Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 29: 1234567891222 Последняя »
ОСТАП БЕНДЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2005, 02:01
Домашняя страница
  #26 (ПС)
Что не говорите, а Rugged Man всё-таки крут!!! Настоящая ЛЕГЕНДА АНДЕГРАУНДА! Огромное спасибо Владимир!

К.У.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2005, 22:16
  #27 (ПС)
Альбом кайфовый без сомнения.Но я слышал у него ещё есть что-то.В названии слово Америка проскакивает.Если кто что знает поделитесь знаниями.

ОСТАП БЕНДЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2005, 00:31
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Есть ещё диск "American low life", на котором присутствуют такие шлягеры как flipside, black & white f/ timbo king, stanley kubrick и другие... Всего 22 трека. Какой-то неофициальный релиз...
Мне, кстати, нравится больше, чем "Die, rugged man, die!", но это конечно моё субъективное мнение...

К.У.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 00:02
  #29 (ПС)
Послушал я этого ругед мана.Заебись.Базара нет.Но я немного охуел с текстов.Просо я в английском не очень понимаю,но на протяжении всего альбома он перечисляет всех известных рэпперов.Бывает даже чуть ли не пол трэка состоит из рифмы известых имён.О чём он может просветит кто-нибудь

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 15:13
  #30 (ПС)
Спасибо большое за альбом. Когда качал все подряд из мп3-флавы, даже не знал, че качаю, так для ознакомления и для архивчика. Теперь просветился, полазил по яху, узнал... Шикарнейший альбомчик. Не знай почему, но мне вот такие деффекты речи напоминают сансару (отечественный рок-проект). Вот. Юмор понял хоть и не весь (чему конечно сумели помешать те же деффекты), но врубиться постарался Трек Лессонс - ваще вышка! Отличнейший альбом по-любому.

БАБЬОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 15:16
  #31 (ПС)
прикольно читает чувак, но фишка с однообразностью освещаемых тем не очень приколола сама по себе.
чё я сказал?

мученик системы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 15:45
Домашняя страница
  #32 (ПС)
вспоминал долго где я этого перца слышал...вспомнил на сборке wwf agression!
альбом скачал...ну пиздатенько) on the block и lessons больше всего понравились
з.ы. а я думал он черный)

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 17:34
LastFm
  #33 (ПС)
Наконец-то скачал этот альбом! Вот бля каким должен быть белый рэппер...Это вам не Феминем и не Ванилла Спайс!
Жестко и прикольно!Лэйбл Nature sounds меня не разочаровывает! Лично меня,старого любителя ВУ особенно порадовали featuring'и с Masta Kill'ой,Killah Priest'ом и Timbo King'ом!Альбом стОящий!

Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2005, 16:02
Live Journal LastFm
  #34 (ПС)
Итак, на работе на пару дней всё расчистил, можно и за дело взяться.
Альбом этот был для меня сродни неизвестной змеи, которую собираешься купить. Вроде бы с одной стороны всего хорошего про неё слышал и даже пару раз в руках держал, а вдруг именно этот экземпляр, который хочешь купить, кусачий или больной и сдохнет через пару дней?
Раггэд Мэна слышал на втором Саундбомбинге и на сборнике Есттерн конференса. Обе песенки были на уровне, но вдруг на альбоме шняга будет?
Сомнения терзали, как в ночь перед экзаменом...
В общем, шнягой альбом не оказался.
Lessons - под подходящий ему под тембр голоса бит и бас, с детским ксилофончиком в качестве семпла Раггэд читает про то, шо было, вчера, и как вообще таким отморозкам как он, жить сложно. Причём читает плотно, красиво и несмотря на кашу во рту, каждое слово доходит до сознания, а минус качает, как корабль в шторм. Скрэтчи острые, как соус чили. 10/10
Fly Guy - немного не совпадает его убыстрившаяся по сравнению с "уроками" читка, особенно под слегка "пьяный" бит, но словесное наполнение, грязное и красивое, очень необычный репрезент, но после качательной Lessons послабже 8/10
A Star is born - тот же сугубый бит, на этот раз в соусе невнятных мелодий, и на эту бражку ложится рассказ "как я стал знаменитым". Из грязи в князи, но по колено в грязи, ибо свиньи-с... Особый шарм от комментариев в сторону исполнителя в начале и конце песни. 8/10
Chains - Мы едем на ямайку с маста Килой и Килла Пристом!!! Солнечная рэгги дуделка, рэгги баллалайка, припевчик - рэгги бубнилка, уже ставший традиционным биток и три очень разных куплета. Маста Килла выдал традиционную считалку Ву - куча фраз, вроде бы вместе не сложенных, а если делать нечего, - сиди и складывай. Затем куплет Раггэдмэна, который отходит от сторителлинга и выдаёт классную словокрутку, что закачаешься, от которой охуеваешь. И вот охуел, и Тебя своим куплетом просто припечатывает. После этого понимаешь, кто Килла Мэсту позвали просто для отвлекающего манёра, как фон для двух классных мс. 9/10 (один балл убил Мэста Килла)
Dumb - Песня про меня, любимого. вернее, дурного. Автор в этой песне классно раскрывает тему "Талантливый парень, но дурак.....". Музыка под стать, бит из той же обоймы, накладочки на него, как озвучка программы "Маски-шоу" 9/10
On The Block - Песня начинается с битбоксинга, прослушав который, Маэстро Эйсид бы повесился, а Слик Рик ослеп на второй глаз. Потом немного смухой бит с синтезаторными клавишами и детским хором в припеве, который никак иначе кроме пощёчина Джей Зивским "Харднок Лайфу" и "Энифингу", а также Назовской "Ай кэн" не назавёшь. И вся песня, как ответ на вопрос - скажи ка дядя, ведь недаром? - Да, были люди в наше время, богатыри - не Вы!!!! Всплакнём и вспомним, достанем старые кроссовки и спортивные костюмы с анатресолей. 10/10
How Low продолжает тему старых хороших времён, на этот электро инструменталом, с заимствованием из Вайт Лайнз Грэндместера Флэша. Немного нудная в начале в текстовом плане, к середине песенка раскачивается. 9/10
Midnight Thud - ещё одна песня про грустную долю белого рэппера, особенно такого, кто не поддерживает внешней идеологии рэппера в брульянтах и белом чулке на голове.
Музыка чем то напоминает музыку смат педдлерзов, видимо из-за обилия музыкальных элементов конца 70-ых, начала восьмидесятых. Биток не особо. Музло тоже -6/10
Black and White - ремикс на одноимённую песню Майкла Джексона. Та же музыка, но вместо песенок Майкла читает Раггэд мэн(шутка!) На самом деле очень боевая такая песня, в лучших традициях Broken Language. Сильно, как удар в лицо. Но без налёта ниггерской грусти как в White man's heaven от Паблик Энеми. 10/10
Brawl - один из первых подобных экспериментов с музыкой сделали Beastie Boys в заводной Flute Loop. На уже "фирменный" бит этого альбома опять накладывается музыка из классического репертуара. Темы те же - деревенщина, мать вашу!!! 8/10
Die, Rugged Man, Die - Берём все песни этого альбома - засовываем в миксер, мешаем, мешаем.... опять мешаем. Получаем заглавную песню. 10/10
Pick My Gun (Skit) - полсе того, как уже показалось, что мы услышали и поняли всю отвратительность существования молодого дурака необразованного, аггэд мен как бы говорит нам: хуюшки! Вот вам самое мясо, оно же жесть, оно же самый отвратительный скит, который я слышал.
Da' Girlz, They Luv Me - логическое продолжение скита. Извращения, описанные талантливым языком этого человека горы. приячём, судя по рассказам, язык у него талантлив во всех отношениях... 9/10

Альбом этот силён. Очень силён. Вполне вероятно, что в тройку - пятёрку года войдёт. Отразить флоу, лирические приёмы, подачу и текста сложно вот так вот с первого прослушивания, но я слушаю и слушаю, и альбом очень нравится. Действительно, хорошая работа, необычная и самобытная. Очень рекомендую.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2005, 07:25
  #35 (ПС)
Гадюка, не прошло и года

Спасибо тебе за пространное и объективное (в том смысле, что я согласен на 100%) ревю.

Всем: в мп3 флаву - качать альбом

yekshimesh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 06:51
  #36 (ПС)
Какая хорошая тема!!
ГГ, ты забыл еще откомментировать оутро+скрытый трек.
Из старых треков очень нравятся
Kill It (feat Channel Live, Craig G and Agallah)
50000 Heads (feat Sadat X)
4 Days In Cali
Еще никто не вспомнил Bottom Feeders со Smut Peddlers.

Ну и самое главное - появился видеоклип на трэк Lessons:
http://www.justvinyl.com/ftp/ra_vid.mov

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 07:42
  #37 (ПС)
Графф! Спасибо за клип. Офигенное видео. Особенно медали на майке, когда он говорит "i am the legendary"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 11:02
  #38 (ПС)
пиздец, когда мне этот альбом уже заболванят

Тупо Топ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 19:32
  #39 (ПС)
флоу в чистом виде!

P.S. клип что-то не качается((

Тупо Топ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2005, 20:01
  #40 (ПС)
Извините, прогнал, всё качается.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2005, 16:16
Домашняя страница
  #41 (ПС)
Отлично! Чего-то я охладел к иноземному рэпу в последнее время.. А эта Вещица вернула на путь истиный! Владимиру краба

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2005, 16:41
Live Journal
  #42 (ПС)
А на нормальный хост никто не может выложить?
1 мегабайт в минуту это жестоко

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2005, 17:02
  #43 (ПС)
-
Цитата от Opo :
А на нормальный хост никто не может выложить?
1 мегабайт в минуту это жестоко
а как насчет 1ого метра в 3-4 минуты

The Pitbull
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2005, 17:51
  #44 (ПС)
1 мб в минуту...я об этом могу только мечтать

Почитал я с ним интервью на рэп.ру, и думаю вот что: либо он на самом деле отмороженный дебил, либо это он из себя строит такого, либо просто неудачно пытается косить под Некро...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2005, 21:07
Домашняя страница
  #45 (ПС)
Кстати, Владимир, а чего-то архивчик что ты кинул не полный (вторая часть тоже была кинута или я что-то неуспел?).

А так, ясно дело, что пацык без царя в голове. Но Некро - это Некро, а Раггед - это тоже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2005, 21:34
Домашняя страница
  #46 (ПС)
Графф: уважуха за клип R.A.!

Фотографии:
(33.0 Кбайт / 142 просм.)

потенциальный потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2005, 12:18
  #47 (ПС)
Нееeee, ребята... Фигня.

yekshimesh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2005, 19:07
  #48 (ПС)
Каждому своё.

Кстати, если порыться на http://www.justvinyl.com/ftp/ , там можно еще много интересного найти (еще один клип там есть Masta Killa - Old Man)
Вот, например :
http://www.justvinyl.com/ftp/coverart/R.A.%20Press%20Cli...ticle2.jpg

-
неудачно пытается косить под Некро...
Поправьте меня, если я не прав, но RA появился еще когда Некро пиздюком был...

Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2005, 00:36
LastFm
  #49 (ПС)
-
Цитата от Henry :

а как насчет 1ого метра в 3-4 минуты
А насчет 1-ого метра в 8-10 минут?

-
Почитал я с ним интервью на рэп.ру, и думаю вот что: либо он на самом деле отмороженный дебил, либо это он из себя строит такого, либо просто неудачно пытается косить под Некро...
Мне тоже оно совсем не понравилось...Мне вот показалось что он как раз строит из себя такого,фальшиво как-то,хотя может еще перевели хуево,не знаю...

Супер!!!

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2005, 12:02
  #50 (ПС)
-
Цитата от Madafaka :
Кстати, Владимир, а чего-то архивчик что ты кинул не полный (вторая часть тоже была кинута или я что-то неуспел?).

Альбом полный был со второй частью архива. Странно.

Страница 2 из 29: 1234567891222 Последняя »
Ответ
Тэги темы: R.A. The Rugged Man