![]() |
хуета:bad: стим 13 поставит:horosho: |
Охуенно:meat: |
Второй трэк который мне поравился от Ку Фаста! растёт парень:horosho: первый был на отборку первого батла:D |
нехочу слушать это........ этот дядя бесит :morkovka: |
наконец-то рифмы))третья часть)) ваще кью там решает...я хз,вы поклонники Ву???) никто так не фишкует и не качает))посрать на смысл и рифмы ваще))я слушаю,и не вникая,наслаждаюсь) |
залупа если честно ) пройдёт за счет имени ) |
залупа если честно ) пройдёт за счет фамилии ) |
как всегда хуйня:bad: |
Цитата:
|
Ебаться в рот...куда катится русс рэп..:( |
я ниего не понял!!!!!!! блять я специально перслушивал 4 раза и блять половину текст понял на 47-ый раз... Вот и вопрос, нахуя блять тако "крутой стиль"? если ничего не понятно, а??? в чём блять крутота? |
Q чего б тебе немного с текстом не поработать? такие ж классные темы на альбомы делаешь) подача тут на 5+ без вопросов) и хейтерам: и почему мне все больше и больше кажется, что вы либо ярые фанаты ВуТонна, либо ярые фены Бабангиды? ) (но последние слова можно отнести и в темы с Честом)) |
Цитата:
|
пиздато зделал :inlove::inlove::tomato::tomato: |
ну так можешь уже начинать прослеживать цепь логических событий, которые начались с 3 раунда) |
Цитата:
|
мясцо:meat: качает нормально)) P.S ВУ гамно:p |
не понравился(( |
Неособо... |
не поняятно много чего...так хорошо вроде но переслушивать не тянет |
Слава, регги - это твое))) но рэп если так и будешь делать с глагольными рифмами и модным Флёу не будут многие воспринимать ;) |
шляпа |
Цитата:
что ты несёшь? на кол таких как ты и твой куфаст:krik: |
Неплохой такой тречок:horosho: |
на самом деле весьма неплохо. 3 чсть вообще кайф, и "пам-пампам-пам" пиздато исполнил. намного лучше чем прошлый высокоцененный раунд, по крайней мере. а о рифмах куфаста стало уже модно упоминать. особенно ими бредят шольники, помешанные на дублраймах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |