в Бане
20 декабря 2005, 14:17
| | |
#1 (ПС)
| R&b пати, R&b музыка, R&b бичез ... обсуждаем! Вообщем парни-гаврики,вы когда-нибудь были на птицефабрике?)))
Значит давайте откровенно, кто дорос до этого направления в музыке - тот со мной... кто нет - растите)
Пусть Арэнби считается попсой, новомодным явлением, музыкой не о чём, но это весело, легко и современно. Ушли времена хардкора, теперь или вы идёте в ногу со временем, или сидите на заднем сиденье, броваз...
Вообщем тусы R&B - охуительные, поднимают настроение и вселяют позитив!
музыка - упрощённый вариант рэпа, что тоже не может не радовать, скоро и России станут делать качественный стафф!
большинство бичез - отлично выглядят и двигаются, весёлые и энергичные, то что надо....
Плюсов много, минусы тоже есть, но на них можно закрыть глаза)
Я ухожу в R&B... не поминайте лихом  | | | | в Бане
20 декабря 2005, 15:46
| | |
#2 (ПС)
|  начинаем эксперименты! | | | | be there
20 декабря 2005, 16:21
| | |
#3 (ПС)
| самое удачное слово, по-моему (ключевое так сказать) - это "птицефабрика"
если поэты уходят в R'n'B, то я либо подамся в балет, либо в сумо, либо рано или поздно уеду из своего родного города  | | | | активный пользователь
20 декабря 2005, 17:21
| | |
#4 (ПС)
| Ди и какие же русские группы нормально делают РнБ? | | | | в Бане
20 декабря 2005, 17:35
| | |
#5 (ПС)
| Re: R&b пати, R&b музыка, R&b бичез ... обсуждаем! я теперь как ты с Туки буду приебываться к словам!))))) - Цитата от Папаша Дигги Ди : Вообщем парни-гаврики,вы когда-нибудь были на птицефабрике?)))
Значит давайте откровенно, кто дорос до этого направления в музыке - тот со мной... кто нет - растите)
Пусть Арэнби считается попсой, новомодным явлением, музыкой не о чём, но это весело, легко и современно. Ушли времена хардкора, теперь или вы идёте в ногу со временем, или сидите на заднем сиденье, броваз... Аренби и реп разные вещи, ты сможешь петь как Эйкон или на край как Крейг Дэвид? - Цитата от Папаша Дигги Ди : Вообщем тусы R&B - охуительные, поднимают настроение и вселяют позитив!
музыка - упрощённый вариант рэпа, что тоже не может не радовать, скоро и России станут делать качественный стафф!
большинство бичез - отлично выглядят и двигаются, весёлые и энергичные, то что надо....
Плюсов много, минусы тоже есть, но на них можно закрыть глаза)
Я ухожу в R&B... не поминайте лихом Упрощенный вариант репа это как? Это " есть сигареты, а есть сигары?" ))))
В общем стегаю..
Дл всех заинтересованных к ДиПи разъясняю ситуацию: Всем известно, что весь состав пишет сольники, сольники пишем только для того,ч тоб взяться за любимые грани в восприятии музыки, стиль Сениной "Ауры" будет по-Арсовски глубоким и многоранным, мое соло будет баттлрейп примерно, переслушался всякого говна подземного, да еще на форуме КьюЭнфайв вчера Тондеффу написал, не знал,ч то он легко со всеми общается на форуме...Это мое аренби в общем...Страка придумывает новые слова, а это ДиПи в классике...
Скажу,ч то третий альбом ДиПи будет разным, не аренбишным, не баттловым, не параноидальным, как первый..будем искать общие точки, а их мы всегда легко находили...
Если все-таки третий альбом будет, как говорят аренбишным (мне слово попса-комерция больше нравятся), то смешно оставлять название группы Дед Поэтс, придумаем новое, типа Сексуальный Шоколад, или Ночной Кримпай, а че, телки будут переться больше) это, конечно шутка....начнем носить стринги и колготки....)))))))
Еще раз повторю, никуда мы не равзаливались и по этому вопросу не ссоримся, то что третий альбом ДиПи будет, я уверен на 100 процентов...Ди, думаю подтвердит...
И еще, на альбоме Ди, будет блокбастер-трилогия в старом стиле Игры случая и империала, поэтому сложно назвать "Мутацию" (рабочее название пласта Ди) абсолютно-комерчески направленным...
Это все было сказано с иронией, но вы основные мысли, если удосужитесь все эточ итать, уловите! | | | | в Бане
20 декабря 2005, 17:43
| | |
#6 (ПС)
| и еще:
настоящие шедевры для масс всегда будут закрыты
ведь Дензелл Вашингтон не станет Уиллом Смитом
figure it! | | | | be there
20 декабря 2005, 19:03
| | |
#7 (ПС)
| fo жызнь | | | | за олдовые года
20 декабря 2005, 19:24
| | |
#8 (ПС)
| Re: R&b пати, R&b музыка, R&b бичез ... обсуждаем! - Цитата от Папаша Дигги Ди : ...Ушли времена хардкора, теперь или вы идёте в ногу со временем, или сидите на заднем сиденье, броваз...
...музыка - упрощённый вариант рэпа, что тоже не может не радовать, скоро и России станут делать качественный стафф!...
...Я ухожу в R&B... не поминайте лихом ... Ди сколько людей стока и мнений... и не может быть так, чтобы будущим было одно РнБ, это получается что все шло от сложного к простому... деградация какая-то  Давай
делай вещи старой школы попутно замешивая их с РнБ, но не уходи полносьтю в него бро...  Удачи тебе  | | | | fuckinmyself
20 декабря 2005, 19:26
| | |
#9 (ПС)
| Re: R&b пати, R&b музыка, R&b бичез ... обсуждаем! - Цитата от Папаша Дигги Ди : упрощённый вариант рэпа вот то то и оно)
хотя мне глубоко насрать)  | | | | Novosibirsk Ultras
20 декабря 2005, 20:46
| | |
#10 (ПС)
| А мне аренби нравется | | | | KZnova
21 декабря 2005, 05:15
| | |
#11 (ПС)
| А уже говорил как-то мое отношение к рнб в ДП.....
Либо наушники, либо колонки.... наамин?
А на счет Russia 'N'ever Bounce, так я люблю потрести частями тела с симпотичными дамами...... Но не понимаю, почему это называется именно Rhyme'N'Blues.... Предлагаю называть это не менее модным словом - Bounce! Кто-нибудь под Бэрри Вайта пробовал танцевать крип-волк?
Вот оно и есть, как оно есть...... | | | | в Бане
21 декабря 2005, 06:33
| | |
#12 (ПС)
| Мизуро
начинаем эксперименты!
уже начали... продолжаем
только Француз ушёл за кирагазом)))
Kosh
если поэты уходят в R'n'B, то я либо подамся в
балет, либо в сумо, либо рано или поздно уеду из
своего родного города
бра, не все уходят, но программу R&B будем делать)
Вольт
Ди и какие же русские группы нормально делают РнБ?
Братья Прадд мне нравятся, Банд'Эрос прикольно звучат... но это всё коммерческие проекты,
надо попробовать в подполье aka на Красной Гвоздике подготовить пару хитов и снять клип)
Dest
Аренби и реп разные вещи, ты сможешь петь как
Эйкон или на край как Крейг Дэвид?
почему я должен петь, петь будут певцы) сейчас если есть красивый вокал в припеве рэп-трека,
можно считать что это уже Арэнби... банальные примеры - Баста и Марайа, тот же Стайлс с Эйконом)
просто где-то больше считки, где-то больше пения... Джа Рул и Мэри Джей Блайдж, Фэйболоса с Джей-Ло сюда же)
Упрощенный вариант репа это как? Это " есть
сигареты, а есть сигары?" ))))
В общем стегаю..
брааа, попроще тексты, чтобы толпа в танце за тобой кричала "ближе к сиськам-сиськам, губы близко-близко")
вообще не тупо как в шапке, а прикольно и попроще... как у Дуни "подругу под руку по кругу")
В остальном ты всё правильно расписал брма, соло воспалённого горла будет разным)
Ермак
Ди сколько людей стока и мнений... и не может быть
так, чтобы будущим было одно РнБ, это получается
что все шло от сложного к простому... деградация
какая-то Давай
делай вещи старой школы попутно замешивая их с
РнБ, но не уходи полносьтю в него бро... Удачи
тебе
Так и будет бро, ты сам у Сайтона все демки слышал)
С нашим звукогением Арсением особо не разгуляешься)))
Shagron
А мне аренби нравется
ты со мной!
Флай
А уже говорил как-то мое отношение к рнб в ДП.....
Либо наушники, либо колонки.... наамин?
А на счет Russia 'N'ever Bounce, так я люблю
потрести частями тела с симпотичными дамами......
Но не понимаю, почему это называется именно
Rhyme'N'Blues.... Предлагаю называть это не менее
модным словом - Bounce! Кто-нибудь под Бэрри Вайта
пробовал танцевать крип-волк?
Давай Баунс назовём, в любом случае все поняли о чём речь)
Под большого Бэрри я танцевал, стегал, плакал, спал, мечтал, жил, пил, Деста обнимал... вообщем много всего делал)
"нэва-нэва-нэва гивин ю ап" !!!
LL Cool J & Boyz II Man - Hey Lover.mp3 | | | | в Бане
21 декабря 2005, 07:52
| | |
#13 (ПС)
| Ди, ну тогда это Баунц, а не рнб...мне само название не нравится... | | | | в Бане
21 декабря 2005, 08:01
| | |
#14 (ПС)
| пусть будет так братец) и что вы мне подлили тогда в колу?) | | | | Insani sapiens (лат.)
21 декабря 2005, 10:26
| | |
#15 (ПС)
| я знал что жизнь дерьмо в целом, но не думал что отдельные её части могут так вонять. в моих словах нет негатива к вам,скорее ко всему в общем.мой опыт показывает что всё это приведёт к чему то плохому. рад буду ошибиться, как бы там нибыло я с вами,хоть вы мне и противны!!! | | | | Novosibirsk Ultras
21 декабря 2005, 11:12
| | |
#16 (ПС)
| Ну чё Ди мутим движение аренбишников  | | | | активный пользователь
21 декабря 2005, 11:23
| | |
#17 (ПС)
| мы будем завидовать твоему блеску из подземелья!...=) | | | | Чистая душа
21 декабря 2005, 11:35
| | |
#18 (ПС)
| Бля чё за хуйня будем носить колготки будем гнать из подземки попсятинку будем пить Миллер из трубочки будем минеты в туалетах делать  НЕ БУДЕТ ЭТОГО  | | | | Insani sapiens (лат.)
21 декабря 2005, 11:37
| | |
#19 (ПС)
| я первый освещу путь зажжоной свечой
буду с горечью плакать но прикрою рукой
этот проблеск надежды
не забрызгать слезой | | | | Чистая душа
21 декабря 2005, 11:38
| | |
#20 (ПС)
|  аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа.................. | | | | активный пользователь
21 декабря 2005, 11:41
| | |
#21 (ПС)
| | | | | Insani sapiens (лат.)
21 декабря 2005, 11:45
| | |
#22 (ПС)
| Кайман в каком из постов ты вычитал ,,будем делать минет,, ? | | | | Чистая душа
21 декабря 2005, 11:50
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от Emerson © : Кайман в каком из постов ты вычитал ,,будем делать минет,, ? всё всегда начинается невинно а последствия катострофические я в пал в панику ааааааааааааааааааааааааааа.... | | | | КонФликТ
21 декабря 2005, 13:12
| | |
#24 (ПС)
| - Значит давайте откровенно, кто дорос до этого направления в музыке - тот со мной... кто нет - растите) Ну ты то взрослый парень! Куда нам - Вообщем тусы R&B - охуительные, поднимают настроение и вселяют позитив! Где ты был ещё кроме Р.н.Б? - большинство бичез - отлично выглядят и двигаются, весёлые и энергичные, то что надо.... Большинство Бичаз по 16 лет с которыми и поговорить неочем!
Ну вообще это конечно сугубо личное дело куда с кем и зачем. Но лично моё мнение......это далеко не интересно! Скучно! И совсем не поднимает настроение(кроме тех случаев когда встречаешь хороших людей) А плясать под эту музыку совсем не возможно! ЭТО КРАСИВО В КЛИПАХ ГДЕ ЛЮДИ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ, А СМОТРЕТЬ НА ДЕВЧОНОК КОТОРЫЕ ИЗОВСЕХ СИЛ ТРЯСУТ ЗАДНИЦЕЙ И У НИХ ЭТО , МЯГКО ГОВОРЯ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.....БЛЯ СМЕШНО, УБОГО И ОБИДНО! Вообще сейчас действителбно хорошие тусовки и двужухи уходят на второй план.....боле открытый, более распологающий друг к другу........и менее мажёрский! | | | | в Бане
21 декабря 2005, 13:43
| | |
#25 (ПС)
| звёздный, ты чё мажоришься... яне говорил что твой драмэндбэйс и бумбумбум хуйня.... но теперь скажу... это хуйня)))) и не запишу я тебе Арэнби, раз ты такой выебон) - Большинство Бичаз по 16 лет с которыми и поговорить неочем! зачем говорить с кем-то, есть я зык танца
скучно тебе, ну никто и не заставляет тебя на этих пати тусовать, а бичез танцуют заебись, Флайоне даст соврать  | | | | |