-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от K1R иду на Диггу в Донецке сто про
Хорошо бы , чтоб на разогрев долбоебов местных не было  Ахахах токо об этом подумал  На Каже ходил 28 февраля в том году пока дождался думал кровь с ушей пойдет  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Stif4ik -Цитата от K1R иду на Диггу в Донецке сто про
Хорошо бы , чтоб на разогрев долбоебов местных не было  Ахахах токо об этом подумал  На Каже ходил 28 февраля в том году пока дождался думал кровь с ушей пойдет  да да , одних местных Кап и Каже обойм хватает , да и групп по типу "Слезы улиц" или "Лирика улиц" блядь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | ну вот и дождались...сейчас все говорят,ждали от Дигги взрыва, мяса ,восторженных тонов, что он в финале. как по мне, он сделал ахуенно, в своем стиле, если 1 раз послушаешь,то кажется Рэ пак нагородил всего, и зарифмовал,и про жизнь лечил, и диггу дисанул...но это всё выглядит одноразовым тречком.я вот переслушивать его явно не стал бы...а Романа, песнь)) с удовольствием, как по мне, так король тот, не который дохуя пиздит, а кто на словах делает, делом доказывает (альбомы этому подтверждения, сейчас вот концерты собирается мутить) и уж точно Ромыч большой респект заслужил, что поучаствовал и добрался до финала, и не надо приплетать здесь судей, как показывает статистика народных судей, Ромыч и там в лидерах, это не считая, сколько его поклонников не следят за батлами. Роману, здоровья, и успехов во всём! Мир!!! | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от K1R иду на Диггу в Донецке сто про
Хорошо бы , чтоб на разогрев долбоебов местных не было  это точно  | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от TyomaIns ну вот и дождались...сейчас все говорят,ждали от Дигги взрыва, мяса ,восторженных тонов, что он в финале. как по мне, он сделал ахуенно, в своем стиле, если 1 раз послушаешь,то кажется Рэ пак нагородил всего, и зарифмовал,и про жизнь лечил, и диггу дисанул...но это всё выглядит одноразовым тречком.я вот переслушивать его явно не стал бы...а Романа, песнь)) с удовольствием, как по мне, так король тот, не который дохуя пиздит, а кто на словах делает, делом доказывает (альбомы этому подтверждения, сейчас вот концерты собирается мутить) и уж точно Ромыч большой респект заслужил, что поучаствовал и добрался до финала, и не надо приплетать здесь судей, как показывает статистика народных судей, Ромыч и там в лидерах, это не считая, сколько его поклонников не следят за батлами. Роману, здоровья, и успехов во всём! Мир!!! стиль стилем, но тут он себя даже превзошел по нудности. он серьезно таким треком выиграть хотел, мне интересно? или записывал его чисто как аутро к диску с баттловыми треками(который он планирует выпустить), рассчитывая на победу за заслуги прошлых раундов? Добавлено через 14 минут 56 секунд так или иначе спасибо роме за участие и за 2 шикарнейших трека на 6 и 8 раунды  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | как то слабенько в финале застелил  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Финал вообще дерьмо полное  | | | | пошумим блять
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: берутся панчи? | Финал не нравится вообще,надо было на полуфинал сдать финальный трек,а к финалу полуфинальный,это было бы круто.... а так рэпак взял батл... а я то думал дигга возьмёт...
троекратный,поцы:    | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | кстати сначала послушал репака потом ремадигу, решил что вывод будет например в сторону репака.
почитал коменты всякие модные. переслушал оба трека и пришёл к выводу, что финал всё таки за ремойдигой.
пс: в лайве с ониксами ему не хватало активности на сцене  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | -Цитата от R.A -Цитата от TyomaIns ну вот и дождались...сейчас все говорят,ждали от Дигги взрыва, мяса ,восторженных тонов, что он в финале. как по мне, он сделал ахуенно, в своем стиле, если 1 раз послушаешь,то кажется Рэ пак нагородил всего, и зарифмовал,и про жизнь лечил, и диггу дисанул...но это всё выглядит одноразовым тречком.я вот переслушивать его явно не стал бы...а Романа, песнь)) с удовольствием, как по мне, так король тот, не который дохуя пиздит, а кто на словах делает, делом доказывает (альбомы этому подтверждения, сейчас вот концерты собирается мутить) и уж точно Ромыч большой респект заслужил, что поучаствовал и добрался до финала, и не надо приплетать здесь судей, как показывает статистика народных судей, Ромыч и там в лидерах, это не считая, сколько его поклонников не следят за батлами. Роману, здоровья, и успехов во всём! Мир!!! стиль стилем, но тут он себя даже превзошел по нудности. он серьезно таким треком выиграть хотел, мне интересно? или записывал его чисто как аутро к диску с баттловыми треками(который он планирует выпустить), рассчитывая на победу за заслуги прошлых раундов? Добавлено через 14 минут 56 секунд так или иначе спасибо роме за участие и за 2 шикарнейших трека на 6 и 8 раунды 
он не "хотел" , он выиграет, вот увидешь)) | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | -Цитата от Гексусин -Цитата от Elenty я думаю Дигга и слово ВЫШЕЛ не совместимы  Что ни сообщение в теме про Диггу у тебя, так подъёб всегда. Он тебе, что ли, дорогу переехал?  я просто его фанат  [/QUOTE]
как думаешь он фитанет тебе ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | рем дига пожертвовал сто кэсов в пользу радио рэпака  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2011 | -Цитата от R.A стиль стилем, но тут он себя даже превзошел по нудности. он серьезно таким треком выиграть хотел, мне интересно? или записывал его чисто как аутро к диску с баттловыми треками(который он планирует выпустить), рассчитывая на победу за заслуги прошлых раундов? Добавлено через 14 минут 56 секунд так или иначе спасибо роме за участие и за 2 шикарнейших трека на 6 и 8 раунды  Полностью согласен, 6 и 8 хороши! финальный тоже не плох,но скучно,ниче особенного | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | хуятина финал, полуфинал хорошим был, а финал  похуй пусть отьебётся от баттлов этих рипак | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | залупу сдал на финал  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Тёма 4sgm как думаешь он фитанет тебе ? звучит это как-будто речь о оральном сексе  | | | | похуИстина...
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Маскаль | а разве смысл фитов не в этом? меня объебали штоле
а мне показалось Лотос на бабана хотел произвести на форуме впечатление, СН33 татища чето подъебывает, а тут и ты про Рем дигу "оБзываешся"....как буд-то в этом  и дело )))) | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2012 | Дигга на альбомах делает получше, чем на баттоле, полюбому | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Ребят, помогите выступить на разогреве Рем Дигги.
Зайдите на http://tvoykoncert.com/digga.php выберите страну, оператора и проголосуйте за Про-Черк. 3 грн. не такие большие деньги.
Заранее благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | У Рем Дигги отличный финальный трек, несколько раз перепрослушивал.  | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Хороший финальный трэк, нравится фишка с Крокодилами  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | -Цитата от julik09 Ребят, помогите выступить на разогреве Рем Дигги.
Зайдите на http://tvoykoncert.com/digga.php выберите страну, оператора и проголосуйте за Про-Черк. 3 грн. не такие большие деньги.
Заранее благодарен Хуя себе | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 | ну как прошел концерт? Есть видосы???8))) пау пау | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 | вуя! я заблудился во времени походу) рука лицо ... | | | | 101
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: 101 | -Цитата от julik09 Ребят, помогите выступить на разогреве Рем Дигги.
Заранее благодарен С таким ником только и просить проголосовать  | | | | |