![]() |
ПЁС демо |
я вообще не понимаю зачем заниматься плагиатом??? это - и текста ты пиздешь мысли темы(как и сейчас...) ??? ужасно! |
=НАХУЙ= |
а вот этого делать не стоило.... |
KitANa aka L'K ты о чем? |
о чем? о плагиате... :miha: |
а если конкретно - вот об этом :voin: |
просто ублюдок:miha: |
ПЛАГИАТ :confused: |
мудак... тут даже последние враги таким не занимаются! |
KitANa aka L'K, дак он твоё взял??? |
именно... |
ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, |
бляяя...с ошибкой написал! |
Kitana, ja voobsche to tebe v kruzhke poezii podmignul, dav znak, chto eto ne plagiat, a prosto dlja tebja zapisal. a ty zlishsja. vsem, rebjata ja klal na vas. ne hodite v moi temy. |
Цитата:
КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА |
подмигнул!*!**!*??? ебать.. иди свои пиши.. надо по человечески спрашивать!!!!!!:ma3im: :tomato: :guinda: |
слышь перец, мне её текст не нравится и я сам пишу раз в 5 лучше, просто эта история мне напомнила о кое-чем. Решил сделать приятно девушке. И не пизди задрот и пиара. :morj: |
мальчик, ты просто пойми, что вот подобным образом ничего не делается... все три "Пса" - это очень личное... это автопортрет + это еще и религия... древняя, которая существовала еще до возникновения первых полисов в Аттике... еще до первых храмов... ты в этой символике хоть как-то разбираешься?? сомневаюсь... "приятно сделать"... идиот бля... когда Дигги (Dead Poets) и Ганс (ex-NTL) использовали мои строки - это было приятно... но это были люди, которых я знаю и с которыми я общаюсь... которые знают толк в музыке... а ты урод просто... знаешь какое впечатление? как в душу насрали... послан... |
...На хуй!!! :D |
УРОД |
Вот эт мудак... Нехорошо однако... Данного плагиатчика наверное побьют... невезёт... Д_О _Л_Б_А_Е_Б_И_З _М_А |
Крысы долго не живут!!!... но твой сикрет в том что ты не просто крыса....а еще и пиздливый плагиат... Выключи инет....и плачь сука! Твои треки гавно!!!!! |
Цитата:
ГОВНО, прочь от сюда! |
во мразь крысиная а еще что то мне говорил падонок |
Цитата:
сволочь жалкая...тебя склюют вороны |
Цитата:
рассказывай, пусть все знают какой он сука... |
Цитата:
Aligarh, ne podpezdyvaj cipljonok. |
он сказал что у меня не текст а набор бессмысленных рифм, представляешь какая сволота:D расскажи , что эта мразь тебе сделала и зацени как эта крыса тут распинается тут |
Цитата:
:D soska ty poka sisi tiho poet. |
потому что инет халявный..вот такие маленькие крысы типо тебя не меня пашут и я срубаю бабки а насчет текста ты можешь писать что угодно по-моему все уже поняли кто у нас крыса |
Он представился мне НИКом Орловым... Сказал, что пишет альбом и состоит в гр. Городская Тоска. И некий Алекс попросил меня к ним на альбом записаться и отдать минус, ну я , будучи человек добрым, пошёл навстречу и отдал минус....а он... так же он говори, что его родной брат - это Fuze из КРЭКа. вот |
Знаешь, jemini, все поняли, что ты из себя представляешь. На твоём месте я бы признался, извенился и ушёл... Но ты тут выгораживаешь себя зачем - то??? Оскарбления тем, кто пошёл к тебе навстречу... |
Цитата:
|
позор этому Джемини...........фу врун и крыса |
у него фотка с детьми он педофил нах...так что тут уже помоему ненадо оч ем либо гвоорить |
И тут появился Джемени, кстати чувак тебе лучше на нтом форуме не появлятся. это твоё клемо!:tolstiy: |
лучше задуши себя(с) |
админы сделайте статус специальный для джемини- крыса это его кредо |
Я вообще нихуя не пойму, зачем все это делать? Минуса он пиздит, а толку то? Один хуй тот минус который я му отдал, якобы NICK ORLOV, все равно я используяю. Пиздил бы у западных, у них качественее продукт. Помоему ДЖАМОНА ты сам нихуя не знаешь чего хочешь добиться. |
Цитата:
во - во... сам себя законит в задницу! |
да проваливай с форума ...КРЫСА! |
Кто не разу не оступался,и к кому не разу не закрадывалась идея плагиата в той или иной форме пусть первый меня задисает...Господа, не стоило вам скатыватся до уровня площядной брани, и разжигать страсти подобно сварливым торговцам на сельском рынке в знойный, утомительный полдень..Отстаньте от человека,рано или поздно он сделает свои выводы,если уже не сделал...ради Бога, снезойдите и уймитесь, я вас умоляю, мы же люди...:rolleyes: |
Да вот мне лично жаль, что юzер будучи моим знакомым зашёл в эту тему и прочёл всякую дикую ложь в мою сторону. всем, неужели вы такие прям близкие друзья Ре-пака, что готовы ему жопу лизать и упрекать человека в том, чего он не делал и чего у него даже в мыслях небыло. Я не вор и тем более не крыса. А вот вы себя ведёте, как КРЫСЫ. Я всё сказал. Вы стадо сговорщиков. |
в стаде не может быть столько независимых людей... но веть куча доказательств того что именно ты украл у Викорда например!!!!!!! |
глупейший ребенок, ей-Богу... глупейший... может, лет через 10 оно и подрастет? :rolleyes: |
Цитата:
я лично, просто так это не оставлю... Джереми(или как там) хорош хуйню писать всякую, читай молча... |
jemini читай лс :guinda: |
ДА он крыса последняя....надо его раздовить...или сам пусть убегает поджав свой бооооооооольшой хвост! |
на subculture.ru jemini был модером, и всё такое массовое обсиралово в сторону бедняги крысёныша заканчивалось удалением темы.. здесь такой номер не прокатит. jemini, я уполномочен заявить что ты и вправду крыса |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |