Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Р.М.Д a.k.a. Рэм Дигга - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/r-m-d-a-k-a-rem-digga-285195/)

likvidator 20 апреля 2011 11:02

Очень однообразный альбом, да и слова жуються некоторые фразы просто не понять,спасают фиты, если б без фитов альбом был бы, вообще скукота была бы

Sez one 20 апреля 2011 11:06

Альбом очень долго ждал!
И очень сильно понравился,
слушается на одном дыхании
очень крутой, сильный альбом!
:horosho::horosho::horosho:

Ram-Z 20 апреля 2011 11:10

а суисайда нет более?

-SwoM- 20 апреля 2011 11:45

есть
но треков от группы пока нет !!!
последний Глубина с альбома Ромы

BOOGAGASHEN'KA 20 апреля 2011 11:48

Про Вику у него найпиздатейший тркас

Хроник ОМ 20 апреля 2011 11:58

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1073061143)
тоже напишу свои впечатления в развернутом виде, а то очень ждал альбом
ребят, что за микс мс, что за пиздец? как так трек можно было изгадить, это уметь надо)))

:facepalm::facepalm::facepalm:

BacilluS 20 апреля 2011 18:29

Если честно жести от этого альбома не ожидал... слежу за творчеством этого артиста и в последнее время совсем он уже ушел от стиля периметра, намного как то лиричней стал. В этом есть как + так и - , но есть ,что есть... и альбом в целом на твердую 4! (хотя по нормальному нужно пару дней прорепитить для окончательной оценки), минуса местами очень шикарные!

Такой вопрос к РОМЕ - может есть в планах пак минусов к альбому,как это к примеру карандаш постоянно делает?

НеvsKий 20 апреля 2011 18:59

акулы пера :-) кавер шикарный

Садовник Билли 20 апреля 2011 19:12

без фитов было бы интересней! Атмосфера очень хорошо передана, сильнейший альбом!

в начале подумал - бля Дигга уже не торт:facepalm: это уже не Периметр, порепител Глубину и поменялось мнение, очень хороший альбом!

ХипХопЭлита 20 апреля 2011 21:50

не мастер на оценку, но альбом ждал, уважаю творчество Романа!
поэтому моя субьективная мини рецензия на Глубину

интруха
Показать скрытый текст
в 2006 придя на горбушку, посоветовался с продавцом, говорю - че новенького, да пободрее?
он дал альбом Суисайд "Брутальная тематика", мол парни валят сильно, дебютный альбом ,с Ростовской области
думаю ничтяк, земляки , надо послушать
пришел, послушал , не выкупил
отложил на полку диск
вернулся к нему через 3 года, и вкусил полностью, понял только спустя время
потом Периметр, взрыв мозга, там итак все понятно :horosho:
ждал Глубину, на презентации поинтересовался у Нигатива, как трек совместный с Диггой, четкий? на что Володя ответил что должен получится яд. Не слукавил.

1. Это Рэм Дигга
минус крутой, запоминающийся мотив
крутой переход на припев, не ожидал такого мотива в нем, звучит круто и оригинально:horosho: и потом переход на второй куплет охуенный - "Рэпа не может быть мало..." и опять тот мотивчик. заебцом
2. Глубина ft Шама
басс пушка
Парт Дигги не понравился по зачитону, фишка с двумя голосами не понравилась, может быть из-за сведоса, надо было какой нибудь выводить на первый план, а второй на задний, текст вышка. Припев охуенный, парт Шамы силён, вкатило:horosho: по посылу - очень мощно, если разбирать общую идею альбома - здесь то можно выкупить скелет, как несложно догадаться по названию
3. Безумное зло
минус пиздаааааа рулю:bomba::bomba::bomba:
все на высшем уровне.
Цитата:

"покажи мне отметины времени , мой друг .
в кожу впитаный битами - это племени злой дух!":horosho:
4. Черт ft Смоки мо
Минус :bomba:
куплет Дигги силён, припев сумашедший
Смоки совсем не понравился, в хардкоре в разы сильней:|
5. Рыбка
сильно, надо еще слушать.
Цитата:

"воняют тарелки с старой едой, некрасивой,
пахнет бедой, здесь дно, здесь гной"
6. Хроника ft Нигатив
Оба куплета пиздаты,пианино,ударные крутые
Цитата:

"Я стою на кресту, и что вижу?"
7. Белые банты
не понравилось после первого прослушивания.
8. Этюд ft Панда
Минус отрывает голову
Панда, красавчик, бомби альбом, с удовольствием послушаю и думаю многим он придется по душе!
"помню браза все темы те, серен вопли
а у нас мусора с горни палят в бинокли", и звук после фразы такой охуевший, у меня прям картина нарисовалась,
мусора на горе, с биноклем....ахахаха:morj:
9. Что да , то да
минус опять же яд, томы сильные перед припевом, плюс перелом совсем атмосферы в припеве - круто.
с первого раза трудно понять многие перебежки, надо слушать
10. Рэп при уч.Эйсик
не понравилось
11. Стать при уч. Слеп Ро
сильно, тоже своеобразно отражает глубину альбома, вплоть до минуса с вокалом ..
Цитата:

"Услышал что хотел, верно? и ушла на дно мораль, повылезала - зато скверно, идейный стержень забыт и убит разом,
.....как выкидыш съеденный унитазом."
Слеп Ро в тему всё сказал!
12. Ангелы ft Hell Razah
Хэл Рейза застелил, Дигга следом стелит на той же волне
плотный тречек, граммотно сведен
13. Лицом вниз ft Mix MC
ударные бешенные
начало пиздец, качает нереально
скретчи от супермена - в тему
Mix MC не понравился, DaBomb никогда не слушал, не мое
но здесь после первого куплета, второй вяло звучит , что по тексту что по подаче
ожидал большего
Цитата:

"Когда менты проходят мимо - улыбаюсь мило":bad:
14. Пусть при уч.Black Market
Минус не понравился, куплеты все три круто
припев понравился, круто спето
15. Воробей ft Оми 1
Вот это трек ждал очень. Не зря!
Пиздец оба куплета - жара! Оми вынес мозг
припев атмосферу придает крутую, вкупе с минусом - яд
Цитата:

"Дорогой мой мамоёб, ты к разговору будь готов! "
16. Завод ft Грязный Луи
Атмосферный трек. Минус сразу нарисует картину, для непонятливых
куплеты в точку.
Цитата:

"За ними завод. Завод заглох. Труп-завод."
"алло брат привет, привет брат алло, мне нужен совет. и кое что еще..."
единственное не понравилось в припеве сведение, когда вступает Дигга "на руины плюя", как то выделяется.
17. 2 листа
Самый сильный трек с альбома. Надо вникать и вникать.
если брать треки как паутину, мне кажется все нити по итогам сходятся в этом треке.
Цитата:

"тут тьма. можно поломать глаза. "
18. Скелеты антенн ft Невский Бит
не понравилось,после первого прослушивания.
19.Шифры
тоже не понравилось, после первого прослушивания.
20. Полина ft Искра
Сэмпл известный;)
ахуенно, на легке слушается
припев не понравился
Цитата:

"Полина уезжала утром, около пяти
я только намутил. и поймал клин":horosho::D
21. Музыка ft. Влади
Тоже ждал трек, минус необычно вообще звучит, психоделически, хрен знает как обьяснить;)
пока не расслушал. первое впечатление - добротно;)

в целом альбом на первый взгляд оставил охуительное впечатление, по сведению - все граммотно звучит, мне нравится такой звук. Скретчи от Супермена в тему:horosho:
надо прослушивать и вникать вникать вникать.
Обязательно приобрету диск, и в машину:horosho:
Роман, поправляйся бро! :horosho: спасибо за добротный,душевный подогрев:horosho:

Reggie Noble 20 апреля 2011 23:06

Цитата:

Цитата от Хроник А.Гвостьface (Сообщение 1073061836)
Цитата:

ребят, что за микс мс, что за пиздец? как так трек можно было изгадить, это уметь надо)))

ЭМ АЙ ЭКС, до пизды где ЭМ СИ, хоть спереди хоть сзади, как хош крути-верти
по кайфу же, фейспалм мне, а не ему

Добавлено через 8 минут 31 секунду
а там потом еще про глаголы замес идет, типа СУКА СОСАТЬ
вовсе не фейспалм:horosho:

neManfak 20 апреля 2011 23:09

по-больше бы таких альбомов)

polosatyi 20 апреля 2011 23:25

самое большое разочарование альбома трек РЭП с Эйсиком
после Верю думал снова удивят

DEM84 21 апреля 2011 01:12

Это Рэм Дигга, всем тихо!))

Глубина понравилась, но пока не расслушал еще досконально.

knyazhe 21 апреля 2011 01:35

мне понравилось
лчень:horosho:

Хроник ОМ 21 апреля 2011 06:38

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1073068270)
Цитата:

Цитата:

Миксу спасибо за куплеты 95 года на чужой территории и многих других трэках с Da Bands Of Moscow Blocks

FAQ Spilberg 21 апреля 2011 06:48

Очень сильный альбом,атмосферный.
Теперь я его фанат

Reggie Noble 21 апреля 2011 07:37

Цитата:

Цитата от Хроник А.Гвостьface (Сообщение 1073069715)
Цитата:

Цитата:

Миксу спасибо за куплеты 95 года на чужой территории и многих других трэках с Da Bands Of Moscow Blocks

ну я так и знал
но точно не за куплет 2011 года на лицом вниз, ок?

Хроник ОМ 21 апреля 2011 08:53

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1073069848)
Цитата:

Цитата от Хроник А.Гвостьface (Сообщение 1073069715)
Цитата:

ну я так и знал
но точно не за куплет 2011 года на лицом вниз, ок?

не сказал бы,Микс постарался на этом трэке,и выдал большее нежели от него ожидалось

MIX from DABOMB 21 апреля 2011 09:31

Да хорошь вам жевать мою партию. Альбом то Ромы :)))))
Мне самому не понравилось! Я достаточно критичен к себе, но даже не могу припомнить случая, что бы настолько. Реально, лажа какая то вышла.
Вообще трэк мимо альбома, выбивается из общей концепции. Подозреваю, что Роман хотел сделать трэк в классическом стиле, поэтому и обратился ко мне. Мне очень симпатично, что он разносторонний музыкант, но включать в альбом его не нужно было. Плюс к этому, как я уже писал, очень большая ошибка по сведению. Если пересвезти, зазвучит совсем по другому. Уверяю, успех песни процентов на 30, зависит от сведения. Думаю, что Дигга привык к обределенной схеме обработки вокала. И самое главное, к определенному типу подачи. Имхо, вот здесь собака и зарыта. Сам он читает как бы придавленно, не в полный голос, как и большинство гостей. Я же наоборот. Вот и результат. :))))
Вообщем ошибочка вышла. И дело не в том, кто в каком веке остался, кто как читает и пишет, а просто вышло не удачно. С другой стороны, Роману понравилось. Я вообще записал это как дэмо и планировал перечитывать, но он сказал что все зашибись, ничего переделывать не надо. Ну, как говорится, хозяин-барин.
Кстати трэк с Влади тоже мимо альбома, хотя песня очень хорошая. Кстати, есть подозрение что сводил её не Роман. Очень понравился "Завод". И просто в восторге от куплета Шамы. "Черт"-хороша, но на хит не тянет. Хотя смысл очень близок мне. Единственный минус, который заметил для себя, это однообразный продакшн. Каким бы удачным не был ход, с пиано-вокальными сэмплами, все таки так заезживать не стоит.

-SwoM- 21 апреля 2011 10:21

MIX from DABOMB
ну само критика это очень хорошо но не через чур !
мне трек ваш совместный понравился .... особенно этот олдовый биточек и куплеты хоть и репрезентовые по сути но веет от них атмосферой 90-х
а насчёт трека с Влади согласен полностью он точно не вписался ! :D но его можно для себя принять как бонус к альбому :horosho:
Музыка на треке с Эйсом очень нравится ! в принципе как и весь продакшен кроме трека с Луи , уж очень я люблю трек Коматоз и ни как не магу переориентироватся на этот сэмпл но в другой теме !!!!
Ну и стоит отметить смачные припевы, последний раз так припевы цепляли на альбоме у Анта только !!!!!

DV 30RUS 21 апреля 2011 14:24

я где то уже отметил, что манера чтения Романа очень сильно напоминает Дядю Звонкого (Ритм-У), а за альбом так скажу, нормально, но в тачку резать его не буду.

"Про Вику" трек сочный, но это видимо старый какой-то....

__________________________________________________ ____
Домашняя, осенняя такая... (С) Словетский а.к.а. Zzzамшевый

creepycrawl 21 апреля 2011 18:50

когда увидел название трека "лицом вниз" сразу вспомнился "onyx - face down"
не знаю
чет мне навеяло этот трек ониксов даже самой песней
а так то альбом прослушываю
единственное что сейчас могу сказать, что замучен очень качественно
особенно инструменталы
с первого раза зацепили:
черт, безумное зло, белые банты, ангелы
но и другое тоже на уровне
просто еще не полностью все выцепил

KITREAL 21 апреля 2011 23:13

Цитата:

Цитата от Ram-Z (Сообщение 1073061461)
а суисайда нет более?

альбом Шамы, например, в свое время в восторг не привел, но "Глубина" - крутой крутой трек:meat:

думаю, навели бы шуму 2-ым альбомом группы.:saint:

рем диггер 22 апреля 2011 00:18

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073070177)
Да хорошь вам жевать мою партию. Альбом то Ромы :)))))
Мне самому не понравилось! Я достаточно критичен к себе, но даже не могу припомнить случая, что бы настолько. Реально, лажа какая то вышла.
Вообще трэк мимо альбома, выбивается из общей концепции. Подозреваю, что Роман хотел сделать трэк в классическом стиле, поэтому и обратился ко мне. Мне очень симпатично, что он разносторонний музыкант, но включать в альбом его не нужно было. Плюс к этому, как я уже писал, очень большая ошибка по сведению. Если пересвезти, зазвучит совсем по другому. Уверяю, успех песни процентов на 30, зависит от сведения. Думаю, что Дигга привык к обределенной схеме обработки вокала. И самое главное, к определенному типу подачи. Имхо, вот здесь собака и зарыта. Сам он читает как бы придавленно, не в полный голос, как и большинство гостей. Я же наоборот. Вот и результат. :))))
Вообщем ошибочка вышла. И дело не в том, кто в каком веке остался, кто как читает и пишет, а просто вышло не удачно. С другой стороны, Роману понравилось. Я вообще записал это как дэмо и планировал перечитывать, но он сказал что все зашибись, ничего переделывать не надо. Ну, как говорится, хозяин-барин.
Кстати трэк с Влади тоже мимо альбома, хотя песня очень хорошая. Кстати, есть подозрение что сводил её не Роман. Очень понравился "Завод". И просто в восторге от куплета Шамы. "Черт"-хороша, но на хит не тянет. Хотя смысл очень близок мне. Единственный минус, который заметил для себя, это однообразный продакшн. Каким бы удачным не был ход, с пиано-вокальными сэмплами, все таки так заезживать не стоит.

музыку сводил я.
и я не считаю,что "музыка" мимо альбома,она последним треком стоит и под нее,вроде как, можно вздохнуть,отойти чуть и настроится на релиз мой (сольный)другого плана.ну это если ускорять и утрировать.

если что не получилось,то не получилось.
жалеть не стоит.
я в восторге,а Шама вообще за рулем прыгает от "лицом вниз".
мне понравилось.
где то можэт криво косо,но для меня по крайне мере это бальзам на душу,куплет Микса из да БАМБ.
ВОТ И все.
вот и вся арифметика.

-SwoM- 22 апреля 2011 07:22

:horosho: да заебись всё мужики !!!

MIX from DABOMB 22 апреля 2011 07:53

Я не жалею кстати нифига. Это вообще чуть ли не единственный случай когда я отдал куплет на сторону. У меня дурацкий пунктик в этом плане. Но я настолько влюбился в твою музыку, что не смог отказаться. :))))

Будем считать что первый блин комом. Думаю что в будущем получится много лучше.

А то что, где то, что то, кому то не понравилось.... ну так это нормально. Сколько людей, столько мнений.

Роман проделал огромную работу собрав такое количество участников. Вот это настоящий Коннэктин Пипл. :)))) Что то я не могу припомнить не одного релиза с таким большим и разноплановым количеством гостей.

ЗЫ Ром, я кстати её вчера еще раз послушал и у меня возникла мысль... А может наоборот хорошо, что я так зачитал? Типа, бэк ту Олд Скул. Есть люди которые наоборот прутся от такой подачи.

Reggie Noble 22 апреля 2011 09:21

не знаю людей, которые перлись бы от такого
знаю, которые прутся от стиля как у бэд би олдскульного, но не надо сравнивать пожалуйста :)

рем диггер 22 апреля 2011 09:25

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073078590)
Я не жалею кстати нифига. Это вообще чуть ли не единственный случай когда я отдал куплет на сторону. У меня дурацкий пунктик в этом плане. Но я настолько влюбился в твою музыку, что не смог отказаться. :))))

А то что, где то, что то, кому то не понравилось.... ну так это нормально. Сколько людей, столько мнений.

Роман проделал огромную работу собрав такое количество участников. Вот это настоящий Коннэктин Пипл. :)))) Что то я не могу припомнить не одного релиза с таким большим и разноплановым количеством гостей.

ЗЫ Ром, я кстати её вчера еще раз послушал и у меня возникла мысль... А может наоборот хорошо, что я так зачитал? Типа, бэк ту Олд Скул. Есть люди которые наоборот прутся от такой подачи.

да меня вобще все устраивает.
это То,чего я желал.
такого и хотел.такой манеры.

evil shrooms 22 апреля 2011 09:53

Цитата:

А может наоборот хорошо, что я так зачитал? Типа, бэк ту Олд Скул. Есть люди которые наоборот прутся от такой подачи.

Да ваще охуенно зачитал, лучше и представить нельзя, хотелось бы еще таких треков от тебя, а лучше вместе со всей бандой :bomba::horosho:
Самый лучший фит на альбоме после Шамы и Влади)

Jеss 22 апреля 2011 09:59

Цитата:

волнуешься как девочка после первого свидания, успокойся ты. нормальный у тебя куплет получился. я вот только не понимаю нахуй ты там с этими глаголами нахуячил, вот это глупость какая-то вообще, будто не знал, о чём ещё написать, время занял так

Reggie Noble 22 апреля 2011 10:19

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1073079164)
Цитата:

волнуешься как девочка после первого свидания, успокойся ты. нормальный у тебя куплет получился. я вот только не понимаю нахуй ты там с этими глаголами нахуячил, вот это глупость какая-то вообще, будто не знал, о чём ещё написать, время занял так

а дигга-нигга-книга? мусорам улыбаюсь мило? и прочие панчи? это норм чтоли у вас считается?:)

Jеss 22 апреля 2011 10:53

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1073079275)
Цитата:

Цитата:

а дигга-нигга-книга? мусорам улыбаюсь мило? и прочие панчи? это норм чтоли у вас считается?:)

ты в плане рифмы что ль? мне как-то вообще похуй, я если честно предпочитаю нарезать одного диггу с альбома и слушать (оставил только смоки)
я с периметром так же сделал, исключительно куплеты дигги играют

-SwoM- 22 апреля 2011 11:29

не когда во главу угла не ставил рифмы !!!!
ценно ввсё и подача и текст и рифма но не одно что-то ! Хотя бывает исключение иногда смысл трека такой что прощаеш всё остальное

MIX from DABOMB 22 апреля 2011 11:32

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я блять может чего то херово смыслю в русском языке, но 1. найди отличие от Ногу-коку-копу ? 2. Блесни рифмой, для ориентировки. Ну чтоб в следующий раз тебе лично угодить! :))))))
И да прикинь, У МЕНЯ считается нормой рифма, когда она есть, а не когда она притянута за уши, спомощью подачи. В рот мне ноги... Какие панчи? Что в твоем понимании Панчлайн?

А вот с глаголами хз... необъяснимо... просто пришло в голову. Даже не знаю как объяснять почему написано это, а не то. Еще про Сertina и DOB спроси? :))))
Если чуть подумать, то станет ясно что имеется ввиду под "...звать, брать, рвать..."

XIII 22 апреля 2011 11:34

а мне понравился трек, хотя он и не в кассу к альбому получился

p.s. Ром Джян, рецензия с меня)

Reggie Noble 22 апреля 2011 11:38

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073079742)
Цитата:

Цитата:

Я блять может чего то херово смыслю в русском языке, но 1. найди отличие от Ногу-коку-копу ? 2. Блесни рифмой, для ориентировки. Ну чтоб в следующий раз тебе лично угодить! :))))))
И да прикинь, У МЕНЯ считается нормой рифма, когда она есть, а не когда она притянута за уши, спомощью подачи. В рот мне ноги... Какие панчи? Что в твоем понимании Панчлайн?

А вот с глаголами хз... необъяснимо... просто пришло в голову. Даже не знаю как объяснять почему написано это, а не то. Еще про Сertina и DOB спроси? :))))
Если чуть подумать, то станет ясно что имеется ввиду под "...звать, брать, рвать..."

1. Какое отличие мне надо найти тут, я не понимаю)
2. Первый куплет Дигги в вашем треке "блещет рифмой", для ориентировки.
Прикинь, рифмы типа печка-свечка ГОВНО (без обид, я объективно рассуждаю), а у тебя в куплете только такие рифмы
я не шарю в терминологии ру рэпа но по мне, панчлайн это какая то текстовая загогулина, которая может быть и простой, и сложной, но бьет в челюсть ("Трубы дымить не станут, а мы станем" Луи, например)

Дима Радио 22 апреля 2011 11:44

Альбом пиздат и нету ни одного плохого трека:horosho::meat::bomba:

MIX from DABOMB 22 апреля 2011 11:46

1. Что ж тут не понятного? То есть пример с Глоком тоже херня?
Ты говоришь говно. Покажи конфету. Я же не прошу тебя придумывать. Ткни в уже написаный текст.
2. Тут ты почти прав. Только это терминология не ру рэпа. Здесь вообще нихуя своего не придумали. :))))
Это ударная фраза, допустим в четверостишье. Акцент понимаешь? И какого же хера, ты вытаскиваешь отдельные слова из контекста?

Зы Прошу понять правильно. Я не заступаюсь за свой куплет или еще что то. Просто, в процессе диалога хочу понять что действительно правильно, а что нет. Для себя.

Дима Радио 22 апреля 2011 11:52

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1073079795)
Цитата:

Цитата:

Прикинь, рифмы типа печка-свечка ГОВНО (без обид, я объективно рассуждаю), а у тебя в куплете только такие рифмы
я не шарю в терминологии ру рэпа но по мне, панчлайн это какая то текстовая загогулина, которая может быть и простой, и сложной, но бьет в челюсть ("Трубы дымить не станут, а мы станем" Луи, например)

вот такой вопрос: если ща по всей стране говорят, что альбом пиздатый и нет треков плохих на нем, то зачем тогда ты участнику альбома доказываешь, что у него куплет хреновый? Еще и нашел, к чему прикоопаться...к рифмам:|

Куплет хорош:horosho:

Necondition 22 апреля 2011 12:14

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1073079494)
Цитата:

Цитата:

ты в плане рифмы что ль? мне как-то вообще похуй, я если честно предпочитаю нарезать одного диггу с альбома и слушать (оставил только смоки)

друг, залей на ргхост периметр только Дигин парт.

Reggie Noble 22 апреля 2011 12:24

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073079855)
Ты говоришь говно. Покажи конфету. Я же не прошу тебя придумывать. Ткни в уже написаный текст.
2. Тут ты почти прав. Только это терминология не ру рэпа. Здесь вообще нихуя своего не придумали. :))))
Это ударная фраза, допустим в четверостишье. Акцент понимаешь? И какого же хера, ты вытаскиваешь отдельные слова из контекста?

Зы Прошу понять правильно. Я не заступаюсь за свой куплет или еще что то. Просто, в процессе диалога хочу понять что действительно правильно, а что нет. Для себя.

не надо сравнивать разноуровневые рифмы диггера и нигга книга, я не знаю что тут еще объяснять, всё кристально ясно, по-моему
хорошо, Раунд 3 Дигги на индабатл (чтобы далеко не ходить), супер крутые рифмы и флоу. Вот тебе пример., послушай обязательно.
про панчлайн я ваще в ковычках сказал, потому что это просто какие то странные мысли вслух, но их неинтересно слушать даже в музыкальном плане, ну я хз как объяснить.
ну вот объясни вот это вот - эм эй экс, дохуя где мс хоть спереди хоть сзади как хош крути верти
ну вот что это? каждая третья блядь, речь на епт твою мать, ну куда проще то? слушать неприятно такое, на альбоме диггера тем более, потому что у него не все так просто

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Дима Радио (Сообщение 1073079888)
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1073079795)
Цитата:

вот такой вопрос: если ща по всей стране говорят, что альбом пиздатый и нет треков плохих на нем, то зачем тогда ты участнику альбома доказываешь, что у него куплет хреновый? Еще и нашел, к чему прикоопаться...к рифмам:|

Куплет хорош:horosho:

нуу..это помоему говорит о уровне сегодняшнего слушателя, кто-то не слушал периметр, кто-то говорит что глубина такая же мрачная или такая же сильная как периметр, ну мне добавить к этому просто нечего, что тут добавлять?
Альбом-проходной продукт, в плеере я оставлю ток сольные трек диггера, кроме первого трека, ну и парочку фитов, и всё

Jеss 22 апреля 2011 12:44

Цитата:

как не прескорбно это говорить, но ты затерялся в девяностых. у тебя даже понятие панча немного устаревшее.
1) пример "конфетной рифмы" я тебе приведу из по-любому уважаемых тобой людей.
Каста - Вокруг шум. куплет змея
Показать скрытый текст

Пока кто-то там шёпотом где-то там дисит,
Вот эта босота к нам за кулисы
Прёт. Это так, а мы впятером
То в Сибири где-то, то где-то под Питером.

Пейте ром в кругу друзей ваших давнишних:
Андрея, Юры, Влада, Антона и Миши.
Пусть молодые пишут и дух борьбы царит,
Только пусть эти рыцари друг-другу глаза не выцарапают.

Тогда будет кому прийти на смену нам всем,
Только следите пацаны за своим пьяным рамсом.
Я и сам кромсал речь ранее по пьяни.
Отфильтровал. Теперь внимание.

Мания моя как у пиратов была на Карибах,
Покорить мир, как его покорил Бах, да
Видит Бог, в залах не будет пусто.
Ты не устал? Это Каста, чувствуй!

выдал бы ты с твоим-то опытом что-нибудь такое, вот была бы бомба. не стал приводить в пример куплеты дигги, потому что у него порой стрём проскакивает аля "злой дух - твой слух"
пример не слишком уж яркий, но я думаю ты поймёшь, что я имел в виду.
2) по поводу панчей, опять же приведу пример из касты. альбом ХЗ
Я хладнокровный, для меня минус 20 - норма! (с)
Вот бы твой рот прикрылся, как бизнес игорный... (с)

пересносные значения слов. как у ре-пака было "твои мечты высоки, как голос кастрата"

p.s. помнится мне я сидел и играл в компьютер лет в 12-14 и слушал да бомб "слава моей судьбе". у меня был альбом ещё тогда коряво рипнутый с СД, вместо тэгов были "неизвестный исполнитель", "неизвестный альбом" и т.п. а сейчас спустя 7-8 лет я могу пообщаться с человеком, который в какой-то мере повлиял на моё воспитание. мир тесен)
Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1073080049)
Цитата:

Цитата:

http://rghost.ru/5283559
http://rghost.ru/5283732

качай

кстати, я ещё не понял прикола трэка с ниггативом. его куплет длится 2,5 минуты
а куплет дигги вместе с припевом 1.13
где баланс какой-либо? пиздец в общем-то, считай вышел трэк ниггатива и дигга так, бонусом :D

MIX from DABOMB 22 апреля 2011 14:00

Reggie Noble ну ладно я примерно понял, что нихера не понял. Не знаю что тебе объяснять по строчке с Эм Ай Ексом... Стандартные репрезентные фразы. Ничего нового. Если же ты действительно не можешь понять смысл этой простой фразы, то не знаю чем помочь :)
Ты вообще уверен, что понял о чем я сказал в этом куплете? Просто, после Блять-мать, у меня начинают закрадываться сомнения. :))))
У Ромы, действительно сложные конструкции частенько, но это не мое. Как нельзя этого понять? Мне нравится такое слушать, но не делать. А вот фраза " В рот мне ногу, в нос мне коку, Глок Копу в жопу", это мое. Вот от таких рифм я Кайфую.
"Dub-C is the lick Westside is the click. Can't get enough of this gangsta shit" Вот такое я люблю. :))))

Jеss
Я понял ты о ломанной конструкции говоришь. Песня хороша, не вопрос, но... Этот как раз тот случай, когда рифма не явная. Звучит здорово, но только благодаря подаче. В моем понимании, рифма должна быть явной и читаться даже с листа бумаги.

Вот глянул новый клип Beastie Boys и так хорошо на душе стало. И музыка у них не модная и читают как 86-м. Рифмы а-ля, сака-фака... :))) А мне нравится. И я лучше их сто раз послушаю, чем один раз Лил Джона какого-нибудь ссаного. Я пожалуй лучше с ними в 90-х затеряюсь, чем ересь всякую слушать. Да и вообще, было бы глупо, если бы все писали, а потом еще и читали под одну гребенку. Все таки трэк это много сотавляющих. Можно написать банальный текст с банальными рифмами, но подать его так эмоционально что все недостатки потухнут. Можно написать глупость, но зарифмовать офигенно. А можно как Шотган, когда половина слушателей в принципе не понимает в чем смысл. Вариантов масса и это хорошо. Есть право выбора. :)

Jеss 22 апреля 2011 14:22

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073080937)
Reggie Noble ну ладно я примерно понял, что нихера не понял. Не знаю что тебе объяснять по строчке с Эм Ай Ексом... Стандартные репрезентные фразы. Ничего нового. Если же ты действительно не можешь понять смысл этой простой фразы, то не знаю чем помочь :)
Ты вообще уверен, что понял о чем я сказал в этом куплете? Просто, после Блять-мать, у меня начинают закрадываться сомнения. :))))
У Ромы, действительно сложные конструкции частенько, но это не мое. Как нельзя этого понять? Мне нравится такое слушать, но не делать. А вот фраза " В рот мне ногу, в нос мне коку, Глок Копу в жопу", это мое. Вот от таких рифм я Кайфую.
"Dub-C is the lick Westside is the click. Can't get enough of this gangsta shit" Вот такое я люблю. :))))

Jеss
Я понял ты о ломанной конструкции говоришь. Песня хороша, не вопрос, но... Этот как раз тот случай, когда рифма не явная. Звучит здорово, но только благодаря подаче. В моем понимании, рифма должна быть явной и читаться даже с листа бумаги.

Вот глянул новый клип Beastie Boys и так хорошо на душе стало. И музыка у них не модная и читают как 86-м. Рифмы а-ля, сака-фака... :))) А мне нравится. И я лучше их сто раз послушаю, чем один раз Лил Джона какого-нибудь ссаного. Я пожалуй лучше с ними в 90-х затеряюсь, чем ересь всякую слушать. Да и вообще, было бы глупо, если бы все писали, а потом еще и читали под одну гребенку. Все таки трэк это много сотавляющих. Можно написать банальный текст с банальными рифмами, но подать его так эмоционально что все недостатки потухнут. Можно написать глупость, но зарифмовать офигенно. А можно как Шотган, когда половина слушателей в принципе не понимает в чем смысл. Вариантов масса и это хорошо. Есть право выбора. :)

мне кажется, половина слушателей дигги тоже не понимает о чём он)

Tidei 22 апреля 2011 15:57

Главное, чтобы не стало как с Гуфом - слушают, потому что модно, то бишь он у всех на слуху.

НеvsKий 22 апреля 2011 16:18

схуяли?) пусть будет у всех на слуху, чтоб каждая малолетка писалась от голоса - ты своему любимому артисту(если это так) успеха и прибыли не желаешь?)
Другое дело , если при получение такой популярности - начать писать отркровенную форматную поебень :-)
и гуф офк ахуенный :-)

R.A 22 апреля 2011 16:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

и че кайф да так слушать?)

Necondition 22 апреля 2011 16:29

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1073080244)
Цитата:

как не прескорбно это говорить, но ты затерялся в девяностых. у тебя даже понятие панча немного устаревшее.
1) пример "конфетной рифмы" я тебе приведу из по-любому уважаемых тобой людей.
Каста - Вокруг шум. куплет змея
Показать скрытый текст

Пока кто-то там шёпотом где-то там дисит,
Вот эта босота к нам за кулисы
Прёт. Это так, а мы впятером
То в Сибири где-то, то где-то под Питером.

Пейте ром в кругу друзей ваших давнишних:
Андрея, Юры, Влада, Антона и Миши.
Пусть молодые пишут и дух борьбы царит,
Только пусть эти рыцари друг-другу глаза не выцарапают.

Тогда будет кому прийти на смену нам всем,
Только следите пацаны за своим пьяным рамсом.
Я и сам кромсал речь ранее по пьяни.
Отфильтровал. Теперь внимание.

Мания моя как у пиратов была на Карибах,
Покорить мир, как его покорил Бах, да
Видит Бог, в залах не будет пусто.
Ты не устал? Это Каста, чувствуй!

выдал бы ты с твоим-то опытом что-нибудь такое, вот была бы бомба. не стал приводить в пример куплеты дигги, потому что у него порой стрём проскакивает аля "злой дух - твой слух"
пример не слишком уж яркий, но я думаю ты поймёшь, что я имел в виду.
2) по поводу панчей, опять же приведу пример из касты. альбом ХЗ
Я хладнокровный, для меня минус 20 - норма! (с)
Вот бы твой рот прикрылся, как бизнес игорный... (с)

пересносные значения слов. как у ре-пака было "твои мечты высоки, как голос кастрата"

p.s. помнится мне я сидел и играл в компьютер лет в 12-14 и слушал да бомб "слава моей судьбе". у меня был альбом ещё тогда коряво рипнутый с СД, вместо тэгов были "неизвестный исполнитель", "неизвестный альбом" и т.п. а сейчас спустя 7-8 лет я могу пообщаться с человеком, который в какой-то мере повлиял на моё воспитание. мир тесен)
Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1073080049)
Цитата:

http://rghost.ru/5283559
http://rghost.ru/5283732

качай

кстати, я ещё не понял прикола трэка с ниггативом. его куплет длится 2,5 минуты
а куплет дигги вместе с припевом 1.13
где баланс какой-либо? пиздец в общем-то, считай вышел трэк ниггатива и дигга так, бонусом :D

спасибо.

Tidei 22 апреля 2011 16:47

Цитата:

Цитата от L-Cure (Сообщение 1073082248)
схуяли?) пусть будет у всех на слуху, чтоб каждая малолетка писалась от голоса - ты своему любимому артисту(если это так) успеха и прибыли не желаешь?)
Другое дело , если при получение такой популярности - начать писать отркровенную форматную поебень :-)
и гуф офк ахуенный :-)

Популярность популярности рознь. Если Рому будут слушать и понимать, это будет хорошо, а если просто слушать, чтобы не отставать от других, то не очень. Второй случай тоже может быть шикарным, если они будут платить.
В любом случае я желаю ему успеха.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.