особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Димау Севенди дохуя очень новых настроек.  Выключил свой автоответчик йобаный?  | | | | Hip Hop Is Dead!
Регистрация: 09.01.2007 | блин помоему полная хуйня... юзаю квип только потому что он просто и удобный..а QIP Infium шляпа....если уж и нужна поддержка других клиентов то лучше уж ставить миранду | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | На форуме официальном паренёк соорудил конвертор хистори из 2005 квипа в новый. Лучше не ставить большой размер архивов и вообще истории, ибо при их открытии Infium начинает усиленно думать. И, надо заметить, думает он очень неспешно. Отвлечь программу во время процесса мышления нельзя, так что лучше никого не мучить и оставить дефолтный размер файлов. Также не рекомендуется конвертировать всяческие логи, типа сервисных. На этом, пожалуй, всё. Наслаждайтесь. | Dangerdoom - Sofa King Remix | | | Real NIGGAдяйка)
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: здесь | Сижу на 8020, новая версия не особо понравилась | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | ну не знаю.. не смог привыкнуть... может позже  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Что-то я не пользуюсь всеми этими наворотами | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | чё в этой хрени автоответчик есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Да Винчи чё в этой хрени автоответчик есть? Много чо есть  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | а ну ка проконсультируй  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | прикольная штука  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Вообщем двух дневный тест показал что Кип стал ближе к Асе по интерфейсу и внешнему виду, привыкнуть привык, ссылки он как-то криво открывает, есть еще пару недоработок...Вцелом, все отлично... Но я пока что все-таки предпочитаю 8020...Хотя... | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Бусинка Вообщем двух дневный тест показал что Кип стал ближе к Асе по интерфейсу и внешнему виду, привыкнуть привык, ссылки он как-то криво открывает, есть еще пару недоработок...Вцелом, все отлично... Но я пока что все-таки предпочитаю 8020...Хотя... у меня на роботе оба квипа стоят, одно другому не мешает.. но пользуюсь ща конечно больше старым  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от amHvost у меня на роботе оба квипа стоят, одно другому не мешает.. но пользуюсь ща конечно больше старым  Нет, ну у меня так же....Все-таки тот сыроват... | | | | what up
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Тверь | подожду полноценной.. пока не горит) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от [LOL] блин помоему полная хуйня... юзаю квип только потому что он просто и удобный..а QIP Infium шляпа....если уж и нужна поддержка других клиентов то лучше уж ставить миранду новый квип мне пока не нужено но миранда какая-то хуйня убогая вообще, от нее хочется блевать | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от few новый квип мне пока не нужено но миранда какая-то хуйня убогая вообще, от нее хочется блевать Миранда очень серьезный клиент...Ей надо пользоваться со специально скаченными настройками.... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Бусинка Миранда очень серьезный клиент...Ей надо пользоваться со специально скаченными настройками.... что правда? нихуя себе. научи правильно юзать крутой софт. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от few что правда? нихуя себе. научи правильно юзать крутой софт. Не ко мне вопрос...Просто сообщил, то, что знаю... | | | | ...
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Саратов | -Цитата от YaRR подожду полноценной.. пока не горит) аналогично) | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Да Винчи чё в этой хрени автоответчик есть? антиспамботы были и в предыдущих версиях.  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от few новый квип мне пока не нужено но миранда какая-то хуйня убогая вообще, от нее хочется блевать голая миранда ничего хорошего из себя не представляет. но хороша она тем, что на нее (по аналогии с файрфоксом) можно вешать плагины, для удобства работы. | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Качаю, ща буду радовацца  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 3looby голая миранда ничего хорошего из себя не представляет. но хороша она тем, что на нее (по аналогии с файрфоксом) можно вешать плагины, для удобства работы. помню качнул как-то 20-ти метровую версию Миранды вашей
Рэйн ещё тогда в мирке написал, что это, видать с плагинами версия, в которой и погоду покажут и даже хуй пососут
в итоге погоды мне никто не показал и никаких особых функций не оказалось
только внешний вид как в ёбаном диснейленде, я от него аж под стол спрятался — испугался, что взорвётся щас  | | | | orange
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы | -Цитата от Волхв помню качнул как-то 20-ти метровую версию Миранды вашей
Рэйн ещё тогда в мирке написал, что это, видать с плагинами версия, в которой и погоду покажут и даже хуй пососут
в итоге погоды мне никто не показал и никаких особых функций не оказалось
только внешний вид как в ёбаном диснейленде, я от него аж под стол спрятался — испугался, что взорвётся щас  просто иногда настройка программы доставляет намного больше удовольствия чем работа той же программы)) | | | | |