![]() |
Q Fast - Diss for МИЛЯ [КритеRий] |
хуйня какая-то квадратная и предсказуемая |
это трек на 4 раунд индабатла :facepalm: |
чё его искать то:confused: 4 раунд утконоса |
слушайте рифмы:horosho::dovolen: |
миля удостоился чести :D :dovolen: рад за тебя, братан, тут пиар :ma3im: а по трэку - обычная фигня куфаст - предсказуемые строчки и мысли, не то чтобы рифмы (они, конечно, тоже :facepalm: ) |
так никак:| а припевы хорошие:horosho: |
Певец:| |
с его голосом можно было бы такие вещи крутые мутить а он говняшку какую-то пихает в очередной раз |
Рычащий демон :D:D:D |
Исполняет он круто,но в тексте какую-то хуйню несёт по жизни:facepalm: |
я за милю) он охуенно простебал же! сука этого скучно слушать пиздец. но спел пиздато как всегда хули |
че-то не очень например |
"когда то был я гой,теперь люди идут за мной":zloypiton::horosho: запомнил строку только |
Цитата:
|
мне не понравилось:( |
По мойму надо Милю Дальше :king: Трэк то Скучен Пиздец:sleep: |
:D:D:D ку фаст пройдет:D "у него самая охуенная подача,в русском репе":wytiw::nsk: |
хуйня :bad: |
исполнение конечно мощное, но вот с текстом а особенно с рифмами это пиздец конечно:( |
дерьмовый трек, текст убогий просто:bad::bad::bad: МИЛЯ в разы круче сделал, будет жаль, если он не пройдёт :( |
Цитата:
|
конечно кью дальше:horosho: миля сильный,но хрень сдал.голосом когда пародирует нормально только,в рифмах силен,но прогнал по сути-то тоже самое,что ай кью. только вот у Стасика помощнее исполнение..и цепляет больше) |
рычащий певец с косой :bad: |
послушал обоих,ну Миля на пару миль впереди:horosho: |
Да не тут однозначно Куфаст проходит - инфа 100%...4-0 будет! Рифмы да некоторые ну совсемпиздец но слушается намного интереснее...ну и вторая часть конфетка) |
бесит:facepalm: |
Даже если Миля сделал в 100 раз круче, Q-Fast все равно пройдёт.... Снейк знает, что МИЛЯ - это как-то не очень, а КУФАСТ - ЗВУЧИТ БЛЯ. |
Цитата:
он пройдет и похуй что у тебя трек сильнее по критериям;) я бы так оценил тебе 5.4.2 ему 5.2.2 :muse: |
как бе хуй знает че тут пацаны обсуждают куфаст хуже только по тексту и то максимум на балл должен меньше получать.у мили текст тоже залупа а исполнение и ов тут ясен хуй у куфаста пизже Добавлено через 1 минуту 17 секунд и кстате о каком пиаре идет речь слово миля я там че то ни разу не расслышал |
Блин ребят ну у каждого свой вкус...мне тоже не все его припевы нравятся, но во второй части это реально сделано очень качественно и круто. Его слабость - это текст....но возраст берет своё - он уже себя не переделает! когда человеку 30 лет у него уже сложился характер и много чего. ну вот так он рифмует епт) |
Цитата:
ахахах я не фанат куфаста,но че то вы тут пиздец гоните |
Опять эта хня :( Все треки друг на друга похожи, пиздец |
Блядь ребят а кто кроме Сайта МС делает действительно разнообразно?!?! у остальных мс все трэки похожи друг на друга.... |
он вначале сказал "еу кьфэст пидар":confused: |
Отлично! Подача мощная! |
Ребят это все таки утконос баттл... и как говорил райдер: Это игра не на выживание, этот батл желания вани вроде так, если не ошибаюсь)) Я сам за Милю, но как мне кажется ку фаста продвинут дальше |
Цитата:
|
по началу он интересен был, но с каждым треком всё скучнее и скучнее, потому что одинаково |
научите этого дебила писать текста :facepalm: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
исполнением вывозит, и таких любят в рурэпе ;) Миля .. сильнее конечно текстом .. но куфэст пройдёт дальше (это же утконос баттл -имхо) |
ну так хз , припевы сочно делает , тут ему почти нет равных , но по тексту пиздец ебала , и заебал рычать на протяжении 5мин , хоть бы как то розбавил куплеты более легким голосом , я ебал качать конечно |
исполняет круто а текст говно откровенно.....даже немного обидно за него, с хорошими текстами спокойно бы взял битву, лучший читака на утконосе наверно, милю дальше из-за текста надо пускать.... |
Дикая хуета,но к твоему вокалу притензий даже у храмой козы не будет=) |
красиво поёт поеботину какую-то, как всегда впрочем. не моё, но шоу есть шоу, на шоу и оставят того, кто больше, по их мнению, искрами кидается - кьюркоров |
:facepalm: Показать скрытый текст |
Ку-фаст пройдёт дальше, хоть и Миля сделал лучше, это же всем понятно |
Трек хорош :horosho: |
Харьков на связи):D |
Куфаст феномен баттлового рэпа |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |