![]() |
"на ваши тупые головы блядь ненастье!" это лучший панч что я когда либо слышал ! |
Цитата:
|
Исполнил :horosho: |
попросите мирона написать ему текст и он ни слова не поймёт:facepalm: |
хуйня на 4 раунд :bad: Q Fast рычащий квадратер :nsk: |
текст просто детский сад пиздец но исполнение припева хорошее такое Показать скрытый текст
не ну текст пиздец
|
У КУФАСТА РИФМЫ КВАДРАТНЫЕ ПИЗДЕЦ, НА ВЫСОТЕ:saint::ma3im::ma3im::tomato::tomato: |
Цитата:
______________________________ Квадратный Бор!! :o Кончено, но трек звучит инетресно :o Послушать можно и не оброщая на рифмы :| :dovolen: Куфаст ДАЛОЙ!! МИЛЯ ВПЕРЕД :o |
Миля вывозит так-то :horosho: |
сделал трек почти на 6 минут. Для мейнстрима наверное хороший вариант, но блять такой квадратный питон:zloypiton: я не вывожу такое слушать... |
у обоих говно |
Цитата:
|
Ох уж этот КуФаст:D |
рифмовка на уровне куфаста(с)эта новая цитата |
Цитата:
|
х.з смешно слушать это... миля дальше! |
:facepalm: Миля впереди:) |
Цитата:
|
ну хз...не сказал бы что прям у Миле божественный текст .... здесь будет Ов решать, ну и за читку миле меньше 5 нельзя ставить оценил бы вас так Миля 5-3-2 Кфаст 5-2-2 а так удачи Миль) :horosho: |
Я за милю,как по мне так подьебал круто и достоен 5ого, Куфаст, был крут только на первом инда баттле как по мне.. |
qfast подаёт хорошо! и стиль прикольный!Просто на уткабатле на его тупые текста ни кто внимания не обращяет!!!и пропускают дальше... |
Миля полюбому пройдет)Тут уж и говорить нечего,ку фаст певец,а не баттл рэпер,ему бы быть вторым Биланом... "Опять крик рык...или дикий вооооой" Миля одной это фразой его убрал:D |
поебошь Добавлено через 1 минуту 36 секунд силавсятут бля |
поет он хорошо, но читает пиздец. рычит блять, охуенная подача |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |