Метамфетамин
26 ноября 2014, 14:38
| | |
#26 (ПС)
| Если бы не знал английский, слушал бы какой-нибудь лимп бизкит (с) Гуф
Мне кажется или судьи стали чем- то меряться? Болтаете? Добавлено через 4 часа 1 минуту 51 секунду | | | | моя очередь
26 ноября 2014, 22:46
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от FlashmoB. Ему Стим чтоли тексты пишет? А 1700 символов это примерно сколько от листа А4? 11-м калибри где-то 2/3 страницы. -Цитата от Tha_Cool дрейк не очень репер он тоже канадец? вот это ликбез.
я про мэдчайлда говорил. а, ну кстати да. че-т я не подумал что щас версусы зарубежные в тренде.
ну у него группа есть еще, swollen members, довольно годная
moka only, noah23 тоже канадцы и тоже хороши это пончлайн потипу "лапти рибок" 
ну там действительно движ не мал (KOTD), даж странно, что с канады это идёт а не с сша
и конечно после ихних часовых батлов смотреть как типси выходит с трёхминутным куплетом и изображает короля, это преобразует спортивно-музыкальную передачу в фарсово-юмористическую Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от bubble -Цитата от Коллажников -Цитата от bubble а вот хуй) в раунде выставляется от 0 до 25 баллов - а вам жалко 1 бонусного балла? 
униженные и оскорблённые кроткие игроки баттла со слабым сердцем и три двойника фёдора михайловича с заставки раунда смотрят на вас неодобряюще как на дядюшкин сон смешного человека  ну так оно, видишь, какое исцеляющее воздействие оказало: из самонадеянного "чую, это плюс балл" превратило в кроткого единомышленника фёдормихалыча - чудесное преображение, я считаю)
а так вообще, за другого канадского репера вот не пожалела бы балла тебе бонусного, а за бака просто респект, выраженный, тем не менее, с надеждой, что хороший музыкальный вкус является свидетельством не менее хорошего же вкуса литературного, который проявит себя в полной мере и не будет нуждаться в каких бы то ни было поблажках и бонусах) к михалычу я переметнулся с той же корыстной надеждой 
всё справедливо, судья должен быть всячески фемидоподобен, я просто проверял Показать скрытый текст
что за другой канадский рэпер, если не секрет?
| | | | ну какой тут ниндзя тюн
26 ноября 2014, 23:56
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Коллажников -Цитата от Tha_Cool -Цитата от NikiTikiTa 11-м калибри где-то 2/3 страницы.
он тоже канадец? вот это ликбез.
я про мэдчайлда говорил. а, ну кстати да. че-т я не подумал что щас версусы зарубежные в тренде.
ну у него группа есть еще, swollen members, довольно годная
moka only, noah23 тоже канадцы и тоже хороши это пончлайн потипу "лапти рибок" 
ну там действительно движ не мал (KOTD), даж странно, что с канады это идёт а не с сша
и конечно после ихних часовых батлов смотреть как типси выходит с трёхминутным куплетом и изображает короля, это преобразует спортивно-музыкальную передачу в фарсово-юмористическую  гы, реально. донт флоп это UK воще. но акапелльные дуэли как-то невесело смотрятся в целом.
в штатах реп олимпиксы всякие были, еще какие-то баттлы. там кстати тоже довольно уважаемые люди баттлились, eyedea, blueprint, вот воще адовый бател по масштабу персонажей между dose one с антикона и эминемом. 97 год, scribble jam причем последний так себе смотрится
а фристайл батол между бастой и ре-паком все видели?) Добавлено через 6 минут 13 секунд о, нихуя, маарид годноты подогнал.  я последний раз этого чувака видел на видосе где тупак учит косяки скручивать  | | | | моя очередь
27 ноября 2014, 00:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool вот воще адовый бател по масштабу персонажей между dose one с антикона и эминемом. 97 год, scribble jam причем последний так себе смотрится чувачёк второй наворачивает похоже на компанифлоу -Цитата от Tha_Cool а фристайл батол между бастой и ре-паком все видели?) это где баста пищит, изображая школьницу? 
классика  | | | | ну какой тут ниндзя тюн
27 ноября 2014, 00:33
| | |
#30 (ПС)
| самая классика это где человек не длинный хуй длинный человек рослый вот вам ответы на все вопросы | | | | maker
27 ноября 2014, 03:16
| | |
#31 (ПС)
| хах, я вот только смогла посмотреть, что за видосы вы тут кидали
и у меня вопрос
ты ведь знал, закул, да?))
чёт мне кажется когда-то давно я тебе про него говорила
или я совсем уже гоню?) | | | | Метамфетамин
27 ноября 2014, 06:10
| | |
#32 (ПС)
| | | | | моя очередь
27 ноября 2014, 07:42
| | |
#33 (ПС)
| | | | | sarcasmosexual
27 ноября 2014, 08:55
| | |
#34 (ПС)
| Блин. Ельник бы вас всех перебанил уже давно. Давайте немного к баттлу прозы вернёмся и прекратим видосики кидать. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
27 ноября 2014, 10:59
| | |
#35 (ПС)
| человек не длинный хуй длинный человек рослый а тут не видосы а батол прозы вот вам ответы на все вопросы
можно в разговоры перемещаться так-то
bubble, да, знал, да, говорила) | | | | моя очередь
27 ноября 2014, 12:57
| | |
#36 (ПС)
| если по сабжу, могу поделиться следующей инфой:
1700 знаков + 5% допустимых = 1785
всю ночь ощущал себя михельангелом, отсекал лишнее, как там говорили)
если б это был батл скульптуры, а не прозы, у меня вышел бы рыцарь с самым маленьким писюном в мире - потому что я уже не знал, что урезать - сначала все пунчи вырезал, потом прилагательные, уже начал к запятым приглядываться..
а что тут ещё полторы недели обсуждать по раунду можно, даже фиг знает.. | | | | новый пользователь
27 ноября 2014, 16:05
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Коллажников если по сабжу, могу поделиться следующей инфой:
если б это был батл скульптуры, а не прозы, у меня вышел бы рыцарь с самым маленьким писюном в мире - потому что я уже не знал, что урезать - сначала все пунчи вырезал, потом прилагательные, уже начал к запятым приглядываться..
а что тут ещё полторы недели обсуждать по раунду можно, даже фиг знает.. пунчи м прилагательные для слабаков, вырезай суть! | | | | Школота Отакуе
27 ноября 2014, 21:11
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Коллажников если по сабжу, могу поделиться следующей инфой:
а что тут ещё полторы недели обсуждать по раунду можно, даже фиг знает.. быстрый гол - признак того, что матч - договорняк  | | | | моя очередь
27 ноября 2014, 21:18
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Коллажников если по сабжу, могу поделиться следующей инфой:
а что тут ещё полторы недели обсуждать по раунду можно, даже фиг знает.. быстрый гол - признак того, что матч - договорняк  забить первый мяч только на второй день - по меркам русского футбола, наверно, это быстрый гол Добавлено через 4 часа 31 минуту 19 секунд -Цитата от Nick Owlet -Цитата от Коллажников если по сабжу, могу поделиться следующей инфой:
а что тут ещё полторы недели обсуждать по раунду можно, даже фиг знает.. пунчи м прилагательные для слабаков, вырезай суть! какую суть?  в задании ничего не сказано про суть, не путай меня и людей! Добавлено через 8 часов 47 минут 52 секунды "Каждый из судей оценивает тексты по трём критериям:
Техника (Оценивается владение языком, грамотность, богатство и красочность речи). От 0 до 10 баллов. Смысл (Оценивается сама суть текста, которую автор пытался донести в тексте, раскрытие темы, оригинальность ее раскрытия, степень выполнения заданий, если таковые были). От 0 до 10 баллов.
Общее впечатление (Оценивается окончательное впечатление о самом тексте). От 0 до 5 баллов".
вот щёрт
кстати, "техника" немного странная)
кажется, из одной красочной речи богатого языка прозы не получится
будем считать, что техника в "технике" тож подразумевается) | | | | редкий покемон
28 ноября 2014, 10:17
| | |
#40 (ПС)
| ре6ят о чем можно написать? | | | | моя очередь
28 ноября 2014, 10:23
| | |
#41 (ПС)
| 50 оттенков зелёного - про тренировку спецназа в лесу
50 оттенков жёлтого - про объективность прессы
50 оттенков чёрного - про современное искусство
50 оттенков красного - про осенний марафон
50 оттенков белого - про жизнь после смерти
50 оттенков синего - про облачка, очевидно Добавлено через 1 день 5 часов 28 минут  | | | | sarcasmosexual
3 декабря 2014, 14:37
| | |
#42 (ПС)
| сдали: Хома Пасьянский
KOULD
Артем Николаич
осталось 5 дней | | | | моя очередь
3 декабря 2014, 14:53
| | |
#43 (ПС)
| хотел уточнить - у меня 1780 символов без пробелов, это попадает в разрешённое 1700+5%
всё верно? не превысил я? | | | | редкий покемон
3 декабря 2014, 15:17
| | |
#44 (ПС)
| "в теме письма указывать свой Псевдоним, в тексте письма - свое Произведение."
а где указывать тему? ну на тот случай если вы6рал другой цвет | | | | sarcasmosexual
3 декабря 2014, 15:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Коллажников всё верно? не превысил я? всё верно -Цитата от саша_хэпи а где указывать тему? ну на тот случай если вы6рал другой цвет а нигде. пусть судьи сами догадываются, какой ты цвет выбрал. | | | | моя очередь
3 декабря 2014, 15:30
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Коллажников всё верно? не превысил я? всё верно благодарю  | | | | Школота Отакуе
3 декабря 2014, 20:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Коллажников всё верно? не превысил я? всё верно -Цитата от саша_хэпи а где указывать тему? ну на тот случай если вы6рал другой цвет а нигде. пусть судьи сами догадываются, какой ты цвет выбрал. Может, всё-таки стоит указать тему, хотя бы в этом раунде? В самом деле, может, из-за данного нюанса часть задумки прозы сойдёт на нет. | | | | Грустный пользователь
4 декабря 2014, 01:48
| | |
#48 (ПС)
| Когда уже батол стихов будет  | | | | моя очередь
4 декабря 2014, 05:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Коллажников всё верно? не превысил я? всё верно -Цитата от саша_хэпи а где указывать тему? ну на тот случай если вы6рал другой цвет а нигде. пусть судьи сами догадываются, какой ты цвет выбрал. Может, всё-таки стоит указать тему, хотя бы в этом раунде? В самом деле, может, из-за данного нюанса часть задумки прозы сойдёт на нет. если судья после пары прочтений не догадается о каком цвете идёт речь, сойдёт на нет не просто часть задумки прозы, а собственно раскрытие темы)
но тема действительно нюансна - если б было "50 оттенков ... (выберите цвет)" или каждому участнику свой цвет выдавался, было б.. ээ.. справедливей по отношению к цветам, что ли
ну и всегда можно начать рассказ с тонким намёком на выбранный цвет:
"Бытие для Семёна Александровича Темараскрывайлова представлялось в часы бдений эдаким пёстрым натюрмортом, в котором можно было, не вооружая око, единовременно отчётливо различать по меньшей мерке пятьдесят оттенков, точно на его старом пиджаке сыро-буро-козявчатого цвета, история коего пиджака весьма и весьма примечательна.." | | | | sarcasmosexual
4 декабря 2014, 08:25
| | |
#50 (ПС)
| ок. кто хочет, может указать тему перед текстом. в подсчет символов название темы входить не будет. | | | | |