хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | | | | | Хапай Хип-Хап
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от JvJkeee Бля как-то раз послушал - подумал мол хуйня какая-то а не Реп. Сейчас закинул к себе 3 индауктонос и 1 вл и бля реально прокачало. Атмосферно, круто зарифмовано, репичу до дыр  Думаю на 9ом он далеко пройдет, а на Уктоносе сольют =( впервые услышал его на трэке со смоки, не понравилось. как-то пролистывал, слушал даже "периметр" не нравилось. а утконос-трэки изменили моё восприятие, его теперь почти только и слушаю Че за утконос, баттл чоле какой-то?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от K-URBAN -Цитата от Jеss -Цитата от JvJkeee Бля как-то раз послушал - подумал мол хуйня какая-то а не Реп. Сейчас закинул к себе 3 индауктонос и 1 вл и бля реально прокачало. Атмосферно, круто зарифмовано, репичу до дыр  Думаю на 9ом он далеко пройдет, а на Уктоносе сольют =( впервые услышал его на трэке со смоки, не понравилось. как-то пролистывал, слушал даже "периметр" не нравилось. а утконос-трэки изменили моё восприятие, его теперь почти только и слушаю Че за утконос, баттл чоле какой-то?  www.indabattle.com
я даже тебе в чём-то завидую: ты не опорочен знаниями о нём -Цитата от Графоман охуительно  |
Последний раз редактировалось Jеss, 10 апреля 2011 в 01:02.
| | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от Графоман весьма недурно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Минск, Беларусь | ? Может кто знает, вот писали, что про него Хамиль и Песочные Люди читали в своих треках. Кто знает, что за треки ?  | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | про Вику отличный очень тречёк  | | | | Хапай Хип-Хап
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Jеss Не знал только что он утконос  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | стенс проходит вроде | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | забираю слова обратно) -Цитата от sklide стенс проходит вроде неплохой трэк сделал, конечно, но дигга повыше, на мой взгляд
и от него я уверен в мясных трэках, а кто такой стенс с его ненавистью, я хуй знает | | | | пиздыдал
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из 8-в | обясните кто то почему утконос!!? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | бля я хер знает может это конечно я субъективно сужу, потому что мне очень нравится творчество дигги, но как можно сравнивать эти 2 трека? Какой то бред парня 19и летнего, где нелепые выпады в сторону рэм дигги, своим голоском исполненные 
У дигги же весь трек это стиль просто, начиная от дигга бит в начале, до последних слов в треке.  | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | меня взломали на ин да рнб,и пишут шляпу от моего имени.
взломали,чтобы написать
"Стенс,я уважаю тебя,не парься,пусть хейтеры говорят что хотят?"
плохо мне очень от такого.
люди плохие.
пацаны обложка вообще лютая.
по любому все заходят такой диск купить  | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от sklide стенс проходит вроде тебе пиздят  | | | | крокодил
...мой стаф,
злой сплав
к-к-к-крокодил сука!
я поселяю в дичи строй строй страх!
а еще у меня много телег Чемодана новых сводится.
мне нравится    | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: берутся рэпперы? o_O | бля стэнс мудак..
не по фактам обосрал...надо иметь уважение к старшим,многие очень хотели бы попасть с диггой в пару и везет чмошникам(((
с чемоданом деффекты речи пиздатый чиллаут) | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от рем диггер а вот пацаны как вам мои рифмовки:
...мой стаф,
злой сплав
к-к-к-крокодил сука!
я поселяю в дичи строй строй страх!
а еще у меня много телег Чемодана новых сводится.
мне нравится    крокодил внатуре сука  | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Дима Дымок бля стэнс мудак..
не по фактам обосрал...надо иметь уважение к старшим,многие очень хотели бы попасть с диггой в пару и везет чмошникам(((
с чемоданом деффекты речи пиздатый чиллаут) ой круче есть.
намного причем.
С Чемоданом.
ну так то никто меня не обсирал.
не воняю.
я понял ,,что говна на меня много выльется за 2 батла(если пропустят)
решил на волне быть своей.
ездить по губам бить не дело.
и не могу пока.
а потом перестрегу на концертах...    | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от Дима Дымок бля стэнс мудак..
с чемоданом деффекты речи пиздатый чиллаут) чиллаут -Цитата от рем диггер -Цитата от Дима Дымок бля стэнс мудак..
намного причем. дак а ты покажи круче которые  | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Esttet -Цитата от Дима Дымок бля стэнс мудак..
с чемоданом деффекты речи пиздатый чиллаут) чиллаут -Цитата от рем диггер -Цитата от Дима Дымок бля стэнс мудак..
намного причем. дак а ты покажи круче которые  нельзя.
сведение.
альбомные вещи.
просто забежал сказать,что песни хорошие получаются,глубокие.
есть о чем писать.
каиф ,что так.
на батле порву всех.
всем салют.
помчал!  | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от рем диггер -Цитата от Esttet -Цитата от Дима Дымок бля стэнс мудак..
с чемоданом деффекты речи пиздатый чиллаут) чиллаут -Цитата от рем диггер
ой круче есть.
сведение.
альбомные вещи.
есть о чем писать.
каиф ,что так.
на батле порву всех.
всем салют.
помчал!  невозьмёш батл если только трек не сдаш   | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: берутся рэпперы? o_O | -Цитата от рем диггер -Цитата от Дима Дымок бля стэнс мудак..
намного причем.
С Чемоданом. так кидай) 
мы ждали мясо)) | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от рем диггер -Цитата от Esttet -Цитата от Дима Дымок бля стэнс мудак..
с чемоданом деффекты речи пиздатый чиллаут) чиллаут -Цитата от рем диггер
ой круче есть.
сведение.
альбомные вещи.
есть о чем писать.
каиф ,что так.
на батле порву всех.
всем салют.
помчал!  удачи  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | рэм дигга, рэп тигр, он дикоративен (с)  | | | | Fantom Crew
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Удачи в баттле, взлом доказывает что "они ревнуют и завидуют" очко то не железное. Ждем альбом и новые треки с Чемой и не только. Ждем мяса!!!  | | | | |