![]() |
Цитата:
сволочь жалкая...тебя склюют вороны |
Цитата:
рассказывай, пусть все знают какой он сука... |
Цитата:
Aligarh, ne podpezdyvaj cipljonok. |
он сказал что у меня не текст а набор бессмысленных рифм, представляешь какая сволота:D расскажи , что эта мразь тебе сделала и зацени как эта крыса тут распинается тут |
Цитата:
:D soska ty poka sisi tiho poet. |
потому что инет халявный..вот такие маленькие крысы типо тебя не меня пашут и я срубаю бабки а насчет текста ты можешь писать что угодно по-моему все уже поняли кто у нас крыса |
Он представился мне НИКом Орловым... Сказал, что пишет альбом и состоит в гр. Городская Тоска. И некий Алекс попросил меня к ним на альбом записаться и отдать минус, ну я , будучи человек добрым, пошёл навстречу и отдал минус....а он... так же он говори, что его родной брат - это Fuze из КРЭКа. вот |
Знаешь, jemini, все поняли, что ты из себя представляешь. На твоём месте я бы признался, извенился и ушёл... Но ты тут выгораживаешь себя зачем - то??? Оскарбления тем, кто пошёл к тебе навстречу... |
Цитата:
|
позор этому Джемини...........фу врун и крыса |
у него фотка с детьми он педофил нах...так что тут уже помоему ненадо оч ем либо гвоорить |
И тут появился Джемени, кстати чувак тебе лучше на нтом форуме не появлятся. это твоё клемо!:tolstiy: |
лучше задуши себя(с) |
админы сделайте статус специальный для джемини- крыса это его кредо |
Я вообще нихуя не пойму, зачем все это делать? Минуса он пиздит, а толку то? Один хуй тот минус который я му отдал, якобы NICK ORLOV, все равно я используяю. Пиздил бы у западных, у них качественее продукт. Помоему ДЖАМОНА ты сам нихуя не знаешь чего хочешь добиться. |
Цитата:
во - во... сам себя законит в задницу! |
да проваливай с форума ...КРЫСА! |
Кто не разу не оступался,и к кому не разу не закрадывалась идея плагиата в той или иной форме пусть первый меня задисает...Господа, не стоило вам скатыватся до уровня площядной брани, и разжигать страсти подобно сварливым торговцам на сельском рынке в знойный, утомительный полдень..Отстаньте от человека,рано или поздно он сделает свои выводы,если уже не сделал...ради Бога, снезойдите и уймитесь, я вас умоляю, мы же люди...:rolleyes: |
Да вот мне лично жаль, что юzер будучи моим знакомым зашёл в эту тему и прочёл всякую дикую ложь в мою сторону. всем, неужели вы такие прям близкие друзья Ре-пака, что готовы ему жопу лизать и упрекать человека в том, чего он не делал и чего у него даже в мыслях небыло. Я не вор и тем более не крыса. А вот вы себя ведёте, как КРЫСЫ. Я всё сказал. Вы стадо сговорщиков. |
в стаде не может быть столько независимых людей... но веть куча доказательств того что именно ты украл у Викорда например!!!!!!! |
глупейший ребенок, ей-Богу... глупейший... может, лет через 10 оно и подрастет? :rolleyes: |
Цитата:
я лично, просто так это не оставлю... Джереми(или как там) хорош хуйню писать всякую, читай молча... |
jemini читай лс :guinda: |
ДА он крыса последняя....надо его раздовить...или сам пусть убегает поджав свой бооооооооольшой хвост! |
на subculture.ru jemini был модером, и всё такое массовое обсиралово в сторону бедняги крысёныша заканчивалось удалением темы.. здесь такой номер не прокатит. jemini, я уполномочен заявить что ты и вправду крыса |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |