ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Переход ну эти выходные последние.все равно придется,да и кто знает,вдруг вдохновение придет мы походу внатуре втроем участвуем) Хуево когда тема батла мертва)
Орги даже не отписывают. начинаю разочаровываться так то) | | | | Добряк^_^
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | А чё за прикол с теми, кто сразу в 3-й прошёл? С чего такая привелегия-то?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Переход ну эти выходные последние.все равно придется,да и кто знает,вдруг вдохновение придет мы походу внатуре втроем участвуем) Хуево когда тема батла мертва)
Орги даже не отписывают. начинаю разочаровываться так то) да там,по сути,Саша один все делает,а это очень трудно,я то знаю,так что его обсуждать,я считаю,грех)
Отборочные раунды самые тяжелые в плане организации и приема треков,пройдем до 4-5 там уже и интересней все будет )
+ Саша обещал какие-то конкурсы,что уже вызывает интерес,так что все это вата)
Плавненько плывем к финалу,а там,дальше,больше))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Silence)) А чё за прикол с теми, кто сразу в 3-й прошёл? С чего такая привелегия-то?  кто-то купил,а кто-то за свои старания получил маленькое вознаграждение,не более этого  | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | тема кстати хорошая довольно  | | | | Добро в ваш дом :)
главное,что не отборное говнецо  | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | ну хоть, не "как я наказывал снейка"  | | | | Добро в ваш дом :)
да ну не знаю,вроде забавно,сразу выражает негативную реакцию на уточку от сасисы
пора дизайнерам придумать образ сасиски и утконоса и сделать картинку подобающую ;D | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | как же есть и написать то  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Из спальни твоей мамы | -Цитата от Переход -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Переход ну эти выходные последние.все равно придется,да и кто знает,вдруг вдохновение придет мы походу внатуре втроем участвуем) Хуево когда тема батла мертва)
Орги даже не отписывают. начинаю разочаровываться так то) да там,по сути,Саша один все делает,а это очень трудно,я то знаю,так что его обсуждать,я считаю,грех)
Отборочные раунды самые тяжелые в плане организации и приема треков,пройдем до 4-5 там уже и интересней все будет )
Плавненько плывем к финалу,а там,дальше,больше))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Silence)) А чё за прикол с теми, кто сразу в 3-й прошёл? С чего такая привелегия-то?  кто-то купил,а кто-то за свои старания получил маленькое вознаграждение,не более этого  Придётся ждать 3-й теперь, а я уже и минусок выбрал  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Silence)) -Цитата от Переход -Цитата от Рома SHIFT мы походу внатуре втроем участвуем) Хуево когда тема батла мертва)
Плавненько плывем к финалу,а там,дальше,больше))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Silence)) А чё за прикол с теми, кто сразу в 3-й прошёл? С чего такая привелегия-то?  кто-то купил,а кто-то за свои старания получил маленькое вознаграждение,не более этого  Придётся ждать 3-й теперь, а я уже и минусок выбрал  Бог репа | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Москва | Парни не заливается трек, сволочь. какие решения есть? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Рома SHIFT 18 Добавлено через 43 минуты 47 секунд Тема пиздец
И кто нибудь обяснит мне в чем прикол платных и бесплатных участников?))))) типа хочешь плати а хочешь нет? санная попытка заутконосится от ВОРОНЕЖСКИХ организаторов получается?  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от VRNkote -Цитата от Рома SHIFT 18 Добавлено через 43 минуты 47 секунд Тема пиздец
И кто нибудь обяснит мне в чем прикол платных и бесплатных участников?))))) типа хочешь плати а хочешь нет? санная попытка заутконосится от ВОРОНЕЖСКИХ организаторов получается?  пф.
не правильно вы понимаете смысла подобного деяния.
если ты платный участник,то у тебя и выйгрышь больше будет.
а если немного окупается призовуха,то это только плюс к оргу.
все это не без выгоды для себя делается.
и ничего плохого в этом нет.
за свой труд орг тоже должен получать хоть что-то. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | че молчим то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | как бы со сроками не проебаться  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | надо садиться писать текст ))) | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | чот вдохновения нет,поцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | а я записал свою хуйню  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | подгончик из полесья Fammy - Ищу в себе тирана
поел,пописал,попел,сдал...хуле,модный же  | | | | Добро в ваш дом :)
и ты тут) | | | | джентльмен
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Беларусь | Fammy - Ищу себя на всех батлах...  | | | | Добро в ваш дом :)