Эрайчик
11 февраля 2009, 14:30
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Phyrro Хотелось бы услышать ваше мнение насчет минуса)  Сторч кенни и даж тимба, по сравнению с тобой мудачки)))))) Ты крут ман)! | | | | [BOOR]
11 февраля 2009, 14:48
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Phyrro Хотелось бы услышать ваше мнение насчет минуса)  Паша,Биток как всегда Жирок!) | R.I. - Это накроет города(Minus By Phyrro Beats) | | | новый пользователь
11 февраля 2009, 15:34
| | |
#103 (ПС)
| SvG (ViRec.)
Boor
Спасиб))  рад что понравилось) | | | | [STROGO BOBRUISK]
11 февраля 2009, 17:25
| | |
#104 (ПС)
| Звукори явно прошли мимо минуса. Где бочка? Это сейчас модно, когда она с басом сильно дружит? Наверное, как и атотюн с рэпперами.
Вообще, вцелом минус неплохой. Но, для рэпачков. Музыка - это когда есть разнообразие каждые 4 такта (это более-менее сносная "музыка").
Кстати, тембры мутные какие-то. Или это все же "звукори" так пиздато свели, что нет никакой инструментальной детализации. Хотя, извиняйте, есть детализация: я слышу клэп, голос и немного бочку
Человек, который написал этот минус, не принимай к себе близко, композитор не обязан быть звукорем, поэтому к тебе вопросов нет, разве что разнообразие каждые 4 такта, а так все нормально. | | | | [BOOR]
11 февраля 2009, 17:31
| | |
#105 (ПС)
| Игорь,жалко в твоём творчестве неслышно всего сказанного xDDD | | | | [STROGO BOBRUISK]
11 февраля 2009, 17:53
| | |
#106 (ПС)
| А я то причем? Моя задача писать тексты и заполнять частотную середину. Так что не ко мне вопросы.
Расскрою тебе небольшой секрет: всё будет. И, кстати, я хоть читать умею  | | | | новый пользователь
11 февраля 2009, 18:08
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от TROOL Звукори явно прошли мимо минуса. Где бочка? Это сейчас модно, когда она с басом сильно дружит? Наверное, как и атотюн с рэпперами.
Вообще, вцелом минус неплохой. Но, для рэпачков. Музыка - это когда есть разнообразие каждые 4 такта (это более-менее сносная "музыка").
Кстати, тембры мутные какие-то. Или это все же "звукори" так пиздато свели, что нет никакой инструментальной детализации. Хотя, извиняйте, есть детализация: я слышу клэп, голос и немного бочку
Человек, который написал этот минус, не принимай к себе близко, композитор не обязан быть звукорем, поэтому к тебе вопросов нет, разве что разнообразие каждые 4 такта, а так все нормально. Никто не говорит что над темой работали супер звукари xDD... над минусом работал в основном я один... насчет бочки с бассом можно поспорить.. Насчет разнообразия.. с этим я соглашусь, тут ты прав, но для данного направления это допустимо... мир! спасибо за честный, четкий комментарий | | | | [BOOR]
11 февраля 2009, 18:20
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от TROOL А я то причем? Моя задача писать тексты и заполнять частотную середину. Так что не ко мне вопросы.
Расскрою тебе небольшой секрет: всё будет. И, кстати, я хоть читать умею  Небуду оффтопить.(Я просто слышал новое от тебя нечего нового,кругом закосы  ) | | | | [STROGO BOBRUISK]
11 февраля 2009, 18:21
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Phyrro Никто не говорит что над темой работали супер звукари xDD... над минусом работал в основном я один... насчет бочки с бассом можно поспорить.. Насчет разнообразия.. с этим я соглашусь, тут ты прав, но для данного направления это допустимо... мир! спасибо за честный, четкий комментарий В том то и дело, что недоступно, ибо если каждый неплохой битмейкер будет так рассуждать, то рэп будет и дальше оставаться в центре с заежженным лупом на одном сэмпле
Насчет баса и бочки - это вообще самое сложное в сведении. И стопудова частоты секутся в данном случае.
И еще, хорошо, что битмейкеры уже давно перешли от вандализма к творчеству (перестали тупо сэмплировать, а и сами что-то наигрывают). Но здесь есть жесткая проблема, проблема тембров. Ладно там нотная наука, хуй с ней, но пакеты пиздатых инструментов не каждый имеет. И получается, что минуса тембрально пластмасовые. А это хуево.
К слову, мы принесли на студию звукрю порядка 7 неплохих минусов, чтобы он взялся с нами написать песню (его запись, сведение). В итоге, он остановился только на одном минусе, ибо только он звучал по мнению звукоря более-менее тембрально. Там просто живая гитара была в основе. Ну и? В итоге. когда он взялся копаться в минусе ему пришлось делать чуть ли не полностью свой аранжир. Ну а нам соответсвенно собирать еще денежки.
Все это я к чему, вот слушаю я песенку Дубцовой и Гагариной - Кому, зачем и наслаждаюсь музыкой и качеством. Ну вокал бабенок очень даже неплохой. Вопрос: чем рэп хуже то? Так что айда гнаться за креативом и качеством. Добавлено через 6 минут -Цитата от Boor Небуду оффтопить.(Я просто слышал новое от тебя нечего нового,кругом закосы  ) Пиздец, ты, наверное, из разряда тех самых, которые не зная меня, пиздят там за углами про меня небылицы и надрачивают на свою охуенность перед одноклассницами, типа, ебать, я крутой, а Трул закос
Ты нихуя нового от меня не мог слышать - это раз. Два - нечем больше заняться, кроме как писать хуйню? Какие закосы, дружок?
STROGO BOBRUISK [ШREC Pro] - Это те люди, которые выходят на сцену неожиданно (без реклам и т.д., как друзья там тех, чей концерт, бесплатно зачастую, кстати), это те, кто может себе позволить мат в каждом куплете. А всё почему? А потому, что мы музло делаем для себя, и это не пустые слова. Какие могут быть закосы?
Ты вот не знаешь нас лично, так что лучше и не пиздец. |
Последний раз редактировалось TROOL, 11 февраля 2009 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
11 февраля 2009, 18:30
| | |
#110 (ПС)
| - рэп будет и дальше оставаться в центре с заежженным лупом Я не совсем то имел в виду xDD... я согласен что заезженный луп это не совсем хорошо... но подчеркиваю... данного направления... в этом и есть креатив... если бы писал поп музыку.. там было бы все по другому Добавлено через 6 минут Что ты имеешь в виду фразой ??? Чтобы рассказать о твоем творчестве не обязательно знать тебя.. слышал я пару твоих треков... но свое мнение оставлю при себе...  ... |
Последний раз редактировалось GLITCHLAND, 11 февраля 2009 в 18:36.
| | | [STROGO BOBRUISK]
11 февраля 2009, 18:38
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Phyrro Я не совсем то имел в виду xDD... я согласен что заезженный луп это не совсем хорошо... но подчеркиваю... данного направления... в этом и есть креатив... если бы писал поп музыку.. там было бы все по другому Добавлено через 6 минут Что ты имеешь в виду фразой ??? Чтобы рассказать о твоем творчестве не обязательно знать тебя.. слышал я пару твоих треков... но свое мнение оставлю при себе...  ... TROOL feat. Rubl - Прости
Какие слышал, я попытаюсь оформить твое мнение, а ты отпишешь, угадал ли. Ок? | | | | Эрайчик
11 февраля 2009, 18:40
| | |
#112 (ПС)
| STROGO BOBRUISK [ШREC Pro] - Это те люди, которые выходят на сцену неожиданно (без реклам и т.д
Игорь, хотя в постах ты уже рекламируешь, себя то что будет, дальше, мы... ну пох) я надеюсь что и у нас и у вас все получиться) МИР!!! | | | | [STROGO BOBRUISK]
11 февраля 2009, 18:41
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Phyrro Добавлено через 6 минут Что ты имеешь в виду фразой ??? Чтобы рассказать о твоем творчестве не обязательно знать тебя.. слышал я пару твоих треков... но свое мнение оставлю при себе...  ... Здесь есть один тоненький нюанс, кто нас знает лично, тот никогда бы не написал хуйни, типа там закос какой-то, ибо это претит нашему (моему) понимаю творчества.
Под кого я кошу? Под СД разве что  Я так и сказал как-то в одном треке. Добавлено через 1 минуту -Цитата от rubl STROGO BOBRUISK [ШREC Pro] - Это те люди, которые выходят на сцену неожиданно (без реклам и т.д
Игорь, хотя в постах ты уже рекламируешь, себя то что будет, дальше, мы... ну пох) я надеюсь что и у нас и у вас все получиться) МИР!!!  Ну ты даёшь  Дальеш ничего не будет  |
Последний раз редактировалось TROOL, 11 февраля 2009 в 18:43.
| | | -
11 февраля 2009, 18:43
| | |
#114 (ПС)
| Припев заебись, читка гуд, а вот куплеты по тексту какие-то банальные, может первое впечатление, хуй знает, а вообщем мне нравится  | | | | новый пользователь
11 февраля 2009, 18:43
| | |
#115 (ПС)
| - никогда бы не написал хуйни покажи конкретно где ты хуйню от меня услышал???? | | | | Эрайчик
11 февраля 2009, 18:44
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Ahuennoh Припев заебись, читка гуд, а вот куплеты по тексту какие-то банальные, может первое впечатление, хуй знает, а вообщем мне нравится  Спасибо)! | | | | [STROGO BOBRUISK]
11 февраля 2009, 18:47
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Phyrro покажи конкретно где ты хуйню от меня услышал???? так это все не к тебе было адресовано
Автотюн в припеве говно
Андрей, не обижайся, я просто за аналоговое звучание.  | | | | Эрайчик
11 февраля 2009, 18:49
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от TROOL так это все не к тебе было адресовано
Автотюн в припеве говно
Андрей, не обижайся, я просто за аналоговое звучание.  Я знаю, мы уже обсуждали с тобой это)! | | | | новый пользователь
11 февраля 2009, 18:51
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от TROOL так это все не к тебе было адресовано
Автотюн в припеве говно
Андрей, не обижайся, я просто за аналоговое звучание.  проехали ))  | | | | Эрайчик
12 февраля 2009, 15:01
| | |
#120 (ПС)
| Ганста разборки))) | | | | КИСА
12 февраля 2009, 15:06
| | |
#121 (ПС)
| Чем то напомнило Да Ст из андервота)Голоса похожи ИМХО | | | | Эрайчик
12 февраля 2009, 15:36
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Андрей_Свит Чем то напомнило Да Ст из андервота)Голоса похожи ИМХО Гы, про Да ст ты первый))) Говорили, что чем на тумана смахиваю, еще там на кого то уже не помню))) | | | | долой пары я абдолбан
12 февраля 2009, 15:37
| | |
#123 (ПС)
| без лишних слов  жду альбома  | | | | КИСА
12 февраля 2009, 15:39
| | |
#124 (ПС)
| Но меня твое вкатило больше чем Да Ст) | | | | активный пользователь
12 февраля 2009, 15:40
| | |
#125 (ПС)
| Качающася темка | | | | |