Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | лично я за элджея   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Короб -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Короб как мало надо для счастья убогим...не тому радуйтесь...
Женю-почти с проходом! как мало надо для прохода тебе - имя. так и тянут за былые заслуги. -Цитата от Вижу будущее
Фанат Классика и Ву Тонна  Ещё бы ты по другому написал, Паровоз блять. не фанат, а слушатель. так а таким как ты кто мешает добиться,что из-за имени тянули?смелей,пиздеш на форуме это еще не предел для мужика... не стоило так реагировать грубо. мне 18, всё впереди. так что постараюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Короб -Цитата от Максим PARoVoZ
как мало надо для прохода тебе - имя. так и тянут за былые заслуги.
не фанат, а слушатель. так а таким как ты кто мешает добиться,что из-за имени тянули?смелей,пиздеш на форуме это еще не предел для мужика... не стоило так реагировать грубо. мне 18, всё впереди. так что постараюсь  это не грубость,я констатирую факты  успехов! | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | Наконецто говно слетело  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Короб -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Короб
так а таким как ты кто мешает добиться,что из-за имени тянули?смелей,пиздеш на форуме это еще не предел для мужика... не стоило так реагировать грубо. мне 18, всё впереди. так что постараюсь  это не грубость,я констатирую факты  успехов! меня смутило слово " пиздеш" от ТЕБЯ. спасибо  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Кто бы мог подумать, что СД поставит Куфасту 5-5-3 | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Кошелев Алексей  Кто бы мог подумать, что СД поставит Куфасту 5-5-3 неожиданный ход от СД  | | | | VIP
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Витебск | Стим Не Подвёл!  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от AYVSO Стим Не Подвёл!  фанат ора под бит детектед.
Зачем Писать Каждое Слово С Большой Буквы?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Аа я верю в Мисии!!!ДАвай!!куфэст должен пройтИ!!! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Кошелев Алексей  Кто бы мог подумать, что СД поставит Куфасту 5-5-3 ну в этом раунде заслуженно кстати  кью тему раскрыл охуенно 
мисси решит  | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: 57 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Короб -Цитата от Максим PARoVoZ
не стоило так реагировать грубо. мне 18, всё впереди. так что постараюсь  это не грубость,я констатирую факты  успехов! меня смутило слово " пиздеш" от ТЕБЯ. спасибо  о , нед! тыжы нидумал, шта иминитыйы чюваки сцрут исключитильна цвиточкоме?(типо смайлег з кучий вапросаф нат галавой) | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Burateen'O -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Короб
это не грубость,я констатирую факты  успехов! меня смутило слово " пиздеш" от ТЕБЯ. спасибо  о , нед! тыжы нидумал, шта иминитыйы чюваки сцрут исключитильна цвиточкоме?(типо смайлег з кучий вапросаф нат галавой) о, нет! Ты же не думал, что именитые чуваки срут исключительно цветочками?  | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: 57 | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Burateen'O -Цитата от Максим PARoVoZ
меня смутило слово " пиздеш" от ТЕБЯ. спасибо  о , нед! тыжы нидумал, шта иминитыйы чюваки сцрут исключитильна цвиточкоме?(типо смайлег з кучий вапросаф нат галавой) о, нет! Ты же не думал, что именитые чуваки срут исключительно цветочками?  уху. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Стим заболел походу,можно сказать в первый раз от него вижу 13..) | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: 57 | -Цитата от Rubin Стим заболел походу,можно сказать в первый раз от него вижу 13..) эта гщясьтю! | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rubin Стим заболел походу,можно сказать в первый раз от него вижу 13..) было у кью и киану ривза в 4-м  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rubin Стим заболел походу,можно сказать в первый раз от него вижу 13..) вроде в этом раунде вместо Стима лок дог | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Короб -Цитата от Максим PARoVoZ
как мало надо для прохода тебе - имя. так и тянут за былые заслуги.
не фанат, а слушатель. так а таким как ты кто мешает добиться,что из-за имени тянули?смелей,пиздеш на форуме это еще не предел для мужика... не стоило так реагировать грубо. мне 18, всё впереди. так что постараюсь  Неее ман, слушая тебя понимаешь, что не добьёшься...  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Rubin Стим заболел походу,можно сказать в первый раз от него вижу 13..) вроде в этом раунде вместо Стима лок дог не, стимка точно  его любимая связка 4+4+3=11 и 3+3+2=8 частенько  | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: 57 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Rubin Стим заболел походу,можно сказать в первый раз от него вижу 13..) вроде в этом раунде вместо Стима лок дог не, стимка точно  его любимая связка 4+4+3=11 и 3+3+2=8 частенько  и питёорачкай ф горла. (дабиваньйэ) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Burateen'O -Цитата от Buma Boy -Цитата от Кальб Аль-Асад
вроде в этом раунде вместо Стима лок дог не, стимка точно  его любимая связка 4+4+3=11 и 3+3+2=8 частенько  и питёорачкай ф горла. (дабиваньйэ) чо бля????  | | | | Таких болие ниделаюд!
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: 57 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Burateen'O -Цитата от Buma Boy
не, стимка точно  его любимая связка 4+4+3=11 и 3+3+2=8 частенько  и питёорачкай ф горла. (дабиваньйэ) чо бля????  пытаюзь паддержывадь разгавор з лютьми. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Кальб Аль-Асад вроде в этом раунде вместо Стима лок дог еллибы был Локи, то голос бы отдал за Женю  | | | | |