Кстати, кстати господа киллеры..а вас кто-нибудь пытался убить??? Меня постоянно..я ПАД прицелом круглые сутки.. учитывая ещё и немаловажный факт, что я на свою беду совершенно УНИВЕРСАЛЬНЫЙ баец..
Вообще, надо заметить, не хорошо (и совестно должно быть!) кого то пытаться убить...с другой стороны..если этот кто-то во все непротив чтобы его убили??? и даже неповерите..сам напрашивается...А ВЫ ПРИ ЭТОМ на кумарах(синдроме..ну или просто курнуть адски охота) и денег у вас НЕД...вот и приходиться полноправных свободных граждан..убивать
Но сейчас я в надёжном месте, где не я никого убить ни магу..и соответственно (и это главное) меня никто убить не сможет..потому как НЕТ тут ОРУЖИЯ...
Но, сегодня например небывалый случай произошёл...вознамерился я самоубиться по лёгкому..и канал поставки оружия появилась..слабый и ненадёжная, НО всё же..греет душу, как известно - НАДЕЖДА...так символично и зовут барыгу..купил я значит..корабль миноносец примерно на четыре пусковых установки...и вот ЖЕ БЛЯТЬ незадача...пока шёл-ехал домой...банально ПРАИБАЛ!!! Для вас это ничего...НО ЗДЕСЬ в силу места моей временной дислокации...ЭТО ЗНАЧИТ пиздец..и не курить и не употреблять мне ещё долго..
И так мне обидно стало...и так я разолился сам на себя..что решил НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО САМ себе отомстить нах- быстрыми шагами двинулся в близлежащий магазин...купил 7 банок яда..то бишь коктелей класса ягуар (земля-воздух-земля)...пришёл домой и самоубился ими и самоубиваюсь по сей час..и так мне плохо уже...и тоскливо...и жидь не охота.
Вот такая замечательная история

Добавлено через 6 минут
...Бог дал бог взял
И спорить неуместно
Таков порядок и закон
Когда стрелял
Я знал что будет тесным
В пути столыпинский вагон.
Судьба разбитая в дугу
Закрыта на засов железный
Я от нее не побегу
Да потому что бесполезно.