![]() |
Цитата:
хотя это тривиальные вещи баталий. |
Цитата:
там у Гурда кажется 7 7 7 2, один судья его запулил в противоположную часть таблицы кстати, где-то тут промелькнуло предложение про вычитание макс. и мин. оценки а я в заморских странах ещё такую причуду видел - судья обязаны ставить весь спектр оценок, типа на 10 участников хотя бы 7 разных оценок а то Синоби ставит 6,7,8 а Карат 3,10,10 - понятно, что его голос будет сильно решающим но как говорили уже, менял на конях не переправляют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом раунде 5 человек получили 29 баллов, пятеро получили 36 вычтешь, всё ещё больше уравновесится.. недескриминациабильно а в парных кстати судят не по баллам, а по голосам, т.е. один судья может поставить 1:10, второй 6:5 - общий счёт будет 1:1 :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Защищай систему когда результаты парных будут. Недовольные там будут.) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 45 секунд один приглашённый меня зацитировал на 6й странице, но так и не появилось его сообщение - наверно ругается сильно :rolleyes:Добавлено через 1 час 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут 20 секунд Цитата:
вычел я баллы, распределение менее бугристо, но 24 человека более-менее отчётливо выдыбаются зато в нынешней ситуации один персонаж нехило выехал на десяточке, а двое не прошли из-за резко низкого балла от одного судьи Добавлено через 1 час 14 минут 23 секунды но кажется я уже разговариваю сам с собой :| |
короче, маарид, с тобой я завязываю, серьёзно, всё равно я не понимаю, что ты пишешь, всё пыталась хоть с раскрытием разобраться, да ты опять его на таком говёном русском наклепал, что там снова без поллитра не разберёшь, что ты несёшь вообще. но с глубиной я не ошиблась, да и в целом, со смыслом, так что душа моя спокойна, не ниже заслуженного оценила тебя. там ещё парень в лс обиделся, который сперму в камин кидал в тексте ты не обижайся, я ж там даже сразу про незнакомого человека написала, потому как понятно, что по одному тексту выводы о человеке не делаются, это больше шутка была так вот, раз уж ты просишь меня отвечать тебе тут, а не в лс, то давай-ка я хоть покажу, на что я отвечаю. Цитата:
Цитата:
вы что тут все ебанулись? я просто правда не понимаю, вы что, всерьёз оба считаете, что написали хорошие, интересные произведения, да? один значит про горечь отношений, где он любит, она даёт любить, а потом "сжигает" его и сама мучается, что вот-де мужики козлы, а второй значит историю о том, как выкидывая сперму в огонь после соития с не самой интеллектуально одарённой бабой вдруг задумывается, что из этого-то дети ж могли появиться, и, может, в сперме душа?! ещё и сдабривает это какими-то колпаками гэндальфа, как будто ему 15 (а так оно, может, и есть) и заканчивает болтающимся хуем?! и вы вот мне оба типа выражаете своё фи и значит заявляете, что ох ну благо больше не нужно в этом говне участвовать Цитата:
ну или я реально старею потому что эти вот ваши, скажем так, произведения, они воообще безынтересны, они написаны плохо, ни о чём хоть сколько-то новом задуматься не заставляют, они просты, как поделки второклассника и совершенно пусты. ничего ценного ни в одном из них нет. на мой субъективный взгляд. ну а ваше право, господа, прислушиваться к нему или же нет, тут я вас не неволю. наверняка у вас есть в окружении какое-то количество человек, которому ваше творчество катит, ну или они хотя бы делают вид. прислушивайтесь к ним. |
Цитата:
Добавлено через 36 минут 33 секунды хехе, предлагаю обсудить Фредо
Показать скрытый текст
