- это как домашнюю котлету поменять на доширак
Очень много "электронной" музыки на живых инструментах....так что.....домашняя котлета не меняется если её есть не на кухне......
- скажи тогда в каких клубах и как часто ты бываешь и каких диджеев ты слушаешь из Драма? поясни мне дурачку, что же такое божественный тыч-тыч в разных электронных вариациях...
Я не собираюсь тебе ничего пояснять так как мне похуй ваше если честно! Просто я за музыку вообще спорить не хотел.....третий раз уже пишу.......строго личное мнение. Речь шла о вечеринках...о людях о настроение.
Но а насчёт клубов....ну так я не пропустил ни одной драм вечеринки с начала этой осени! Был даже не вклубах. А там где строго знающие люди.
А перечислить.....да я тебе могу щас штук 50-100 названий груп и ДиДжеев написать....и что с того?
Я тебе много раз говорил, в том числе и про рэп, понимание музыки заключается далеко не в том сколько названий и песен ты знаешь!!!!!!!!!!!!!!!! Это хуйня всё! Главное как ты её чувствуешь!!!!!
Но я даже и не про это. Я про то что со своей горы не судят. я был на РнБ...и видел что это такое.
Ты был на качественном ДнБ стафе??? Вот я думаю что нет....так о чём тогда разговаривать.......хотя я могу ошибаться....
НО Я ДАЖЕ НЕ ОБ ЭТОМ!!!
- Уверяю тебя, на нормальных вечеринках ты малолеток не найдёшь.
Да дело даже не в этом.........у меня таких ёлок только в моей группе 26! Они не интересные совсем.....Но не все.........
Вообщем МНЕ ПОХУЙ ходите куда хотите....слушайте что хотите...мне ПОХУЙ я лишь выразил свое мнение........а теперь ухожу слушать бумбумбум....и подыхать от того как мне кайфово