![]() |
Q Fast - Я не умею разговаривать с людьми |
людей что-то много:D не слушал ещё щас послушаю |
как такое можно слушать :| |
Гавно полное PS: Скорпи, все равно ты ничего не изменишь, даже если проверишь |
Цитата:
|
гавно блять :| |
он пройдет:( |
что-то не как вообще( |
вотоно что я от стаса ждал блятььь :horosho: вотоно нахуй :horosho: |
Цитата:
трэк хуита какаята неслушабельная |
:bad: :bad: :bad: Как всегда :bad: :bad: :bad: |
гавно бля:tomato: |
ни че так :horosho: |
Блин странно видеть ник автора темы трэка такого исполнителя. Как-то не состыкуется КуФаст и смысловая нагрузка. :(( |
половину слов чото не разобрал :bad: |
Лоховые фанатики rAPа :bad:Кью прокачал :meat: :guinda: |
Цитата:
|
Просто Охуенно. В Стиле. |
Ждем оценок и наблюдаем, как СД поставит 5+5+3:boyara: |
круто оч исполнение вах |
Я даже хуй его знает...:confused: |
не очень :o |
пиздец ну и кто эту ебалу слушает:confused: |
один из самых жестеров вместе с рэбиттом:horosho: |
Цитата:
трек хорош! :adiboy: |
Цитата:
|
G-гурда :confused: эрэнбэшная |
с 1:50 по 2:00 спиздил рифмы у Оксимирона |
веришь и ничего тут не изменишь:( |
прошлый раунд слушал и забивал на рифму чес слово, было приятно слушать .... этот трек не вкатил вообще х3 как-то никак :| впервые слушал Скорпи и был приятно удивлён вот он сделал мясо :horosho: думаю куфаст слетает ... |
да куфаст то пидарас тупой |
впервые понравилось, очень мощно :horosho: пафосно, выебисто, но звучит пиздато |
ахуенноу 4 раунд не понравился... а тут сново мощно как и в 3-м :horosho: |
Неплохо,лучше чем прошлый раз!) Вторая часть прокачала :horosho: |
ахуенно:boyara: |
Первая песня от Ку фаста, которая будет в плеере) Рагамафин) |
Вторя часть шикарная:bomba: |
Заебись) 2ая часть ибо конечная мясная. мощь,напор,это пиздееееец :anddee: |
Цензурных эпитетов нет, промолчу :| Добавлено через 2 минуты 41 секунду Блин, да Скорпи круче в разы :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho: |
Что именно вам не нравится? Цитата:
Не знаю, как вам, но мне приятнее слушать музыку, качественно исполненную сильным, поставленным голосом, нежели с обычным но с рифмами. Может потому, что я не воспринимаю рэп как таковой. Второй, по моему мнению, его трек за баттл. Первый - предыдущий раунд. Его соперник, кстати, тоже отлично сделал, но, увы, послабее - текст особо не сильней, исполнение похуже. |
чото вообще дичайшая поебота:bad: на прошлые лучше было:bad: |
Цитата:
|
Понравился трек. Хз че вы злые такие :) Добавлено через 3 минуты 41 секунду А вторая часть охуенная! :horosho: |
чё то этот раунд мимо:(:bad: |
Цитата:
мне вот не нравилось, когда он раггу смешивал с диссом - это, по мне, поебота дичайшая рагга - позитивна и беззаботна, а он там хуйню нёс про оппонентов а тут прям всё чётко |
пиздатый тречёк |
Чё-то все такие гурманы и ценители рифм,по звуку трек очень классный и это спокойно перебивает отсутствие сложных рифмоконструкций.Прошлый раунд тоже ,кстати,очень хороший у него |
это жесть :meat: |
третья часть понравилась. а вообще нет |
я просто смеюсь над этими мудаками и задротами кто заходит и пиздит типа мудак на Стаса :))) я с ним общался и общаюсь и он далек от этого слова в отличии от вас задротов форумских..... ! а по трэку , то могу сказать , что трэк по своему хорош ;) и вторая часть мясная и первая все сделано професионально и на высоком уровне и как бы я думаю это проход ;) по исполнению Стас самый сильный изо всех на баттле , кто бы что не говорил это факт ;) опонент сделал тоже хорошо , ну на мой взгляд этот трэчек посильней будет нежели у опонента ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |