 декабря 2014, 15:57
| | |
#30 (ПС)
| Маарид, парируй!  | | | | sarcasmosexual
9 декабря 2014, 16:09
| | |
#31 (ПС)
| Задания нет! И не вздумайте придумывать его себе сами! | | | | Метамфетамин
9 декабря 2014, 16:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa Пояснение к теме для участников и судей:[/B] по желанию участника допускается замена цвета на любой другой, но не слишком экзотический. Т.е "пятьдесят оттенков голубого" - это допустимо, а "пятьдесят оттенков цвета драконьей зелени" - это перебор. я конечно не ангел как Херувим, но интересно  такое пишут исключительно для меня? или обсудим оценки разных раундов? ой, к чему это я? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Рома, я не прочёл ответа | | | | прошлый век
9 декабря 2014, 16:38
| | |
#33 (ПС)
| нудь кромешная  | | | | МиМ
9 декабря 2014, 16:48
| | |
#34 (ПС)
| не знаю, у игоря там черный, серый и в лоб 50 оттенков синего
сама стори не приглянулась.
более того, где то я читал уже про пешехода, который пытался обогнать соперника-незнакомца. суть в той истории была не такая вроде как, но начало очень уж напоминает.. пока не могу откопать, где же я ее видел | | | | Метамфетамин
9 декабря 2014, 17:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим не знаю, у игоря там черный, серый и в лоб 50 оттенков синего
сама стори не приглянулась.
более того, где то я читал уже про пешехода, который пытался обогнать соперника-незнакомца. суть в той истории была не такая вроде как, но начало очень уж напоминает.. пока не могу откопать, где же я ее видел тоесть пятьдесят оттенков нанесённых повреждений на кожу! это не драконья зелень?
ощущение от языка, крайне примитивное, видимо пройдёт? -Цитата от Финкеръ нудь кромешная  поэтому не учавствуешь Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Маарид Добавлено через 9 минут 36 секунд Ром, минус Атлетики Жанра выложить на youtu.be?  | | | | прошлый век
9 декабря 2014, 17:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Маарид поэтому не учавствуешь проебал вспышку
по стишкам что-нить намечается? | | | | Метамфетамин
9 декабря 2014, 17:27
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Финкеръ -Цитата от Маарид поэтому не учавствуешь проебал вспышку
по стишкам что-нить намечается? странное направление ты для вопроса выбрал, давай поебём вместе мозги смотрящим, чтоб не залупнулись новогодний провести    | | | | прошлый век
9 декабря 2014, 17:40
| | |
#38 (ПС)
| в том году проводился? подпишусь если чего! а так, с меня мозгоебатель так себе
смотрю, актива совсем мало. | | | | МиМ
9 декабря 2014, 17:42
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Маарид тоесть пятьдесят оттенков нанесённых повреждений на кожу! это не драконья зелень?
ощущение от языка, крайне примитивное, видимо пройдёт? да нет, повреждения это причина появившегося цвета - синего)
примитивное ощущение?  | | | | Метамфетамин
9 декабря 2014, 17:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Финкеръ -Цитата от Маарид в том году проводился? подпишусь если чего! а так, с меня мозгоебатель так себе
смотрю, актива совсем мало. о как  да вот уже рукам начинает надоедать использовать дифебрилятор, непомню, редлейбл забрал из памяти прошлый НГ, зря? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид тоесть пятьдесят оттенков нанесённых повреждений на кожу! это не драконья зелень?
ощущение от языка, крайне примитивное, видимо пройдёт? да нет, повреждения это причина появившегося цвета - синего)
примитивное ощущение?  ну да, примитивный акцент на физические страдания, причём сухо и очевидно, тоже не драконья зелень?
хорошо, давай перефразирую, чтоб ТЕБЕ было проще ответить, тебе нужен тот минус? | | | | МиМ
9 декабря 2014, 17:47
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Маарид ну да, примитивный акцент на физические страдания, причём сухо и очевидно, тоже не драконья зелень?
хорошо, давай перефразирую, чтоб ТЕБЕ было проще ответить, тебе нужен тот минус? да не драконья это зелень. если бы был очерк о сером городе, где этот самый город описывался бы, это по твоему тоже была бы жопа дракона?)
какой минус?) | | | | прошлый век
9 декабря 2014, 17:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Маарид о как да вот уже рукам начинает надоедать использовать дифебрилятор, непомню, редлейбл забрал из памяти прошлый НГ, зря? не понял  | | | | МиМ
9 декабря 2014, 17:54
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Финкеръ -Цитата от Маарид о как да вот уже рукам начинает надоедать использовать дифебрилятор, непомню, редлейбл забрал из памяти прошлый НГ, зря? не понял  здравствуйте, вас приветствует переводчик с мааридского.
Введите капчу: С98длоь?!*#$**^^(in7 | | | | Смертельное оружие
9 декабря 2014, 17:58
| | |
#44 (ПС)
| у него бомбит от того что он сам не прошел в 3й раунд? | | | | Метамфетамин
9 декабря 2014, 18:00
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид ну да, примитивный акцент на физические страдания, причём сухо и очевидно, тоже не драконья зелень?
хорошо, давай перефразирую, чтоб ТЕБЕ было проще ответить, тебе нужен тот минус? да не драконья это зелень. если бы был очерк о сером городе, где этот самый город описывался бы, это по твоему тоже была бы жопа дракона?)
какой минус?) ты не читаешь мои посты? жаль
можно написать например как сашахеппи (к примеру) - руки вязко проникли в клокочущую тушу, отчего та стала нервно подёргиваться, вздрагивая беспорядочно, глаза были открыты максимум так, что казалось они стали вдвое больше, рот замер в безмолвном крике, так как руки с силой потянули за лёгкие и вывалив кучу бардовой жидкости, почти беззвучно для крепкого парня и с пронзительным треском для жертвы были вырваны - такое понравится только форумному элитному задротству 
полная противоположность в равной степени - яркий пример сеймяу
Мы берём акцент на определённое ощущение и давим на него, не применяя никаких смысловых характеристик - какая зелень по твоему? -Цитата от Илюша Ванилька у него бомбит от того что он сам не прошел в 3й раунд? у кого? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Финкеръ -Цитата от Маарид о как да вот уже рукам начинает надоедать использовать дифебрилятор, непомню, редлейбл забрал из памяти прошлый НГ, зря? не понял  прикинь  | | | | МиМ
9 декабря 2014, 18:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид ну да, примитивный акцент на физические страдания, причём сухо и очевидно, тоже не драконья зелень?
можно написать например как сашахеппи (к примеру) - руки вязко проникли в клокочущую тушу, отчего та стала нервно подёргиваться, вздрагивая беспорядочно, глаза были открыты максимум так, что казалось они стали вдвое больше, рот замер в безмолвном крике, так как руки с силой потянули за лёгкие и вывалив кучу бардовой жидкости, почти беззвучно для крепкого парня и с пронзительным треском для жертвы были вырваны - такое понравится только форумному элитному задротству 
Мы берём акцент на определённое ощущение и давим на него, не применяя никаких смысловых характеристик - какая зелень по твоему? -Цитата от Илюша Ванилька у него бомбит от того что он сам не прошел в 3й раунд? у кого? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Финкеръ -Цитата от Маарид о как да вот уже рукам начинает надоедать использовать дифебрилятор, непомню, редлейбл забрал из памяти прошлый НГ, зря? не понял  прикинь  да  | | | | Метамфетамин
9 декабря 2014, 18:03
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим да не драконья это зелень. если бы был очерк о сером городе, где этот самый город описывался бы, это по твоему тоже была бы жопа дракона?)
Мы берём акцент на определённое ощущение и давим на него, не применяя никаких смысловых характеристик - какая зелень по твоему? -Цитата от Илюша Ванилька у него бомбит от того что он сам не прошел в 3й раунд? у кого? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Финкеръ не понял  прикинь  да  что да? | | | | прошлый век
9 декабря 2014, 18:05
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Маарид прикинь редлейбл кажись и этот нг заберет  | | | | Метамфетамин
9 декабря 2014, 18:08
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Финкеръ -Цитата от Маарид прикинь редлейбл кажись и этот нг заберет  скорее всего, хотя нет, старейшина и чёрный аист, могут возможно ещё и помочь, если получится  | | | | МиМ
9 декабря 2014, 18:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Маарид
ты не читаешь мои посты? жаль
Мы берём акцент на определённое ощущение и давим на него, не применяя никаких смысловых характеристик - какая зелень по твоему?
у кого? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
прикинь  да  что да? дадада
что да? нет нет нет нет
что нет? не знаю не знаю  | | | | |