![]() |
Цитата:
|
норм, почти вес выкурили мою телегу. а коммент bubble сохраню для будущих поколений. потом детям буду рассказывать, почему я не стал женским писателей. у меня уже штук 10 подобных шедевров накопилось от различных судей женского пола:D "ну, короче, это, привет!" - браво! концовочка даже покруче, чем у моего текста:D а запятых многовато... |
Цитата:
а запятых там в самый раз |
Всем спасибо, я прошёл. :muse: Почему-то женщины никогда не понимают моих скрытых смыслов, хотя скрывать-то там было сложновато с таким количеством символов. Ну что ж, в следующем раунде, надеюсь, будет посвободнее. Вот где разгуляться я смогу, так это там, где нет ограничений. |
Цитата:
какой там твой текст-то был, одетые не смешные что ли? ну там про высокое я не знаю как говорить, я не поняла ничего из твоего текста. ну ебанутая баба какая-то, которую никто не понимает и у которой все мужики козлы - стандартнейшее явление в нашей жизни, в общем-то, и не лучшим образом показанное я повторюсь уже в который раз, первые раунды - одни из самых сложных, потому как необходимы как интересная, оригинальная идея, так и лаконичная, завершённая и понятная её подача. нужно действительно потрудиться, как над самой идеей, так и над её воплощением. дальше там проще, можно спрятаться за второстепенные какие-то смыслы, можно расписать побольше, можно взять просто языком - разные там могут быть варианты. но чем меньше объём, тем больше внимания каждому слову и каждой фразе. вот у тебя, на мой взгляд, не получилось внятно и лаконично подать свою идею, при этом ещё и ошибки наглядно демонстрируют, насколько внимательно ты отнёсся к тексту. ну так и за что мне там ставить балл выше? Цитата:
я просто за это такие раунды и люблю, судьи оставляют по сути тех, кого им более менее приятно и интересно читать, и тут я могу где-то поступиться раскладыванием оценки по типу 4/4/2 ( которым я, кстати, тоже пользуюсь) на своё усмотрение, и если это единственный текст, который прямо-таки порадовал меня в раунде, то в данном случае я считаю, я вправе поменять критерий на 4/2/4, например, м, как думаешь? да и к тому же, какая там тема? второй отправлен в огонь. ну тут у него тож двое сожжены. чего ты разнервничался? типа у тебя раскрыто лучше? так у тебя там отправление в огонь-то тоже весьма условное и метафорическое и с этой вот дурацкой претензией на высокий смысл подразумевается только |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Бермуда;1078678977] Цитата:
Аххах, и люди были слепы и глухи к стенанием его, и воспели смерть его, и саму кару как любовь, и любовь та стала знаменем огненной расправы над миром, и возлюбят люди свою смерть, и возлюбят того, кто скажет им то что захотят они услышать... |
Цитата:
что это такое вообще женский писатель, друг? а так ты уверен, да, что станешь писателем? не женским, разумеется. концовка, кстати, у тебя ничего, живенькая в остальном - мешанина, как по мне. идея-то в целом понятна, просто мешанина жуткая |
Цитата:
Зы низко летишь, ща шмякнишсе |
ну и нихуя себе я им комменты в 5 утра строчила, а они ещё придираются к ним, ты погляди!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
достаточно было написать хороший, грамотный, стилистически верный, интересный текст. прекрасно, если б ещё и очень красиво и действительно оригинально была в нём раскрыта тема, но таких вообще не было особо-то в этом раунде, если уж мы про это говорим. ну и тут ведь не 10 я человеку поставила, так ведь? потому именно и не 10, что тема приплетена несколько условно. но человек порадовал меня текстом, всё у него было органично и хорошо в его истории, полагаю, что дальше у него не возникнет проблем с изложением других историй, надеюсь, что тема в них будет раскрыта интереснее, но для этого раунда и так получилось очень хорошо Добавлено через 4 минуты 31 секунду да просто это ж я знаю почему таккаждый раз же такая херня) вам когда в начальных раундах комменты пишешь, вот такие вот обиженные вылетевшие сразу же налетают) ведь очень одарённые же все, я это понимаю прекрасно) |
Цитата:
вообще, слыша слово "мешанина", я последнее время отвечаю: "так точно, кэп". тоже самое, что говорить - Маяковский гавно, потому что кубофутуризм, а Есенин круто, потому что имажинизм. лол жи. постмодерн, эклектика тоже, по вашему мнению, мешанина? не нравится стиль, просто так и напишите. или конкретно укажите, что в этой "мешанине" не сходится. ЗЫ: если что, на первом отборе была предыстория. и да, я такой ебанутый, что пишу связанные тексты весь баттл. |
Цитата:
|
Цитата:
запятая перед "привет" не нужна. это не обращение в данном контексте. |
ахаха, ну что ты городишь, маарид?) низкий показатель интеллекта и совести? ты мне это типа говоришь, да?)) ну не тебе же, мааридушка, не тебе ж такие претензии-то кидать) ты ж он сообщение на форуме на нормальном русском написать не можешь, в баттле прозы его засудили, ты посмотри. совсем распустился уже, много что ли србесдниов твоего уровня теперь в разделе стихов появилось, процветает что ли раздел? да и насчёт кого ты там пишешь очевидное и конкретное раскрытие? про себя что ли?) окстись, любезный а если про других, то ты это оставь, они сами, если захотят, справятся |
Цитата:
|
Цитата:
ну хотя многоточие, наверное, правильнее но многоточия я не очень котирую правильно херувим говорит вон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ещё один, кстати, традиционный скулёж про какую-то одиозность и культовость судьи, потипу властью наделена и вот, дескать, безумствует ну это вот стандартная такая мысль почему-то у тех, кто не судил. я б участвовала так-то, маарид, судить в целом-то и не собиралась и не хотела. но, увы, проморгала, а к батлу прозы я просто трепетно отношусь, поэтому когда никитикита пригласил, я согласилась, так что какая ещё в жопу мантия? чего я там ещё тянуть обязана, когда и так я, взрослый человек, трачу своё время, очень ценное, кстати, в том числе и время на сон, читаю по многу раз все вот эти высеры, которые, по свидетельству многих, пишутся порой чуть не за 20 минут, оправдываться я ещё должна перед этими творцами двадцатиминутных творений, которые ещё и типа никому ничего не должны, пишут как хотят? то есть ты типа сначала ересь написал, которую я многократно читала и пыталась понять, щас ересь пишешь какую хочешь, а я должна перед тобой по форме отчитываться ещё что ли? да не пойти ли тебе нахуй, дорогой. |
Цитата:
ну так, лимита пока сильно не достаёт. может, дальше будет плавнее. а в олимпийцах тут, как бы, вся фишка. и они друг с другом резались, а свидетели иеговы только на фоне. в след части будет о них больше :boyara: лана, чо это я пустился в объяснения. третий раунд покажет у чьих богов длиннее.. |
Цитата:
Да я могу хоть четырежды ересь писать, если она соответствует правилам и условиям конкурса, чё и как тут ноет? Я прямой вопрос задал относительно твоей прямой компитентности, да хоть убейся моим слётом, это только подчёркивает твои косяки, если есть люди которые читают тебя не правой после твоих решений, ты не преступления судишь, сама окстись И я что-то не разобрал, а с каких пор запрещено осуждать неадекватное судейство в батлах? Мы судим сами себя (раздел), а никак не коалиция друзей с курса этимологии книг, хватит выкобениваться |
Срач крепкий , однако, спасибо. Оживили раздел немного :horosho: |
спорить с мааридом бесполезно) |
Цитата:
|
Цитата:
вот такая задумка со связными текстами сквозь все раунды, она правда коварная ведь, будут же ещё подключаться судьи маарид, ладно, ты думай, что хочешь, мы с тобой ни разу по-моему за всю историю общения не поняли друг друга, пусть оно так уж и остаётся. недовольные, они всегда есть, маарид компитентности, ёп ты, может, к всеобщей радости разъяснишь мне глубинный высокий смысл твоего раскрытия? я ж тупая и неадекватная, одари, неразумную, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупой, ещё тупее |
воу воу, давайте без грубостей только, бротва. Alekt Keane, насколько я знаю, не вирт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне не важно |
Вах...один бал. Ох уж эти минимальные отрывы. |
Цитата:
Цитата:
ну ладно, ок, но ты ж говоришь, что раскрытие у тебя лучше, чем у портвейна, так? вот в чём твоё раскрытие, можешь объяснить? или вот то, описанное мною понимание про ебанутую бабу, оно вполне исчерпывающее? |
Цитата:
причём тут баба? люди учаться отношениям с горьким опытом, либо вечно живут с чувством долга перед семьёй и постоянно жалеют себя, при этом немаловажную роль играет наличие настоящего чувства, которое обусловлено именно первым отрывком, когда вспоминаются самые тёплые и яркие моменты, если испытывать к человеку их. Но быт, может перепрошить и не шитых лыком (с) Энди Картрайт, о чём соответствует следующий эпизод из жизни, как обывателей, милые найдут причину поссорится, иначе чувст нет или кто-то один раб! И третий\четвёртый эпизод объясняют как девушка относится к этому и почему, рано или поздно, если глаза не в тумане настаёт период отношений когда оба друг другу надоели, вопрос как из этой ситуации выйти? Так вот о расскрытия специально показал как парень относится к ней, как конкретно они общаются, чтоб показать, что именно парень любит в паре, а значит с данной ситуацией столкнётся именно он, пытаясь наладить отношения (довольно обыденные для нормальных пар), пытаясь объяснить и дать понять о своих истинных намерениях разочарованную в жизни и любви девушку иначе как огнём, назвать нельзя, а второй он, потому что шесть лет назад была та же самая ситуация, о чём свидетельствует концовка, завершающая мысль! Есть ещё вопросы? Я с Удовольствием выслушаю версию о раскрытии лидера раунда, спасибо. Показать скрытый текст
эвона как меня вштырило
|
Цитата:
Игорь Золотых (34 балла) попадёт в пару к Тетелеву Саиду (29, последний в раунде), а Freddo (те же 34) попадает на портвейна марочного (41, первый в раунде) вроде я ничего не путаю.. а против меня dt/dx :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в парных судья вынужден глядя в глаза визавям сказать - тебе за раскрытие столько-то, т.к. посмотри вот напротив, тут явно столько-то потому в чём-то определённей, имхо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |