Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ПЁС демо (https://www.hip-hop.ru/forum/pyos-demo-48116/)

jemini 14 марта 2005 01:30

ПЁС демо

http://mp3.music.lib.ru/mp3/j/jemini/jemini-pes_demo-2.mp3

послушайте ;)

Ali 14 марта 2005 06:42

я вообще не понимаю зачем заниматься плагиатом???

это -

и текста ты пиздешь
мысли
темы(как и сейчас...)

???

ужасно!

Medvedev Vladimir 14 марта 2005 07:39

=НАХУЙ=

Monochromatic 14 марта 2005 07:46

а вот этого делать не стоило....

Medvedev Vladimir 14 марта 2005 10:10

KitANa aka L'K ты о чем?

Monochromatic 14 марта 2005 12:11

о чем? о плагиате... :miha:

Monochromatic 14 марта 2005 12:27

а если конкретно - вот об этом
:voin:

SliM [P.R.] 14 марта 2005 12:44

просто ублюдок:miha:

Medvedev Vladimir 14 марта 2005 12:55

ПЛАГИАТ :confused:

Ali 14 марта 2005 14:28

мудак...
тут даже последние враги таким не занимаются!

Ali 14 марта 2005 14:33

KitANa aka L'K, дак он твоё взял???

Monochromatic 14 марта 2005 16:01

именно...

Ali 14 марта 2005 16:38

ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ, ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПД АГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГ ИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,ПДАГИА Л,ПДАГИАЛ,ПДАГИАЛ,

Ali 14 марта 2005 16:41

бляяя...с ошибкой написал!

jemini 14 марта 2005 17:06

Kitana, ja voobsche to tebe v kruzhke poezii podmignul, dav znak, chto eto ne plagiat, a prosto dlja tebja zapisal. a ty zlishsja.

vsem, rebjata ja klal na vas. ne hodite v moi temy.

Ali 14 марта 2005 18:21

Цитата:

Цитата от jemini :
Kitana, ja voobsche to tebe v kruzhke poezii podmignul, dav znak, chto eto ne plagiat, a prosto dlja tebja zapisal. a ty zlishsja.

vsem, rebjata ja klal na vas. ne hodite v moi temy.

походу больше никто не заходит...
КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА КРЫСА

SliM [P.R.] 15 марта 2005 00:44

подмигнул!*!**!*??? ебать.. иди свои пиши.. надо по человечески спрашивать!!!!!!:ma3im: :tomato: :guinda:

jemini 15 марта 2005 01:00

слышь перец, мне её текст не нравится и я сам пишу раз в 5 лучше, просто эта история мне напомнила о кое-чем. Решил сделать приятно девушке. И не пизди задрот и пиара. :morj:

Monochromatic 15 марта 2005 04:28

мальчик, ты просто пойми, что вот подобным образом ничего не делается...
все три "Пса" - это очень личное... это автопортрет + это еще и религия... древняя, которая существовала еще до возникновения первых полисов в Аттике... еще до первых храмов... ты в этой символике хоть как-то разбираешься?? сомневаюсь...

"приятно сделать"... идиот бля... когда Дигги (Dead Poets) и Ганс (ex-NTL) использовали мои строки - это было приятно... но это были люди, которых я знаю и с которыми я общаюсь... которые знают толк в музыке...

а ты урод просто... знаешь какое впечатление? как в душу насрали...

послан...

Medvedev Vladimir 15 марта 2005 05:09

...На хуй!!! :D

Ali 15 марта 2005 06:47

УРОД

XAS 15 марта 2005 07:23

Вот эт мудак... Нехорошо однако... Данного плагиатчика наверное побьют...

невезёт...

Д_О _Л_Б_А_Е_Б_И_З _М_А

Матрас 15 марта 2005 09:27

Крысы долго не живут!!!... но твой сикрет в том что ты не просто крыса....а еще и пиздливый плагиат...
Выключи инет....и плачь сука!
Твои треки гавно!!!!!

Ali 15 марта 2005 13:35

Цитата:

Цитата от Матрас :
Крысы долго не живут!!!... но твой сикрет в том что ты не просто крыса....а еще и пиздливый плагиат...
Выключи инет....и плачь сука!
Твои треки гавно!!!!!

во-во...

ГОВНО, прочь от сюда!

Cutthroat 15 марта 2005 18:57

во мразь крысиная

а еще что то мне говорил падонок

Cutthroat 15 марта 2005 19:04

Цитата:

Цитата от jemini :
слышь перец, мне её текст не нравится и я сам пишу раз в 5 лучше, просто эта история мне напомнила о кое-чем. Решил сделать приятно девушке. И не пизди задрот и пиара. :morj:
ты пишешь хуже чем мое дерьмо собачий потрох
сволочь жалкая...тебя склюют вороны

Ali 15 марта 2005 19:14

Цитата:

Цитата от Cutthroat :
во мразь крысиная

а еще что то мне говорил падонок

рассказывай,
пусть все знают какой он сука...

jemini 15 марта 2005 19:46

Цитата:

Цитата от Cutthroat :

ты пишешь хуже чем мое дерьмо собачий потрох
сволочь жалкая...тебя склюют вороны

zatki rylo kurica. ty moi teksty chital, chmo? idi pej Prozak.

Aligarh, ne podpezdyvaj cipljonok.

Cutthroat 15 марта 2005 19:47

он сказал что у меня не текст а набор бессмысленных рифм, представляешь какая сволота:D

расскажи , что эта мразь тебе сделала

и зацени как эта крыса тут распинается

тут

jemini 15 марта 2005 19:56

Цитата:

Цитата от Cutthroat :
он сказал что у меня не текст а набор бессмысленных рифм, представляешь какая сволота:D

nauchis' kritiku normalno vosprinimat', poet huev. Ty nikto. a rifmy tam dejstvitel'no bessmyslennye s bessmyslennym smyslom. obidno da? vse zhopu tebe bezdarnomu lizhut, a ja prishol i pravdu skazal? haha. a pochemu ty n inete sidish? s toboj nikto ne druzhit ? :(

:D soska ty poka sisi tiho poet.

Cutthroat 15 марта 2005 20:03

потому что инет халявный..вот такие маленькие крысы типо тебя не меня пашут и я срубаю бабки

а насчет текста ты можешь писать что угодно
по-моему все уже поняли кто у нас крыса

Ali 15 марта 2005 20:56

Он представился мне НИКом Орловым...

Сказал, что пишет альбом и состоит в гр. Городская Тоска.
И некий Алекс попросил меня к ним на альбом записаться и отдать минус, ну я , будучи человек добрым, пошёл навстречу и отдал минус....а он...

так же он говори, что его родной брат - это Fuze из КРЭКа.

вот

Ali 15 марта 2005 20:59

Знаешь, jemini, все поняли, что ты из себя представляешь. На твоём месте я бы признался, извенился и ушёл...
Но ты тут выгораживаешь себя зачем - то???
Оскарбления тем, кто пошёл к тебе навстречу...

Ali 15 марта 2005 21:02

Цитата:

Цитата от jemini :

Aligarh, ne podpezdyvaj cipljonok.

недавно ты пел другую песню

Cutthroat 15 марта 2005 21:06

позор этому Джемини...........фу врун и крыса

Yes 15 марта 2005 21:12

у него фотка с детьми он педофил нах...так что тут уже помоему ненадо оч ем либо гвоорить

Слон 15 марта 2005 23:27

И тут появился Джемени, кстати чувак тебе лучше на нтом форуме не появлятся. это твоё клемо!:tolstiy:

Ali 15 марта 2005 23:29

лучше задуши себя(с)

Cutthroat 16 марта 2005 09:09

админы сделайте статус специальный для джемини- крыса

это его кредо

Medvedev Vladimir 16 марта 2005 10:44

Я вообще нихуя не пойму, зачем все это делать? Минуса он пиздит, а толку то? Один хуй тот минус который я му отдал, якобы NICK ORLOV, все равно я используяю. Пиздил бы у западных, у них качественее продукт.

Помоему ДЖАМОНА ты сам нихуя не знаешь чего хочешь добиться.

Ali 16 марта 2005 13:19

Цитата:

Цитата от MasterJay-Vlad :
Я вообще нихуя не пойму, зачем все это делать? Минуса он пиздит, а толку то? Один хуй тот минус который я му отдал, якобы NICK ORLOV, все равно я используяю. Пиздил бы у западных, у них качественее продукт.

Помоему ДЖАМОНА ты сам нихуя не знаешь чего хочешь добиться.

во - во...

сам себя законит в задницу!

Матрас 17 марта 2005 04:29

да проваливай с форума ...КРЫСА!

UZER 17 марта 2005 07:48

Кто не разу не оступался,и к кому не разу не закрадывалась идея плагиата в той или иной форме пусть первый меня задисает...Господа, не стоило вам скатыватся до уровня площядной брани, и разжигать страсти подобно сварливым торговцам на сельском рынке в знойный, утомительный полдень..Отстаньте от человека,рано или поздно он сделает свои выводы,если уже не сделал...ради Бога, снезойдите и уймитесь, я вас умоляю, мы же люди...:rolleyes:

jemini 17 марта 2005 08:03

Да вот мне лично жаль, что юzер будучи моим знакомым зашёл в эту тему и прочёл всякую дикую ложь в мою сторону.

всем, неужели вы такие прям близкие друзья Ре-пака, что готовы ему жопу лизать и упрекать человека в том, чего он не делал и чего у него даже в мыслях небыло. Я не вор и тем более не крыса. А вот вы себя ведёте, как КРЫСЫ. Я всё сказал. Вы стадо сговорщиков.

SliM [P.R.] 17 марта 2005 11:06

в стаде не может быть столько независимых людей... но веть куча доказательств того что именно ты украл у Викорда например!!!!!!!

Monochromatic 17 марта 2005 13:04

глупейший ребенок, ей-Богу... глупейший...
может, лет через 10 оно и подрастет? :rolleyes:

Ali 17 марта 2005 13:16

Цитата:

Цитата от юzер :
Кто не разу не оступался,и к кому не разу не закрадывалась идея плагиата в той или иной форме пусть первый меня задисает...Господа, не стоило вам скатыватся до уровня площядной брани, и разжигать страсти подобно сварливым торговцам на сельском рынке в знойный, утомительный полдень..Отстаньте от человека,рано или поздно он сделает свои выводы,если уже не сделал...ради Бога, снезойдите и уймитесь, я вас умоляю, мы же люди...:rolleyes:
бля, он у нас ворует то, на что мы потратили силы, время и мысле...
я лично, просто так это не оставлю...

Джереми(или как там) хорош хуйню писать всякую, читай молча...

UZER 17 марта 2005 16:35

jemini читай лс :guinda:

Матрас 18 марта 2005 08:03

ДА он крыса последняя....надо его раздовить...или сам пусть убегает поджав свой бооооооооольшой хвост!

V.kord 21 марта 2005 17:52

на subculture.ru jemini был модером, и всё такое массовое обсиралово в сторону бедняги крысёныша заканчивалось удалением темы.. здесь такой номер не прокатит.

jemini, я уполномочен заявить что ты и вправду крыса

Часовой пояс GMT +3, время: 07:51.
Страница 1 из 2: 12