Костёр истории горит ярко, и свет его придаёт лицам победителей оттенок монументальности, а от тепла его на щеках проступает здоровый румянец. - Он тогда поехал на чемпионат мира. - А ты? - А я поехал домой. У костра истории могут присесть и погреться только лучшие, ему нет дела до обид тех, кто остановился в шаге от триумфа. До обид тех, кто сгорая и оставляя после себя только пепел, будет отдавать свой свет и своё тепло чемпионам. Так было всегда, и этот порядок нерушим. - И где он сейчас? - В Москве, наверное, или в Токио. Или в Берлине. Он везде. - А ты? Сергей взял палку, неспеша поворошил угли и, ткнув ей в центр костра, тихо сказал: - А я где-то здесь. Над райцентровской ТЭЦ вставало холодное мартовское солнце, едва различимое за облаками. Два человека в грязных местами рваных спецовках жались к сгибающемуся под напором ветра костру. Этот костёр не имел ничего общего с пламенем, которое придаёт лицам победителей оттенок монументальности, и от тепла которого на щеках проступает здоровый румянец. Это был костёр, лишённый всякой надежды. Добавлено через 45 минут 35 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/11/25/12983954740a0db433b.jpg |
Цитата:
Проценты я уже считал, сумму трёх слагаемых тоже, теперь вот деление 24/2=12. Тут точно нигде нет батла математиков? Чувствую, что побеждаю!:voin: :D |
Ах такой прокол в третьем раунде батла математиков)) Участников же 26))) Сдаюсь :saint: |
Цитата:
NikiTikiTa - Второй отправлен в огонь
Николай Васильевич смотрел на стопку листов, исписанных неровным убористым почерком, лежавшую у него на коленях, и недовольно морщился. - Нет, Боренька, так дело не пойдёт, - сказал он, даже не глядя на молодого человека, стоявшего у него за спиной, - это нелепица какая-то. Я, конечно, понимаю, что «Мёртвые души» - это уже хорошо зарекомендовавший себя продукт и пипл схавает, но нельзя же под фирменной упаковкой впаривать такую бурду. Твои рассказики были хороши, и народу понравились. А это… У Чичикова кончаются деньги, и он решается на убийство соседки-ростовщицы. Какой писатель в здравом уме согласится, чтобы под его именем вышла такая чушь? И ещё эта сентенция твоя про зверя дрожащего… - Тварь… - нерешительно пробормотал Боренька. - А? Что? Будем считать, что я не слышал. Ты знаешь что, поостынь-ка поди, а мне приноси завтра-послезавтра новый вариант. Время ещё есть. А с этим, - он аккуратно двумя пальцами поднял бумаги с колен, - мы сделаем единственное, чего оно достойно, - и ловко метнул кипу листов в огромный, занимавший почти всю стену камин, перед которым стояло его кресло. Молодой человек дёрнулся было к огню, но сдержал себя, резко развернулся и, хлопнув дверью вышел вон. Николай Васильевич откинулся в кресле и погрузился в мечты. Он вспоминал детство, родные полтавские просторы, тишь и благодать. В его голове сами собой стали складываться поэтические строки, четверостишья, поэмы. К счастью, он вовремя вспомнил, что как поэт, крайне слаб, и оборвал приступ графомании. Часа через пол в дверь постучали. - Кто там? – спросил Гоголь. - Это я, Николай Васильевич, - раздался из-за двери взволнованный голос Бореньки. - Заходи! Ты что же, уже готов? Ну мастак, мастак, не ожидал! Давай сюда! – он не глядя протянул раскрытую ладонь назад, но никакой реакции не последовало. Боря стоял не двигаясь. Гоголь обернулся, и удивленно поднял брови. - Это что еще за маскарааад? - протянул он, не особо скрывая улыбку. За прошедшее время молодой человек полностью поменял внешность. Лицо его было намазано мертвенно бледными белилами, на голову был напялен парик в стиле каре, нос удлинён с помощью непонятного острого набалдашника, а под носом красовались маленькие кривые усы. - Ты кем это вырядился? - поднимаясь с кресла и подходя ближе, проговорил Николай Васильевич. - Вами, - твёрдо ответил Боря. - Ты что же решил, что если будешь выглядеть, как я, то и писать будешь по-моему? Ха-ха. - Писать я буду по-своему, но под вашим именем, и за ваши гонорары. Николай Васильевич почувствовал угрозу и немного отступил, нащупывая рукой кочергу, стоявшую у стены. - И кто же тебе позволит? - злобно прошипел он. - А я и спрашивать никого не буду, - Боря засунул руку за пазуху и извлёк оттуда увесистый топор. Два Гоголя стояли друг напротив друга в угрожающих боевых стойках. Ещё миг, и древко топора взвилось в воздух, с лязгом встретившись там с металлическим прутом кочерги. Через полминуты безумного средневекового фехтования, противники сблизились настолько, что побросали оружие и вцепились друг другу в глотки. Сначала побеждал тот, что был постарше и помассивнее, но потом верх начала брать молодость… Спустя два часа Николай Васильевич, обновленный и будто бы помолодевший, сидел в своём кресле и с умилением смотрел на догоравшие в огромном камине головешки. - Гаврила, - крикнул он. Здоровенный слуга появился в дверном проёме. - Чего изволите, ваше великописательство? - Подкинь-ка дровишек. А то этот гоголь… тьфу! уголь еле теплится. |
Ну это ты Никитикита переборщил, сольют тебя с такой необразованной хной |
Цитата:
жаль, что я тоже не участвую я б, наверное, про гоголя писала, если б не выдумала чего получше и не пришлось бы вон с мааридом сраться на двух листах - эх, красота была б |
Цитата:
Цитата:
Тема дана: https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-yubileinyi-battl-proz...1078680048 Добавлено через 11 минут 26 секунд Цитата:
|
Да я только за, ребятки ;) |
Цитата:
|
портвейн марочный, оо поздравляю), не зря, не зря лидер раунда именно ты) Цитата:
|
Цитата:
например так
Н.В. Гоголь смотрел на стопку листов на коленях и недовольно морщился. - Так дело не пойдёт, - сказал он - Я понимаю, что «Мёртвые души» - это бренд, но нельзя же под фирменной упаковкой впаривать такую бурду… У Чичикова кончаются деньги, и он решается на убийство соседки. Какой писатель согласится, чтобы под его именем вышла такая чушь? Ты приноси лучше завтра новый вариант. А с этим мы сделаем единственное, чего оно достойно, - он ловко метнул кипу листов в огромный, камин, перед которым стояло его кресло. Молодой человек, стоявший всё это время у него за спиной, резко развернулся и вышел. Часа через пол в дверь снова постучали. - Кто там? – спросил Гоголь. - Это я, - раздался из-за двери голос юноши. - Заходи! Н.В. обернулся, и удивленно поднял брови. - Это что еще за маскарааад? За прошедшее время молодой человек поменял внешность. Лицо его было намазано белилами, на голову напялен парик, нос удлинён и заострён. - Ты кем это вырядился? - Вами! - Решил, что если будешь выглядеть, как я, то и писать будешь по-моему? - Писать я буду по-своему, но за ваши гонорары. Н. В. почувствовал угрозу и встал. - И кто же тебе позволит? - злобно прошипел он. - А я спрашивать не буду. Два Гоголя стояли лицом к лицу в угрожающих боевых стойках. Ещё миг, и они вцепились друг другу в глотки. Спустя два часа Н.В. Гоголь, обновленный и помолодевший, сидел в своём кресле и смотрел на догоравшие в камине головешки. - Гаврила, - крикнул он слугу, - подкинь-ка дровишек. А то этот гоголь… тьфу! уголь еле теплится. |
NikiTikiTa, хорошо, что я не судья, выкинул бы тебя с половиной участников. Ни чем не запоминающийся текст. "Часа через пол в дверь снова постучали" часа через пол - незвучная перестановка слов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |