![]() |
R Chie aka Артур Скотт - Дисс на Noize_mc |
Ну по мне как-то не очень,может просто диссы не люблю |
этот дисс я слышал ещё фиг зна када, и он классный |
Дис как дис... ничего особенного;) |
Арчи крутан! Сильный дисс! :D |
Не слышал раньше, спасибо. |
Цитата:
|
хуйня:bad: |
ваня интересно отвчеать будет ? |
Во народ набегает ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
имхо дермище) |
Салют геронтофил :o:bad: |
старье :mad: |
Цитата:
|
Старый, не старый, но я не слышал. СПасибо. |
Цитата:
|
Я выложил трек не для того что-бы в теме всякие бараны орали старьё . :tomato: А для того что-бы скачали те кто дисс не слышал . |
да хуйня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Херь какая-то:ma3im: |
аааа епт норм трек!!Но я его слышал ))))):cool: Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
пиздатый трек))всегда радовали дисы артура)но вот только это старая тема )));) |
отличный дисс |
Цитата:
|
щас послушаем... оч интренсо... никогда неслышал Добавлено через 2 минуты непонравился вообщем... |
Нойз даже не ответил, Чи убрал строго по рифмам и читке |
Дисс хоть и старый, но нормальный. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дисс старый!!Кстати Нойза ответ на этот дисс "говорят что некрасиво"?если да то у нойза поприкольней будет) |
Нормально... |
:bad:ване даже на это дерьмо отвечать ненадо....! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Заебал нойз ? Там где Эй мальчик пиздуй в Нальчик ? |
Да |
Называется "Заебал Нойз" и он старый, если тебе вчера купили интернет и ты нашёл этот трэк в сети - то нахуй это выкладывать. Нойз не отвечал на этот дисс. |
Этот дисс выложен не для таких как ты умников а для тех кто неслышал и кому интересно . . . |
Интересно, а если Ноиз ответит то думаю Артур укакаеться, или нет? |
Хуйня полная,а не дисс! |
Этот вопрос надо было задать 2 года назад ))) |
жесть |
арчи афигенно хуячит))даже в рифму)) а че где ща арчи?чем занимается? |
Как-то не очень:( |
Дерьмо дерьмом;) митвой не елозь:D |
Уважаю обоих исполнителей, но дисс сильный.... |
Первый неоффициальный баттл "Царь Горы" на http://artemrap-ggx.ucoz.ru/ Сроки:с 15 сетября - 10 октября Тема: 1 Царь горы (репрезент) 2 Откуда беруться дети? (свободное расскрытие) 3 Я купил альбом Серёги...... (сторрителинг) Ограничения по треку : 1:00 - 1:20 ( Битрейт 96-128 кбтс) Треки называть: Ваш ник_1r_ZarJGory_battle#1 и заливать на дамп или на депозит Судьи: 1 Артём RAP ( пиарщик,ценитель рэпа и просто весёлый мэн) 2 Neiro ( Талантливый битмейкер из Саратова) 3 Slam ( Дизайнер) 4 Jonny Rocco (Спонсор Баттла,прекрасный семьянин,пиаршик знаюший 6 языков)) 5 9mm ( Талантливый МЦ и Битмейкер) 6 Xender (Один из самых перспективных реперов на Украине www.realmusic.ru/xen ) 7 H1T ( Мц) 8 ESH ( МЕГА БИТМЕЙКЕР,работает с такими рэперами как СД,СТИМ,ШОКК и др ) 9 Сергей D.I.E. aka Killah Boo (Общество Зеленого Листа: MC, Beatmaker, Don't Stop Music Production: выпускающий продюсер, http://www.dontstopmusic.ru ) ПРИЗЫ: 1-ое место - 2000руб (через вебмани) Респект,ну и канешно участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 2 -ое место - 1000руб,участие в сборнике "20 лучших треков баттла" 3-е место - 100 руб на мобильник surprised и участие в сборнике "20 лучших треков баттла" P.S Призы ешё добавяться!!!!!!!!!! |
Цитата:
Заебали флудеры :tomato::tomato: Банить вас надо !!! А для рекламы батла есть специальная тема :tomato: |
бло хуета :o нойз поступил как мужик, нестал хуетой заниматься а 1на1 во фри :horosho: |
Из-за чего он его диссил? |
Я так Сморю тут Многие Артура не любят , а зря и дисс хороший Но против Нойза я нечего не имею отличный мц :horosho: |
Цитата:
|
в паряде диссок! но стиль у Артура мне не очень нравится! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |