![]() |
когда глубина будет? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды у него видео есть в группе он там этот текст читает под другои бит )Добавлено через 2 минуты 19 секунд официально то трека в его группе нету а в контакте есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удалите |
так а че удивляться?)трека "паралели" в групе нет,хотя вконтакте есть |
Цитата:
|
вчера кстате случаино увидел его какои то рэипер выложил у смоки мо в группе..ему тож сказали удали:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще откуда то текст есть трека даже |
понимаю, но этот трек давно уже в сети, а дигга его так и не выложил официально, так что думаю и нам не стоит, это с Б2 трек. Цитата:
|
Показать скрытый текст
Эяу у микрофона снова Питон сука С битом сука Вылитый Аккела Полюбила меня в клубе Твоя не видя меня притом сука, да Подубитый под бит Грудастый подвид, Это мастер рэм ди Уберет без обид Только Кентов не зови Ты Кон ведь забит мной Кто я такой Солдат пера, Как лютый потабаченый пакетик и дети по-тихому Перебираются пусть со двора Паровозы, колеса, попадосы Возле носа рэпа боса Там и тут и в эту тему я не лезу Или ты подумал тебя папа будет прятать досе Я тебя не знаю, и знать не хочу Плачу забираю и лечу Табачу мельчу, Перемешиваю Вы не будите меня пари я сегодня в раю Поработали побили по пэдам Поеботу завалили мы брендом гетто Сосать! Дигиридигири дигири дига! Пулемету дикому не вариант втирать Я не верю борыгам, не верю рэпперам, Такой бодяженный убитый как грамм Который вылитый Кажэ, который Вылитый любой другой, который выкидыш и ебаный баран Тупо типу тому бан, пиетета не будет а будет По ебалу молотом бам Голову на плаху, боле некуда девать пидора такого - Значит пусть лежит там Мой невьебеный репрезент, Стопудовый патент, недосягаемая планка Как с майки ханка цыганей План как, рабочий с дигабита банка, Вникай сука, коридорами по тихому тикай сука Вырубай дибила иди милый по дороге Топай и топай и топай и топай сука Ты бы дабы не губить себя Паровозами ромиными, слей себя Да чтобы не путало не мутило не валило ведь По ходу не давали тебе злей семян Ведь реп чистоган мой, говно твой Вылетела капа, люди видели кем взят давно бой Наземь упал один Плевал один Что бала сын он лишь А папа я Наземь упал другой, Так мал какой, Держал рукой Микро Не помогло Допотопы до жопы да топы все эти - парада коны Полу полу пацаны Половина вагины забила место в штанах Завыли кобылы запилы бездарей нах. В культуру подсыпают дичку Олени по тихому нулевыми телегами ща рэп пичкают Такой шлак, Мы не понимаем мы не выбираем Мы не покажем благой знак таким. Миминимум фак, Переебаный микро поди куда-нибудь бро отдохни, Но мадамы пусть будут тут Выпали они, вывели они кто здесь вы Кто здесь Р М Д Кричат пулемету пали Пацаны поднимают тосты Понимают как стыдно Ныне перекосоебаным MC сейчас Задницы крутятся пусть, Победа богами была подарена Рэм диггер подземный рэм Голимые пидоры отоварены все будут Перепутали кон пари, Теперь знаю, вырубаю, вырубаю, вырубаю, Говорю бай... Наземь упал один Плевал один Что бала сын он лишь А папа я Наземь упал другой, Так мал какой, Держал рукой Микро Не помогло вот может кто хочет почитать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто интересно кто это сделал..может рэм дига тут ответит:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутой чел) жду глубину) |
не слышал раньше. Дигга разрывает :bomba: |
трек с баллистики. называется "Хвала". изначально слили с правильным названием, но потом какой-то вася назвал "всем тихо" и так он и разошелся. распространять не желательно, но тут уж нихуя не поделаешь, трекан-то ахуевший, сам до дыр затер. текст дигга выкладывал год назад где-то в заметках. "вылитый кажэ" не наезд, вы чо? имеется ввиду, что куча эмси косят под него. охуеваю с ваших мыслей :sleep: |
Очень сильные биты Дигга делает крутан |
что там с альбомом? когда выходит? |
вроде тихо пока |
технарь:meat:/:bomba: качество:horosho: |
Роман, взорви этот бэттл!:guinda: Ебать схватка сейчас начнется:meat: |
Дайте ссылку на трэк Дигги на уткобатле. |
отборочный пройдёт конечно ну не очень как-то, если честно стайл в принципе показал что есть, но как-то вяло что-ли:| желаю Роману удачи и плотных панчев на батоле, чтоб разнёс нахуй всех:horosho: он может:meat: хотя у Оксимирона отборочный трек тоже вялый, в сравнении со следующими раундами. Добавлено через 3 минуты 6 секунд сейчас переслушалнормальный трек, просто за минуту не выкупишь стиль:D |
Цитата:
никогда не понимал тех людей, которым лишь бы написать, нахуй им форум если они только пишут свои мысли? ну заведи жж бля, нахуй вы здесь не нужны, если 2 страницы назад прочитать не можете:bad: |
Цитата:
Я написал то что меня в нем удивляет, и бычить не стоит. |
никакой агрессии, просто я обобщил. читай людей. |
Цитата:
Но дабы не создовать флуд, последую твоему совету. |
эсэмэски? индуебанство! |
ага) я ща тож поржал. Ром я те лучше тут респекту сыпану отборного, но смс принципы не позволят отправлять:zooninja: |
унылый способ голосования, батл победят мажорчики :tomato: |
ёбаный врот, чё за нахуй смс, будто минута славы:tomato: а так Диггер респектоз тебе!!!!!:kiss: |
Цитата:
а по треку на батл - безусловно пройдет, но не вышка. может просто под их минус не звучит. дальше судьи тоже сами будут минуса давать??? |
Ждем-ждем-ждем) |
Сука платное голосование сделал, вот мудак, наверно за голосование не собрал нужное количество бабоса, теперь смсками добрать хочет. Дигге респект энивэй. |
не жми, хуле те 1 $, тожэ мне бабло |
Только в тебя я верю, Ро-Эм-Ди :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |