We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от Dj Smile Fanatik Блять! Я всё еще не послушал альбом.) Заебали откладывать релиз. какой релиз откладывать?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Dj Smile Fanatik Блять! Я всё еще не послушал альбом.) Заебали откладывать релиз. Браток, ты упорот? Альбом вроде пару месяцев назад вышел! | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | На CD еще не вышел как я понимаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | КАЖДЫЙ ЛЕЙБЛ СОСЁТ ХУЙ.  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Fairlane -Цитата от Dj Smile Fanatik Блять! Я всё еще не послушал альбом.) Заебали откладывать релиз. Браток, ты упорот? Альбом вроде пару месяцев назад вышел! он дядя самых честных правил.только винил, только хардкор. честно говоря будь у меня такой вариант, я б тоже на винилах слушал. Добавлено через 1 минуту 6 секунд и ждал бы по хз сколько месяцев пока выйдет, пока дойдет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 Откуда: Йошкар-Ола | он дядя самых честных правил.только винил, только хардкор. честно говоря будь у меня такой вариант, я б тоже на винилах слушал. Добавлено через 1 минуту 6 секунд и ждал бы по хз сколько месяцев пока выйдет, пока дойдет.[/QUOTE]
Ну я бы тоже не отказался от винила то,только на чем его слушать. Надо быть конкретным олдфагом чтобы дома иметь патефон  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Самое ебаное неуважение к слушателям, диски выходят сразу же, а винил всегда месяца через два-три.
Тем, кто хочет слушать пластинки и ждать по пол года релизы, можно уложиться в полтос, учитывая вообще всё. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | и что ты там собираешся услышать такое ламповое ? этих говнорагедменов самое то в мп3. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от sickdog и что ты там собираешся услышать такое ламповое ? этих говнорагедменов самое то в мп3. как раз таки очень даже  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog и что ты там собираешся услышать такое ламповое ? этих говнорагедменов самое то в мп3. Смысл не в ламповом звуке, я прекрасно понимаю как создаётся данный продукт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от sickdog и что ты там собираешся услышать такое ламповое ? этих говнорагедменов самое то в мп3. Спектры, Вася, спектры! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну по спектрам у нас кронушка спец  | | | | пис_бро
1 августа 2013, 01:22
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от T/Mak вот почему эту версию в альбом нельзя было включить? потому что этот ремикс закончили делать 9 июля.)
+ фото со съемок клипа "Definition of a rap flow" |  |  |  | | Фотографии:
(59.4 Кбайт / 323 просм.)
(59.1 Кбайт / 323 просм.)
(121.1 Кбайт / 312 просм.) | |  |  |  | | | | нормальный пользователь
8 августа 2013, 19:28
| | |
#564 (ПС)
| на кассете Legends Never Die будет трек, не вошедший в другие версии альбома Добавлено через 30 минут и хорошие новости для Смайл Фанатика - винил на этой неделе выходит) | | | | Seize the Day
27 августа 2013, 23:38
| | |
#565 (ПС)
| Есть БОЛЬШАЯ вероятность того, что Rugged Man приедет с туром в Россию в этом декабре (Спб-Мск-Екб).
По крайней мере насчет Москвы уже есть договоренность на 12 декабря.
Дабы не сглазить и не получить форс мажор, будем ждать и надеяться.
Пока я все еще занимаюсь этим процессом, как будет точная инфа, сообшу  | | | | Meat Department.
28 августа 2013, 12:19
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Last Day Есть БОЛЬШАЯ вероятность того, что Rugged Man приедет с туром в Россию в этом декабре (Спб-Мск-Екб).
Пока я все еще занимаюсь этим процессом, как будет точная инфа, сообшу  бляя, если так, то я отпуск даже возьму и приеду в москву, такое нельзя пропускать  | | | | Деспот на грани вымирания
28 августа 2013, 12:28
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Last Day Есть БОЛЬШАЯ вероятность того, что Rugged Man приедет с туром в Россию в этом декабре (Спб-Мск-Екб).
Пока я все еще занимаюсь этим процессом, как будет точная инфа, сообшу  охуенно  | | | | пис_бро
30 августа 2013, 01:57
| | |
#568 (ПС)
Пока я все еще занимаюсь этим процессом, как будет точная инфа, сообшу  Найдите тока плз ему где переночевать, и водителя с тачкой. И человека говорящего на английском, а то он больше не согласиться приехать в Россию  | | | | Добрый пользователь
30 августа 2013, 02:17
| | |
#569 (ПС)
Пока я все еще занимаюсь этим процессом, как будет точная инфа, сообшу  Братан, удачи, надеюсь что все получится. С удовольствием схожу на концерт в Питере  | | | | вечно синие щи
30 августа 2013, 04:22
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от фака -Цитата от Last Day Есть БОЛЬШАЯ вероятность того, что Rugged Man приедет с туром в Россию в этом декабре (Спб-Мск-Екб).
Пока я все еще занимаюсь этим процессом, как будет точная инфа, сообшу  Найдите тока плз ему где переночевать, и водителя с тачкой. И человека говорящего на английском, а то он больше не согласиться приехать в Россию  этот долбоёб на кемпе выступал со сломанной ногой, в итоге инвалидная коляска улетела нахуй в толпу, а он скакал на одной ноге.
Раггед Мэн, блядь! | | | | А что в подписи?
30 августа 2013, 05:22
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от фака -Цитата от Last Day Есть БОЛЬШАЯ вероятность того, что Rugged Man приедет с туром в Россию в этом декабре (Спб-Мск-Екб).
Пока я все еще занимаюсь этим процессом, как будет точная инфа, сообшу  Найдите тока плз ему где переночевать, и водителя с тачкой. И человека говорящего на английском, а то он больше не согласиться приехать в Россию  этот долбоёб на кемпе выступал со сломанной ногой, в итоге инвалидная коляска улетела нахуй в толпу, а он скакал на одной ноге.
Раггед Мэн, блядь!  | | | | активный пользователь
30 августа 2013, 06:10
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от фака -Цитата от Last Day Есть БОЛЬШАЯ вероятность того, что Rugged Man приедет с туром в Россию в этом декабре (Спб-Мск-Екб).
Пока я все еще занимаюсь этим процессом, как будет точная инфа, сообшу  Найдите тока плз ему где переночевать, и водителя с тачкой. И человека говорящего на английском, а то он больше не согласит ься приехать в Россию  Дура американская. | | | | Meat Department.
30 августа 2013, 16:52
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Radio этот долбоёб на кемпе выступал со сломанной ногой, в итоге инвалидная коляска улетела нахуй в толпу, а он скакал на одной ноге.
Раггед Мэн, блядь!  збс  | | | |
30 августа 2013, 18:03
| | |
#574 (ПС)
| это жаришка та еще. я стоял прям там, где кресло приземлилось  | | | | Seize the Day
1 сентября 2013, 00:50
| | |
#575 (ПС)
Пока я все еще занимаюсь этим процессом, как будет точная инфа, сообшу  Найдите тока плз ему где переночевать, и водителя с тачкой. И человека говорящего на английском, а то он больше не согласиться приехать в Россию  не кристин, все уже подготовлено, не ссцы) | | | | |