![]() |
ПЁС демо |
я вообще не понимаю зачем заниматься плагиатом??? это - и текста ты пиздешь мысли темы(как и сейчас...) ??? ужасно! |
=НАХУЙ= |
а вот этого делать не стоило.... |
KitANa aka L'K ты о чем? |
о чем? о плагиате... :miha: |
а если конкретно - вот об этом :voin: |
просто ублюдок:miha: |
ПЛАГИАТ :confused: |
мудак... тут даже последние враги таким не занимаются! |
KitANa aka L'K, дак он твоё взял??? |
именно... |
ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, |
бляяя...с ошибкой написал! |
Kitana, ja voobsche to tebe v kruzhke poezii podmignul, dav znak, chto eto ne plagiat, a prosto dlja tebja zapisal. a ty zlishsja. vsem, rebjata ja klal na vas. ne hodite v moi temy. |
Цитата:
КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА |
подмигнул!*!**!*??? ебать.. иди свои пиши.. надо по человечески спрашивать!!!!!!:ma3im: :tomato: :guinda: |
слышь перец, мне её текст не нравится и я сам пишу раз в 5 лучше, просто эта история мне напомнила о кое-чем. Решил сделать приятно девушке. И не пизди задрот и пиара. :morj: |
мальчик, ты просто пойми, что вот подобным образом ничего не делается... все три "Пса" - это очень личное... это автопортрет + это еще и религия... древняя, которая существовала еще до возникновения первых полисов в Аттике... еще до первых храмов... ты в этой символике хоть как-то разбираешься?? сомневаюсь... "приятно сделать"... идиот бля... когда Дигги (Dead Poets) и Ганс (ex-NTL) использовали мои строки - это было приятно... но это были люди, которых я знаю и с которыми я общаюсь... которые знают толк в музыке... а ты урод просто... знаешь какое впечатление? как в душу насрали... послан... |
...На хуй!!! :D |
УРОД |
Вот эт мудак... Нехорошо однако... Данного плагиатчика наверное побьют... невезёт... Д_О _Л_Б_А_Е_Б_И_З _М_А |
Крысы долго не живут!!!... но твой сикрет в том что ты не просто крыса....а еще и пиздливый плагиат... Выключи инет....и плачь сука! Твои треки гавно!!!!! |
Цитата:
ГОВНО, прочь от сюда! |
во мразь крысиная а еще что то мне говорил падонок |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |