Kadastra pro
3 апреля 2010, 12:50
| | |
#101 (ПС)
| вот этот персонаж долбоёб вообще редкостный оказался)чисто по человеческим характеристикам)) вчера мне написал в личку в контакте следующее:
-Пидар бездарный а хули ты у меня в друзьях делаешь?
у него в друзьях 8 тыс человек,я его добавил как то услышав на инда,решил послушать другие трэканы,не писал ему сроду,тоесть вообще не стого,не с сего такие предъявы пишет))я ответил:
-не понял,чё за херня,ты норм человек ваще?бездарные твои тексты,а пидоров ищи там в своём окружение умник
На что хрипоголосый ответил
-Та иди нахуй членосос уёбищный  )))))))))
Иди читать учись, текстовик  )))))))))))))))))))
Ебал я тебя в ротяру лошара!!!!!!!!!!!!!
и ограничел доступ людей которые могут ему писать)
Вот такой вот забавный случай)помоему он ваще двинутый,терь ясно почему у него такие текста  | | | |
3 апреля 2010, 12:51
| | |
#102 (ПС)
| не понравилось чёто, квадратов дохера  | | | | Viva España
3 апреля 2010, 12:53
| | |
#103 (ПС)
| | | | | HOT STUFF PRO
3 апреля 2010, 12:56
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от DiUv вот этот персонаж долбоёб вообще редкостный оказался)чисто по человеческим характеристикам)) вчера мне написал в личку в контакте следующее:
у него в друзьях 8 тыс человек,я его добавил как то услышав на инда,решил послушать другие трэканы,не писал ему сроду,тоесть вообще не стого,не с сего такие предъявы пишет))я ответил:
-не понял,чё за херня,ты норм человек ваще?бездарные твои тексты,а пидоров ищи там в своём окружение умник
Вот такой вот забавный случай)помоему он ваще двинутый,терь ясно почему у него такие текста  цени https://www.hip-hop.ru/forum/post1069725480-n10308/
он такой  | | | | Kadastra pro
3 апреля 2010, 12:59
| | |
#105 (ПС)
| ды он чмо редкостное)) | | | | активный пользователь
3 апреля 2010, 13:08
| | |
#106 (ПС)
| ппц бред полный. Текст школьника | | | | Как сам?
3 апреля 2010, 13:11
| | |
#107 (ПС)
| Музыкальности в трэках и исполнения через край в трэках, пиздач конечно.
Чё то друзья вам рифмы нужны, у вас стереотип чтоли как прослушали окси, всё пздц?
Я считаю главное смысл текста и посыл в рэпчике, а не как он построен (если конечно не квадрат на квадрате и одни глаголы, тогда реально ухо режит).
п.с Как человек я незнаю какой Q, я высказался насчот музыки. Выше месаги на личности уже перешли. | | | | Life Records
3 апреля 2010, 13:14
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от DiUv вот этот персонаж долбоёб вообще редкостный оказался)чисто по человеческим характеристикам)) вчера мне написал в личку в контакте следующее:
Вот такой вот забавный случай)помоему он ваще двинутый,терь ясно почему у него такие текста  Может у него контакт пизданули??  | | | | мама это пиздец
3 апреля 2010, 13:17
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от *h1Gh совершенно разный рэп с рэпом у них...
хорошо оба сделали - со стороны музыки лучше у Стаса +1 | | | | супер пользователь
3 апреля 2010, 13:17
| | |
#110 (ПС)
| Жаль что текста у него по большому счету бездарные, но техника ахуй конечно  | | | | активный пользователь
3 апреля 2010, 13:18
| | |
#111 (ПС)
| ну текст воще шляпный ( | | | | Viva España
3 апреля 2010, 13:19
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от l1lsan Музыкальности в трэках и исполнения через край в трэках, пиздач конечно.
Чё то друзья вам рифмы нужны, у вас стереотип чтоли как прослушали окси, всё пздц?
Я считаю главное смысл текста и посыл в рэпчике, а не как он построен (если конечно не квадрат на квадрате и одни глаголы, тогда реально ухо режит).
п.с Как человек я незнаю какой Q, я высказался насчот музыки. Выше месаги на личности уже перешли. точно точно | | | | в Бане
3 апреля 2010, 13:20
| | |
#113 (ПС)
| трэк крайне пиздат | | | | аптечный ковбой
3 апреля 2010, 13:22
| | |
#114 (ПС)
Вот такой вот забавный случай)помоему он ваще двинутый,терь ясно почему у него такие текста  Мда...ксати ты походу не первый  | | | | :hooked on swag:
3 апреля 2010, 13:23
| | |
#115 (ПС)
| и техника и пение и вообще звучание - пиздец, конечно. но текст смешон, просто. и, ладно рифмы, l1lsan какой ещё посыл и смысл? ты видишь в этом треке посыл и смысл? | | | | Как сам?
3 апреля 2010, 13:25
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от WHA и техника и пение и вообще звучание - пиздец, конечно. но текст смешон, просто. и, ладно рифмы, l1lsan какой ещё посыл и смысл? ты видишь в этом треке посыл и смысл? Посыл да, чисто батловый, в осномном репрезент идёт, ну я больше от него и не ждал.
Смысл тот же. Мне у Кью нравится музыкальная составляющая трэков не более, в моей месаге написал я собственно об этом.
А про рифмы заикнулся так как захожу читаю чё люди пишут, и пиздят про какие то рифмы, пока окси небыло все об этом молчали, заебали с этим стереотипом. | | | | активный пользователь
3 апреля 2010, 13:25
| | |
#117 (ПС)
| То что он вконтакте вам ни с того ни с сего пишет, это видимо потому что вы на хх.ру тут засираете его, он впалил наверное посты ваши и сразу вбил вконтакте и вот результат..
Но если всё же тем кому он там написал, здесь в его адрес ничё не писали то тогда ваще бред получается неадекватный.. | | | | в Бане
3 апреля 2010, 13:26
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от [Bad Game] То что он вконтакте вам ни с того ни с сего пишет, это видимо потому что вы на хх.ру тут засираете его, он впалил наверное посты ваши и сразу вбил вконтакте и вот результат..
Но если всё же тем кому он там написал, здесь в его адрес ничё не писали то тогда ваще бред получается неадекватный.. согласен кстати  | | | | HOT STUFF PRO
3 апреля 2010, 13:27
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от [Bad Game] То что он вконтакте вам ни с того ни с сего пишет, это видимо потому что вы на хх.ру тут засираете его, он впалил наверное посты ваши и сразу вбил вконтакте и вот результат..
Но если всё же тем кому он там написал, здесь в его адрес ничё не писали то тогда ваще бред получается неадекватный.. я вчера написал, что трек крут у него  | | | | активный пользователь
3 апреля 2010, 13:27
| | |
#120 (ПС)
| P.S. - хуй знает чё вы до текста доебались парни, тестовиков типа Вутонна навалом щас однотипных, а Q хотя бы приукрашивает картину в нашем хопе, разнообразия добавляет чтоли -Цитата от Buma Boy -Цитата от [Bad Game] То что он вконтакте вам ни с того ни с сего пишет, это видимо потому что вы на хх.ру тут засираете его, он впалил наверное посты ваши и сразу вбил вконтакте и вот результат..
Но если всё же тем кому он там написал, здесь в его адрес ничё не писали то тогда ваще бред получается неадекватный.. я вчера написал, что трек крут у него  Тогда странно  | | | | новый пользователь
3 апреля 2010, 13:32
| | |
#121 (ПС)
| ебать Стас бомбу ебанул !!! подачка пиздец  )) я когда у него записывался он как раз текст писал и говорил , что времени галяк  )) кароче опять трэк сделан за один день походу  )) и записан в последний день до сдачи  ))
Талант , хули тут сказать Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от DiUv вот этот персонаж долбоёб вообще редкостный оказался)чисто по человеческим характеристикам)) вчера мне написал в личку в контакте следующее:
Вот такой вот забавный случай)помоему он ваще двинутый,терь ясно почему у него такие текста 
Незнаю ты про что , ну я с ним общался и не раз причем в живую , Стас адекватный тип  )) я очень сомневаюсь , что он такое может написать  )) он кстати даже в контакте неоч и часто отвичает  )) а не то что первый напишет !  так , что не неси ахинею друг  )) | | | | Viva España
3 апреля 2010, 13:50
| | |
#122 (ПС)
| Станислав конечно адски отжег, если это и правда сам написал в состоянии трезвости))))
кстати, он нормально общается, со мной по крайней мере  | | | | HOT STUFF PRO
3 апреля 2010, 13:52
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от FiT^ ебать Стас бомбу ебанул !!! подачка пиздец  )) я когда у него записывался он как раз текст писал и говорил , что времени галяк  )) кароче опять трэк сделан за один день походу  )) и записан в последний день до сдачи  ))
Талант , хули тут сказать Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от DiUv вот этот персонаж долбоёб вообще редкостный оказался)чисто по человеческим характеристикам)) вчера мне написал в личку в контакте следующее:
Вот такой вот забавный случай)помоему он ваще двинутый,терь ясно почему у него такие текста 
Незнаю ты про что , ну я с ним общался и не раз причем в живую , Стас адекватный тип  )) я очень сомневаюсь , что он такое может написать  )) он кстати даже в контакте неоч и часто отвичает  )) а не то что первый напишет !  так , что не неси ахинею друг  )) у меня скрин https://www.hip-hop.ru/forum/post1069725480-n10308/ -Цитата от Рия Станислав конечно адски отжег, если это и правда сам написал в состоянии трезвости))))
кстати, он нормально общается, со мной по крайней мере  пьяным он врядли мог быть в 9 утра  | | | | новый пользователь
3 апреля 2010, 13:55
| | |
#124 (ПС)
| та хуй ео знает  )) может и он  )) ну я с ним норм общаюсь и хз незамичал такого от него некогда  )) может когда он под ганжой был такое написал  )) все мы грешные  | | | | aka Gazon
3 апреля 2010, 13:56
| | |
#125 (ПС)
| а мне рэп больше понравился! | | | | |